хз. если уж и создавать топик о фейлах то создавать его под релиз игры, а сейчас вполне нормальный ход тестов. Что то упало, что то накрылось медным тазом и так далее, это все тест. Сейчас это выявляют, в релизе это пофиксят, надеюсь.))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
"Учетная запись заблокирована до окночания расследования".
Равовато я о мыле хорошо отозвался, горабтого могила исправит.
ты что в релиз играешь? ЗБТ на то и ЗБТ что бы баги фиксить.
Автору уже сообщили, что ему стоит катапультироваться об стену? Называть фейлом лаги в закрытой бете - это мощно.
Вообще хейтеры мыла могут умыться слезами, локализаторы постарались на славу
Автору уже сообщили, что ему стоит катапультироваться об стену? Называть фейлом лаги в закрытой бете - это мощно.
Вообще хейтеры мыла могут умыться слезами, локализаторы постарались на славу
еще не вечер
Originally Posted by myrcana:
ненене
вот свсы например, поголовно неадекваты, начиная с соника и заканчивая простиосподи пепсиком с заваркой, мой констовый свс это ваще нечто, в венте всю пати овнит так что голова кругом идет
3. АХТУНГ. ХАЛТУРА ДЕТЕКТЕД. Нет рашн спич. НУ то есть совсем нет. ЭТО КАК? Ну ток баба
помощник ( ее телочку угнали из инновы голос как в айоне инфа 100% ) говорит, а во всех катсценах нет озвучки? Это посоны, халтура. Значит игра висела не в локализации все эти полгода даже больше, а в пост-продакшене. Это просто ололошка.
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
Автору уже сообщили, что ему стоит катапультироваться об стену?
У тебя так пригорает от своего балабольства в моей подписи?)
per anus ad astra "Raniel
Last edited by Raniel; 23.12.2013 at 17:06.
Reason: Добавлено сообщение
У тебя так пригорает от своего балабольства в моей подписи?)
Я тебе наоборот признателен, что ты мои слова в подписи таскаешь и бесплатно меня пиаришь. Несешь, так сказать, мою мудрость в массы. Но факт остается фактом, с этим топиком ты лажанул конкретно =(