подожди, сейчас тебе расскажут как вас было 33 рейда и все популярно объяснят половина модеров гохи)
p.s. зерга в инистре было опять дохрена, по этому мы поехали воевать на запад на болота, потом на равнины, только сейчас закончили. скоро будут мувики про пол рейда vs. зерг, монтируем
Ты еще мув смонтируй из скринов и чудных историй..
Реально думаешь что это читабельно?
эйййй, чувак.. ты не любишь комиксы?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Surpize
Originally Posted by Surpize:
подожди, сейчас тебе расскажут как вас было 33 рейда и все популярно объяснят половина модеров гохи)
что-то я не заметила, чтобы ты ссылками на видео или какими иными прувами показал, что где-то я ошиблась в перечислении и оценке численности участвующих... тогда, сколько-то там дней назад
Ну да, ведь легче вступить в болото, где 80% ноу скилл и набраны для массовки, и уповать на зерг, плюясь потом слюной на форуме, чем попробовать что-то сделать самому.
Ну да, ведь легче вступить в болото, где 80% ноу скилл и набраны для массовки, и уповать на зерг, плюясь потом слюной на форуме, чем попробовать что-то сделать самому.
Да ладно тебе. Что за негатив? В первую очередь это просто игра.
Нормальная гильдия.
Я и сам хотел вступить в Rise. Играл в GW2 с ними. Хороший коллектив. Просто по времени не подхожу. Да и ребятам нужны опытные игроки с Корее и с праймом диким. Я не смогу так играть как они. В жизни немного другие приоритеты. Да и в АА я в первый раз играю. Еще нуб.
А в Хаусе ребята все добрые. Всем помогут и подскажут. Макс всем рассказывает что и как, понятным и доступным языком. Особо не раздражается повторять прописные истины игры.
Дики прайм не нужен. Всем найдется занятие, хоть даже если ты играешь 2ч в день тебе будут рады.
Согласен есть шалупонь, но она сама отсеивается. Да и чистят каждый день ги.
Скажу спасибо что потратили на меня время и обучили меня игре.
ну... надо отдать должное, на фул графоне летящий в небе зерг смотрится очень впечатляюще... правда, нипаиграть при таком раскладе
Если верить некоторым постам в этом разделе, то один райз с одного каста уносит минимум два десятка хаосов, так что не вижу проблемы.
Расскажи это гаррогохе, который на свою ферму на вулканах только фулпаком под бафами ходит, ибо на 1 собранный им клевер приходится полтора убитых раёза
Расскажи это гаррогохе, который на свою ферму на вулканах только фулпаком под бафами ходит, ибо на 1 собранный им клевер приходится полтора убитых раёза
Что-то тебя овердофига на форуме, но вот в игре Редов почти не встретишь кроме кубы в общем зерге
Что-то тебя овердофига на форуме, но вот в игре Редов почти не встретишь кроме кубы в общем зерге
Я на гохе первый раз за неделю-две. РЕДы на кубе были всего 3 раза. И то полурейдами. Зато на инистре 6 числа (единстенное когда я вообще видел от ваш хоть кого-то в составе более 10 человек), ваш засос с адавайтой неплохо отлетал от 1 рейда РЕДов.
Хаосята вообще оригинальны, они падают от одного фаербола или молнии, но у них фишка в другом - ты одного убиваешь, а на его место два становится))
Так у них так все и построено, набирают лоускил зерг и имеют его с целью максимально прокачать/экипировать небольшую часть особ "приближенных к императору", а остальных лохов как пушечное мясо. Обычная тактика зергокланов.
Я на гохе первый раз за неделю-две. РЕДы на кубе были всего 3 раза. И то полурейдами. Зато на инистре 6 числа (единстенное когда я вообще видел от ваш хоть кого-то в составе более 10 человек), ваш засос с адавайтой неплохо отлетал от 1 рейда РЕДов.
Продолжай жить в своем мире.
Да уж лучше в нашем чем в вашем
во всяком случае там, кроме нас и вас существуют так же райзы, вносившие по нам основной урон и пруфы, которые всякие балаболки типа тебя яростно презирают
Да уж лучше в нашем чем в вашем
во всяком случае там, кроме нас и вас существуют так же райзы, вносившие по нам основной урон и пруфы, которые всякие балаболки типа тебя яростно презирают
Райзы вносившие урон по вам, при том что райзов в тот момент не было в инистре вообще?
То, что сейчас происходит в инистре под гвардами ривергарда - просто
чуть меньше 250 хонора за 10 минут аккуратного стояния на камушке около въезда в замок.