Для входа на форум нажмите здесь
Ментальные атаки
Автор темы: Medievil
Дата создания:
Old 18.12.2013, 21:39
Originally Posted by Таргет:
это означает что в ц2 слип был ментальным? или нет?
Вроде как да :) Хотя по большому счету нужно смотреть на характеристику скила, так как написано довольно пространно.
Old 18.12.2013, 23:04
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Ментальные атаки
парень пытается доказать, что сейчас слип ментал?

до каких нить граций хз, в ц4 ментальность слипа меня интересовала в последнюю очередь, сейчас слип/рут не ментал, что тут еще обсуждать?

Добавлено через 1 минуту
пздц, каким надо быть упоротым, чтобы вылезти на гоху с криками о ментальности слипа и доказывать это ссылками с фогейма?

мальчик, о чем ты? убегай на свое гфш в ужасе

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 18.12.2013 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2013, 23:16
Medievil
Guest
Originally Posted by Senex:
парень пытается доказать, что сейчас слип ментал?
Originally Posted by rogaliknoob:
По секрету слип никогда небыл ментальной атакой
Originally Posted by Medievil:
Все же был
Был

Окау?

Я лишь спросил какие дебаффы в нынешних хрониках являются ментальными, а весь флуд про то что было во времени с4 и тд. меня не волнует.

Добавлено через 2 минуты
Ответ получил, адекватно ответившем спасибо. Тему можно закрывать.
Last edited by Medievil; 18.12.2013 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2013, 01:21
это означает что в ц2 слип был ментальным? или нет?
Перечитав внимательно патчноут стало понятно что там не говорится о типе атаки скила слип, а всего лишь зависимость прохождения его и других дебафов от ВИТ показателя.

Mental-abnormality - явно не одно и тоже, что Mental attack type

Все же был, https://4gameforum.ru/showthread.php?t=81068&page=2. Везде по разному говорят, трудно понять. Сейчас я так понимаю если я возьму пасив ментал с дуала, бижу от ментала и тд. то от паралича танков ( вспышка света) это не спасет тк это уже паралич и потребуется например Лучшая Серьга Хранителя - Паралич? Аналогично со станом. Но ментал поможет от сала танков и например от фиара фео (тот что от огненной стихии, если не ошибаюсь)? Так ведь получается?
Даже если чисто теоретически предположить что в С2 слип был метальной атакой( что впринципе не так), то как теб волнуют события 10-ти летней давности? Если я перефразирую в "Последние 10 лет слип это не ментальная атака" то тебе будет понятнее?

Был

Окау?

Я лишь спросил какие дебаффы в нынешних хрониках являются ментальными, а весь флуд про то что было во времени с4 и тд. меня не волнует.

Добавлено через 2 минуты
Ответ получил, адекватно ответившем спасибо. Тему можно закрывать.
Не БЫЛ!!!

Тему Можно Закрывать

У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

Old 19.12.2013, 05:04
Какой-то уопортый парень, спросив про виды скиллов сейчас, полез искать виды скиллов десятилетней давности? Я правильно понял суть?)

Old 19.12.2013, 07:31
Накурятся синтетики и потом лезут в раздел хилов с вопросами которые были актуальны 10 лет назат
Old 19.12.2013, 09:57
Mental-abnormality - явно не одно и тоже, что Mental attack type
в Ц2 серьга антараса влияла на слип и рут, никогда не удивляла тебя такаяже надпись на этой сережке? она и досихпор есть)))
это и есть пережитки прошлого когда эти дебаффы всеже были ментальными, но это такой короткий отрезок времени...
считать что слип когдато был ментальным это также как считать президентов Чечни подорваных на шашке сразу после выборов

Добавлено через 24 минуты
меня по прежнему интересует ответ на вопрос по поводу селфа у хилов на 20% резист параличу
Last edited by DenieM_renamed_763155_07022021; 19.12.2013 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2013, 12:02
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by DenieM:
в Ц2 серьга антараса влияла на слип и рут, никогда не удивляла тебя такаяже надпись на этой сережке? она и досихпор есть)))
простите, што?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 19.12.2013, 12:18
простите, што?
Серьга Антараса
Тип - Серьга
Дает следующие эффекты: MP +37, увеличение сопротивления кровотечению на 40%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 40%, увеличение эффективности лечения, увеличение Гнева Вампира, увеличение сопротивления оглушению/ментальным атакам на 30%, увеличение шанса вызвать оглушение/аномальное состояние цели на 30%, уменьшение расхода MP и увеличение сопротивления атакам земли. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них.

Earring of Antharas (M Def: 71) MP +31, increase resist bleed by 50%, increase bleed attack chance by 40%, increase healing effects, vampiric rage, 30% increase in stun/abnormal mental state resistance, increase stun/abnormal mental state attack chance by 30%, decrease MP consumption, and increase resistance to earth attacks.
Old 19.12.2013, 21:11
это и есть пережитки прошлого когда эти дебаффы всеже были ментальными, но это такой короткий отрезок времени...
считать что слип когдато был ментальным это также как считать президентов Чечни подорваных на шашке сразу после выборов

Добавлено через 24 минуты
меня по прежнему интересует ответ на вопрос по поводу селфа у хилов на 20% резист параличу
Я не хочу быть фомой неверующим, но за много лет я первый раз слышу что тпрас влияет на слип. И на что тогда влиял валакас?
Old 19.12.2013, 21:46
Я не хочу быть фомой неверующим, но за много лет я первый раз слышу что тпрас влияет на слип. И на что тогда влиял валакас?
Валакас такто появился в C4 только, а Тарас не влияет а влиял на слип и рут так как тогда (в С2) это была ментальаня атака (аномальное состояние).
Old 19.12.2013, 22:04
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
на кой черт вам эти уроки истории?
Old 19.12.2013, 23:40
Originally Posted by ll ll:
на кой черт вам эти уроки истории?
Ну интересно хуле, я просто до ц4 не играл и вот развиваю кругозор. Потом буду ньюфагов гнобить глубиной познания.
Old 20.12.2013, 01:06
Потом буду ньюфагов гнобить глубиной познания.

Добавлено через 1 минуту
ап вопросу
Last edited by DenieM_renamed_763155_07022021; 20.12.2013 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 10:52
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
GoHa.Ru II Степени
Валакас такто появился в C4 только, а Тарас не влияет а влиял на слип и рут так как тогда (в С2) это была ментальаня атака (аномальное состояние).
Эпики появились только в С4, бро. Причем первые эпики выпали из кота maddaemon'a.
Ввели эпики вместе с ковом, что бы легче было ибать бомжей лукарями с критами под 12к. И повом чтобы был 126% шанс магкрита и бомжи вообще повесились. Бомжей тогда называли зайками и каребирами.

В С1 антарас был и с него падал Б грейд, хотя его никто и не убивал. Не было зато акумена и блесс спирит шотов, за магов играли только боги игры. Они так же сосали хер.

В прелюдии слип, а особенно масс слип точно был ментал атакой и помогал в борьбе с мобами чемпионами, а так же фиксил проваливание сквозь воду если перед плаваньем ее заслипать.

Такая игра: вне города можно убивать людей. Всё.
Last edited by Miyadzawa; 20.12.2013 at 11:22.
Old 20.12.2013, 11:16
заслипать воду? многое я пропустила походу, только про фир флагов слышала
Old 20.12.2013, 11:21
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
GoHa.Ru II Степени
Флаги никогда не фирились - это фришардные россказни.

Old 20.12.2013, 12:30
а типа тут все с кор офа пришли?
Old 20.12.2013, 13:12
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by loldi:
а типа тут все с кор офа пришли?
У корейцев по пробелу прыжок, тут сравнивать не нужно. Элита!

Old 20.12.2013, 13:53
Medievil
Guest
Originally Posted by Mihary:
Накурятся синтетики и потом лезут в раздел хилов с вопросами которые были актуальны 10 лет назат
Вопрос темы прочитай еще раз и бросай 'юмор', это не твое. Я хз что тут развели вопросы о с1 - с4, я спрашивал про данные хроники.
Old 20.12.2013, 14:32
Originally Posted by Miyadzawa:
У корейцев по пробелу прыжок
Этож вроде не у корейцев, а у китайцев. У них вообще сильно "пирепиленный" клиент ГоДа стоит. Как они уломали корейцев так сильно изменить игру - хз. Хотя они все там узкоглазые, друг друга понимают ))) Это нам их не понять )))
Old 20.12.2013, 16:57
какойто вброс наркоманов в темке

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Miyadzawa:
Эпики появились только в С4, бро
возможность добыть и наличие в клиенте разные вещи, бро
Last edited by DenieM_renamed_763155_07022021; 20.12.2013 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 21:06
Лимончик's Avatar
Предводитель
какой еще селф на 20% резиста к параличу?
разум сахи, 20% резиста всем дебаффам

Old 20.12.2013, 22:24
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
GoHa.Ru II Степени
возможность добыть и наличие в клиенте разные вещи, бро

Old 20.12.2013, 22:47
Originally Posted by Venthe:
разум сахи, 20% резиста всем дебаффам
это 20% к отрицательным эффектам типа дебафа чанта и прочего не?
Posting Rules