Так Духлесс - это ж вроде экранизация романа Минаева. Я Минаев Лайв периодически смотрел, он там иногда интересные темы затрагивал. Жаль, что сейчас куда-то пропало все.
Сейчас Минаев ведёт какое-то полит. шоу на ТВЦ. Право знать называется. Духлесс Минаева - это 99 франков только в наших реалиях. Практически один в один.
Отличный лёгкий сериал, из тех что хочется посмотреть сразу все серии всех сезонов сразу без перерыва
Интересные актёры, хороший юмор, забавные диалоги. Света Букина фигачит молниями из рук как ситх, стриптизёр Тарзан телепортируется и пускает фаерболы :D
Last edited by ReindeeR; 19.05.2015 at 05:00.
Reason: Добавлено сообщение
Ну вот как раз выше выкладывал киселя, Тихий Дон нада переснять хотя бы сделать более удачную версию чем у Бондарчука-старшего
Хотя в прошлой версии была отличная музыка. Вот http://musicov.net/?song=%ED%E0%F7%E...EA%E0%EB%EE%E2
Ну ребятушки. Если о новом говорить, то об этом только мечтать можно. Все новое невостребованно, увы. Тот же святлячок. Или получеловек. Хорошие сериалы, культовые. Но дальше 1 сезона не ушли - масс. аудитории они ненужны.
Даже в 2015 году вышло парочка отличных (отличных - относительно) комедий к примеру Призрак и Ч/Б
Призрак не видел, но Ч/Б тяжело назвать отличной комедией, даже относительно. Весь "юмор" строится на "Ты черножопый", "Нет, ты беложопый". Очень слабые положения.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Рейтинг же у них как-то не очень( Неужели стоит посмотреть? Я вот совсем недавно начала смотреть советские комедии, так как с ними не знакома была. И для меня немножко странно выглядят шутки тех лет.