Для входа на форум нажмите здесь
Какой маг лучше для пвп 7x7
Автор темы: Kratos85
Дата создания:
Old 03.12.2013, 06:59
Re: Какой маг лучше для пвп 7x7
Originally Posted by truebasher:
наверно его труп , не? или ты , убивая на олимпе танка самонеру, он его сразу вызывает да ?
Какой олимп? Ты вместо того чтобы квотить построчно прочитал бы внимательней, или это уже не модно?

откат увеличили в 2 раза, а не до 5 минут .
Щя времени нет скринов позже натыкаю.

для тебя путь зла и дебафы от чантера , что то новое , наверно, еще хилы могут дебафать
В мас пвп не дебафы. Я то глум могу всунуть очень редко с его кд, а ты про пути зла и чанто дебафы. Я хз, но по моему мы немного в разные игры играем.

ничего там не крутили, у глума теперь откат как у пути зла 4-5 сек
на мне сейчас
Инфа как обычно с самого эпицентра событий? Ты хоть ролик посмотри тот что выше, там есть кд глума.

и
но мш все равно не юзабельно
Братуха не смеши. Ты не можеш заюзать сейчас МШ с полномочиями, таликом, пвп сетом и плащем? У тя хоть половина есть перечисленого?

но при условии , если ты успеешь
Время покажет кто, и что будет не успевать
Last edited by tarantino1111_renamed_1046295_01032023; 03.12.2013 at 17:45.
Old 03.12.2013, 07:53
EasyTone's Avatar
Старожил
Originally Posted by tarantino1111:
В мас пвп не дебафы. Я то глум могу всунуть очень редко с его кд, а ты про пути зла и чанто дебафы
Что?
Old 03.12.2013, 09:35
В мас пвп не дебафы. Я то глум могу всунуть очень редко с его кд, а ты про пути зла и чанто дебафы
хз топ паки так клинсястся, что не верится что ребята играют ручками

Old 03.12.2013, 12:38
Топ пати на то и топ чтоб неиграть ручками
Old 03.12.2013, 20:19
Руки не тащат нынче :D
Old 03.12.2013, 20:26
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
да, руки прошлый век уже

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 03.12.2013, 21:55
Гигант мысли
Братуха не смеши. Ты не можеш заюзать сейчас МШ с полномочиями, таликом, пвп сетом и плащем? У тя хоть половина есть перечисленого?
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1596980 и че? вот с таким эквипом МШ НЕ ЮЗАБЕЛЕН...
В мас пвп не дебафы. Я то глум могу всунуть очень редко с его кд, а ты про пути зла и чанто дебафы. Я хз, но по моему мы немного в разные игры играем.
это че за высер ? ты походу долбишься в экран и спамишь глум по кд по клинсам, у моей пати проблем с этим нет , шаришь?
Какой олимп? Ты вместо того чтобы квотить построчно прочитал бы внимательней, или это уже не модно?
ты являешься дурачек или притворяешься ?
ты написал
"Чет я сомневаюсь что первым таргетом в пвп будет ваш самон, да его будет сдувать масухами, но кто мешает юзать по кд вызов самона имея в итоге х 2 хп?"
я тебе ответил, что ЕГО ТРУП , будет МЕШАТЬ его вызывать по КД, потому что ты будешь ждать ПОКА ТРУП исчезнет, я тебе привел пример с сумонером на олимпе, шаришЬ??
Инфа как обычно с самого эпицентра событий? Ты хоть ролик посмотри тот что выше, там есть кд глума.
посмотри какой сейчас кд у глума и какой стал
Щя времени нет скринов позже натыкаю.
можешь ничего не тыкать, если ты такой незнайка, зачем показывать, что якобы ты много знаешь

Originally Posted by concernedcitizen:
да дали бан всем окнам и чарам и компу тоже бан дали, пекси уебан и уебал с игры.
Old 03.12.2013, 23:31
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1596980 и че? вот с таким эквипом МШ НЕ ЮЗАБЕЛЕН...
Ну в таком случае тя никак не спасет и новый МШ. Даже я без пвп сета умудряюсь его юзать периодически имея талик, плащь и пояс с фх.

это че за высер ? ты походу долбишься в экран и спамишь глум по кд по клинсам, у моей пати проблем с этим нет , шаришь?
Представь себе я действительно спамлю глум по кд, он у меня на F2 - это не правильно? Причем спамлю его и по клинсам и по удам, и по целкам по скольку не имею возможности рассматривать, что там и на ком висит, между аграми, блинками, реасистами, да и зачем.

я тебе ответил, что ЕГО ТРУП , будет МЕШАТЬ его вызывать по КД, потому что ты будешь ждать ПОКА ТРУП исчезнет, я тебе привел пример с сумонером на олимпе, шаришЬ??
Да не будет мне ничего мешать вызывать самона по кд, поскольку в мас ПвП есть мас клинсы, есть целки, есть самоочишение на 10 сек, есть пати УД, руки ангела. Ну если ты не сможеш пережить несколько секунд без самона, тогда это проблемма, но сейчас то както играеш же, темболее с пвп сетом не вижу вообще никаких проблемм. Если пати ложится вся то тут хоть МШ, хоть ТП ваще паралельно.

посмотри какой сейчас кд у глума и какой стал
http://www.youtube.com/watch?v=IoNffSpcKhI
Дружише ты сперва прочти, то что написал ты, а именно:
"Ничего там не крутили, у глума теперь откат как у пути зла 4-5 сек"

По факту имеем 2 сек в будушем против 1 сек сейчас. К примеру я, юзая глум по кд, неуспеваю прожать все дпс скилы за 2 сек, так что не вижу тут никакой проблеммы. Если чесно меня больше интересует шанс и его уменьшение при повторном наложении, если такое имеется.

можешь ничего не тыкать, если ты такой незнайка, зачем показывать, что якобы ты много знаешь
Ну куда нам до вас то. Но я всетаки позволю себе.

Начало 1:25 и до упора. Чел заюзал самоочищение, кд хорошо видно по откату самого скила на панельке, а именно то когда началось тиканье 60 секунд. В районе 4,5 минут.

Old 04.12.2013, 05:37
Гигант мысли
По факту имеем 2 сек
тогда уж 3 секунды, че мелочишься то?
Даже я без пвп сета умудряюсь его юзать
сделай мне фрапс, на сколько времени у тебя хватит мп, если тебя будут ****ить в асист 2 лука и маг..
поскольку в мас ПвП есть мас клинсы, есть целки, есть самоочишение на 10 сек, есть пати УД, руки ангела.
под всем этим ты никогда не умрешь в пвп, а в мпвп , хочешь ты того или нет, к примеру 4 на 4 пати, твой "пет" откинется от аое арчеров.
По факту имеем 2 сек в будушем против 1 сек сейчас
еще раз напишу, по фатку, если судить по твоему, то сейчас у глума 0 секунд кд
Начало 1:25 и до упора. Чел заюзал самоочищение, кд хорошо видно по откату самого скила на панельке, а именно то когда началось тиканье 60 секунд. В районе 4,5 минут.
он его юзает в 1.25, откат видно в 3 30, по сути ,если бы виде было продолжительнее, то полностью он бы откатился в 4.30
открываем калькулятор и считаем , получается 3 минуты 05 секунд

Добавлено через 47 секунд
раз уж ты выложил фрапс от этого мага , значит ты видел его предыдущие фрапсы, видел как он юзает мш, видел на сколько он там юзабелен?

да дали бан всем окнам и чарам и компу тоже бан дали, пекси уебан и уебал с игры.
Last edited by truebasher_renamed_1056826_14112019; 04.12.2013 at 05:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2013, 07:35
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Там труп будет за пару секунд исчезать, если чо.

А у сумонеров труп исчезает 15 секунд.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 04.12.2013, 10:12
вы такие теоретики .. да

Добавлено через 34 минуты
такие далеко идущие выводы делаете
а самое главное на чем они основаны ?
ах да на недофрапсах с кореи и на дважды переведенных гуглом(с корейского на английский, с потом тот "перевод" - на русский) патчноутах
нагибаторы такие нагибаторы

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Last edited by unomen_renamed_582259_11042021; 04.12.2013 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2013, 14:27
Гигант мысли
Originally Posted by unomen:
ах да на недофрапсах с кореи и на дважды переведенных гуглом
все о чем мы спорили видно визуально... для этого переводы не нужны

Old 04.12.2013, 16:32
все о чем мы спорили видно визуально... для этого переводы не нужны
каналы на марсе тоже визуально видели да

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Old 04.12.2013, 16:43
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
помню смеялись все над луками под магом и стреляющими скилами под 3 глазом теперь это норма

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 04.12.2013, 16:43
там если скил ты можешь убить тряпку она сразу исчезнет и дас 3 сек клинса при этом ты ее сразу же перепрезвать можешь
кд у скила который убивает тряпку 3-4 секуны его чютли не по кд херачить можно лол хп у тряпки убил ее призвал новую

Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Old 04.12.2013, 18:27
сделай мне фрапс, на сколько времени у тебя хватит мп, если тебя будут ****ить в асист 2 лука и маг..
Э ну токо передергивать не надо, да? Я написал, что юзаю его периодически, это означает, что сейчас я могу закрытся МШ, когда хилы лежат и мне их надо бреснуть, либо на мне висит танк или иса, ну или тир. Без талика я этого сделать не мог, с таликом вполне себе. В чем проблема не пойму.

под всем этим ты никогда не умрешь в пвп, а в мпвп , хочешь ты того или нет, к примеру 4 на 4 пати, твой "пет" откинется от аое арчеров.
Ну опять же если дпс идет вменяемый, то мне как бы никто не помешает перепризвать чуху, ну а если там 5 луков долбят по асисту там хоть мш хоть тп как то пофиг.

еще раз напишу, по фатку, если судить по твоему, то сейчас у глума 0 секунд кд
Принимается 1 сек сейчас против 3 в обнове, но не 4-5, да?

он его юзает в 1.25, откат видно в 3 30, по сути ,если бы виде было продолжительнее, то полностью он бы откатился в 4.30
открываем калькулятор и считаем , получается 3 минуты 05 секунд
Тоесть увеличение скорости ролика не рассматривается в принципе?

Я ж не зря акцентировал внимание именно на откате скила на панельке. Если учесть, что затемненная область, определяет время до следующего реюза скила, то по ее положению можно приблизительно определить сколько кд скила. Еслибы кд было 3 минуты, то картинка скила былабы затемнена на 1/3 (с отсчетом 60 сек) и 2/3 скила были бы светлые. По факту такого нет и определить кд до секунды я конешно не могу, но как по мне там в районе 4,5 минуты.

В любом случае скоро старт американских серверов, я думаю после этого все станет более понятным.

раз уж ты выложил фрапс от этого мага , значит ты видел его предыдущие фрапсы, видел как он юзает мш, видел на сколько он там юзабелен?
Чесно говоря я вообще не видил, чтоб его кто то серьезно бил. При этом я негде не говорил, что МШ херов, я говорил о том, что прийдется хорошенько выбирать между дпс и жевучестью. Вот только как нормально стоять на некре я себе представляю, а вот как норм дамажить на маге как то смутно.
Posting Rules