Обновление от 27 ноября
Всем привет! 27 ноября было установлено не очень большое по размерам обновление, но которое немного меняет модель оплаты. Во-первых, рис (звездные онигири), который был доступен для покупки, был удален с продажи. Вместо него была введена новая валюта - кристаллы. За кристаллы покупаются почти все товары в Игровом магазине. Во-вторых, для тех, кто до обновления купил звездные онигири, стала доступна функция обмена звездных онигири на монеты Лулу (это надо уточнить, в момент написания обзора сервера были в оффлайне). В-третьих, игровой магазин был перемещен в специальное меню, которое доступно в любое время в игре.
Можно провести некоторый предварительный анализ. Он не точный. Буду его еще корректировать. Рис, который восстанавливает очки работы, можно сейчас купить только за монеты Лулу. Монеты Лулу вы можете получить только с покупки премиума и с ежедневного бонуса (как и было). Соответственно, из-за того, что рис убрали из открытой продажи и мы не можем быстро получить монеты Лулу и задонатить их (конвертацию кристаллов в монеты Лулу я не нашел), поэтому мы не сможем восстановить много очков работы.

Новая страница с покупкой премиума. Первая графа - автоматическая подписка на 30 дней (только для корейцев, автоматом снимает деньги с карты или кссн). Вторая - покупка премиум или на 30 дней, или на 90 дней.

Страница с покупкой кристаллов
Новый игровой магазин
Почти весь магазин был переведен в специальное меню, которое доступно в любое время в игре. Теперь для того, чтобы купить какую-либо вещь в игровом магазине, вам не нужно портоваться на Торговый остров. В новом игровом магазине доступны различные декоративные костюмы, внешки для оружий, предметы для смена внешности и пола персонажа, а также предметы, которые вы можете купить только за монеты Лулу.

Коротко об изменениях

Текущие скидки в Игровом магазине
Новая мебель и новая внешка для оружий
Был добавлен "трон", большое синие кресло. Его можно поставить в качестве украшения в свой дом. Также был добавлен набор внешек для оружий. Каждую внешку можно купить отдельно. Целый набор внешек присылается с покупкой "трона".

Трон
Рейтинги
Теперь рейтинги баттлграунда и рыбаловного соревнования можно просматривать на официальном сайте игры. Думаю, удобная функция. В игре не очень удобно было просматривать рейтинга, а еще учитывая пинг и качество соединения, их просмотр затягивался на некоторое время.

Рейтинги на официальном сайте
Квесты
Были изменены иконки у квестовых заданий, которые появляются над НПЦ и различными итемами. Раньше трудновато было найти нужного НПЦ из-за того, что иконка с выполненным квестом сливалась или с фоном, или с другим НПЦ и ты ее просто мог не заметить.

Новые иконки квестов
Источник
※ Наше сообщество в ВКонтакте.
Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК.
Вступай!
※ Наш Telegram-канал.
Подписывайся!
※ Мой блог в
Telegram,
VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※
Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам
сюда!