Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Угу. Вместо этого ты приперся в мою тему всем рассказывать, какой я недообзорщик, как я ничего не знаю, ввожу всех в заблуждение, и как не стоит воспринимать меня всерьез.
ну ведь так и есть. еще не было тем, где бы тебя ни посирали с головы до ног 80% читателей. почему - делай выводы сам.
уделяешь время на писанину, создаешь темы отдельные для своей значимости, значит хочешь, чтобы твое мнение ценили. ну так чтобы его ценили надо писать адекватные вещи.
критика конечно хорошая штука, но лишь когда основана на знаниях и фактах. такое почитать полезно. а ты из обзора к обзору одни и те же ошибки допускаешь:
1) слишком много субъективизма и отсебятины
2) слишком много негатива
3) полное незнание объекта исследования
почти все твои миниобзоры примерно так звучат:
"так, я пришел!1 у меня есть аккаунт! я поиграл 10 минут в збт и сейчас вам расскажу как все печально". а дальше по пунктам - не разобрался, не доузнал, не видел, не знает, предположил. мегапро епта
компроматы для тебя не нужны. ты тут на гоху знатный клоун. куда не сунешься - везде смеют.
пс. я не приперся, а пришел. уважай своих читателей, ты не пуп земли. кстати вот ты пришел и отложил как раз. ну ей богу недообзорщики. пфф