Для входа на форум нажмите здесь
Пять слов о TESO
Автор темы: mindw0rk
Дата создания:
Old 23.11.2013, 21:28
Re: Пять слов о TESO
Originally Posted by Leradis:
Не знаю что вы слоупочного в боевке нашли, меня мобы до сих пор в спецудар ловят.
На взмахи оружием больше времени тратится чем в стресстесте, эту вещь постоянно меняют.
Меня они в спецудар ловят только потому, что из воид зоны нужно за секунду уходить, иначе все равно достанет из-за лага.

Old 23.11.2013, 21:33
Разумное зерно есть, но имхо рано ещё что то говорить.

Легенды КунгФу= хорошая игра.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Last edited by Vkdsw; 23.11.2013 at 22:49.
Old 23.11.2013, 21:40
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Originally Posted by StormWave:
Легенды КунгФу= хорошая игра.
понеслось
Old 23.11.2013, 21:40
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Кстати, по ходу споров у кого-то могло сложиться впечатление, что я считаю TESO отстоем и тд. Это не так. Если отстраниться от серии TES и рассматривать ее как самобытную ММО, игра вполне хороша. Допилят - встанет в одном ряду с AoC, LoTRO и другими ММО категории B. Если ждать от нее духовного наследника TES - сразу появится намного больше претензий.
Old 23.11.2013, 21:54
Originally Posted by Kirixoid:
По пунктам отвечу после ЗБТ, тратить игровое время на развенчание бреда ТС у меня нет ни малейшего желания - лучше поиграть в эту действительно замечательную игру...
+1

Old 23.11.2013, 21:54
Originally Posted by mindw0rk:
Ох, не будь NDA, я б тебе щас показал пару скринов. И попросил бы в том же месте сделать скрин с "чотко"
Не мутно там нефига

Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
все ясно
Old 23.11.2013, 22:23
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
не обращайте внимание на этого недообзорщика миндворка.
по всем его отзывам видно лишь что чел давно уже потерял всяческий интерес к тому, чем занимается, и, более того, пытается что-то писать, абсолютно не вникнув и не опробовав. это видно по многим пунктам. сразу с первых пунктов про ловушки и субъективные мнения.

опять же бета, закрытая. многое не включено, многое будет правиться. ему бы отписать все его маляки на бетафорум. но вместо этого он палит в общем разделе (нарушая нда как бы)

лично мне многое понравилось. дух есть. с русским языком можно будет как минимум поиграть в квестовую часть (что я как фанат пвп вобще обычно скипал во всех играх).

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kirixoid:
По пунктам отвечу после ЗБТ, тратить игровое время на развенчание бреда ТС у меня нет ни малейшего желания - лучше поиграть в эту действительно замечательную игру...
видел тебя кстати =)

Last edited by makkon; 23.11.2013 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2013, 22:50
mindw0rk's Avatar
Чемпион
В эту тему нужно больше хейтеров. Количество безнадежных фанбоев слишком превозобладает
Old 23.11.2013, 22:55
Да мы поняли твою точку зрения, ты уже на этапе загрузки инсталлятора наигрался...

Old 23.11.2013, 23:19
makkon's Avatar
Мастер
В эту тему нужно больше хейтеров. Количество безнадежных фанбоев слишком превозобладает
ниразу не фанбой. просто выразил свое субъективное мнение. ровно как и ты. но не так громко, тему свою не создавал, чтобы найти сподвижцев своего мнения.
а вот ты пытаешься какую-то херню, также основанную на собственном мнении, которое к тому же ничем не подкреплено, в массы отдать. да вот как видишь редко кто-то с тобой согласен.

помню были такие обзорщики. зашли в игру, в кнопочках не разобрались, получили по щщам через 5 минут, закрыли и побежали делать обзор в какое говно они только что сыграли

Old 23.11.2013, 23:29
Знаток
Народ, вы можете написать контраргументы на ту стену текста или так и будете поливать майнда помоями? Ну или хотя бы напишите, что вам НЕ понравилось.
Пока что только пингвин написал пару строк по делу.
"Этап загрузки инсталлятора" достоин занесения в подпись, но очень уж толсто. Майнд, ты стареешь
Old 23.11.2013, 23:32
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by makkon:
ниразу не фанбой. просто выразил свое субъективное мнение. ровно как и ты. но не так громко, тему свою не создавал
Угу. Вместо этого ты приперся в мою тему всем рассказывать, какой я недообзорщик, как я ничего не знаю, ввожу всех в заблуждение, и как не стоит воспринимать меня всерьез. Только у тебя это как-то уныло и неубедительно выходит. Вон другие хоть с компроматом про ЛКФ

Originally Posted by human0id:
"Этап загрузки инсталлятора" достоин занесения в подпись, но очень уж толсто. Майнд, ты стареешь
Да шутка была. Но с долей правды!
Old 23.11.2013, 23:35
O
Народ, вы можете написать контраргументы на ту стену текста или так и будете поливать майнда помоями? Ну или хотя бы напишите, что вам НЕ понравилось.
Пока что только пингвин написал пару строк по делу.
Ты точно тему читал? Я вроде все объяснил и даже сказал что не нравиться лично мне
Old 23.11.2013, 23:38
Знаток
Originally Posted by Черно-белый:
Ты точно тему читал? Я вроде все объяснил и даже сказал что не нравиться лично мне
Почитай мой пост еще раз :)

Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Old 23.11.2013, 23:56
Почитай мой пост еще раз :)
Извиняюсь,просто я не спал сутки,игра очень интересная и не отпускает на сон
Old 24.11.2013, 00:09
makkon's Avatar
Мастер
Угу. Вместо этого ты приперся в мою тему всем рассказывать, какой я недообзорщик, как я ничего не знаю, ввожу всех в заблуждение, и как не стоит воспринимать меня всерьез.
ну ведь так и есть. еще не было тем, где бы тебя ни посирали с головы до ног 80% читателей. почему - делай выводы сам.
уделяешь время на писанину, создаешь темы отдельные для своей значимости, значит хочешь, чтобы твое мнение ценили. ну так чтобы его ценили надо писать адекватные вещи.
критика конечно хорошая штука, но лишь когда основана на знаниях и фактах. такое почитать полезно. а ты из обзора к обзору одни и те же ошибки допускаешь:
1) слишком много субъективизма и отсебятины
2) слишком много негатива
3) полное незнание объекта исследования
почти все твои миниобзоры примерно так звучат:
"так, я пришел!1 у меня есть аккаунт! я поиграл 10 минут в збт и сейчас вам расскажу как все печально". а дальше по пунктам - не разобрался, не доузнал, не видел, не знает, предположил. мегапро епта
компроматы для тебя не нужны. ты тут на гоху знатный клоун. куда не сунешься - везде смеют.

пс. я не приперся, а пришел. уважай своих читателей, ты не пуп земли. кстати вот ты пришел и отложил как раз. ну ей богу недообзорщики. пфф

Old 24.11.2013, 00:37
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by makkon:
значит хочешь, чтобы твое мнение ценили
У тебя обо мне сложилось неверное мнение. Я не ищу одобрения публики. Я вообще невысокого мнения о большей части гоха комьюнити.
Но когда я пишу краткое резюме по какой-то игре, делаю это откровенно и говорю как есть, не боясь поранить нежные чувства фанбоев. За что, как ты верно заметил, меня многие недолюбливают. И это есть замечательно, потому что на гохе, как и в EVE Online, в мирные времена - самая смертная тоска.

Вот такая моя позиция. Твоя же позиция мне тоже ясна. Ты приперся (именно так) в мой топик, пытаешься меня дискредитировать фразами типа, цитирую: "не обращайте внимание на этого недообзорщика миндворка", только потому, что я по твоему недостаточно положительно отзываюсь об игре.

Если бы я был министром, я бы подписал указ зарегистрировать фанбойство как болезнь и лечить ее лекарственными методами, вплоть до внутривенно. Потому что она даже взрослых адекватных людей способна превратить в агрессивных обезьян. И за примерами далеко ходить не надо
Old 24.11.2013, 00:42
Если бы я был министром, я бы подписал указ зарегистрировать фанбойство как болезнь и лечить ее лекарственными методами, вплоть до внутривенно. Потому что она даже взрослых адекватных людей способна превратить в агрессивных обезьян. И за примерами далеко ходить не надо
Троллить народ "обзорами/резюме" не надоело? Легенды кунгфу то почти с пеной у рта защищал.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 24.11.2013, 01:21
Только не вскрывай себе вены после первых 5 миллионов проданных копий этой игры,нам будет не хватать такого клоуна из лкф на гохе
Old 24.11.2013, 01:26
-Боевая система довольно примитивна. Ее наверняка будут еще дорабатывать, но уже давно ясно, что западные разработчики не способны делать динамичные, зрелищные боевки. Закликивание моба с прожимом 1-5 по кулдауну пока мана не кончится - такой вот бой в TESO. Не знаю как дальше, но на ранних уровнях, шмот практически не влияет на урон. Влияет то, какие абилки ты взял. Я играл рогой с дуалами, с начальной абилкой приходилось подолгу пилить каждого моба. Взял абилку из ветки сифона, начал практически ваншотить всех. У нее очень низкий откат, так что любые бои стали изи мод.
Фанбойчик скайрима вайнит на изи мод боевку Скажи спасибо, что она не как во всех синглах ТЕС зажал ЛКМ - отпустил - враг умер. Ща еще расскажи какой "сложный" был бекстаб на x1000 в скайриме.

Ожидать, что беседа, которая уже 12 или сколько там лет не способна придумать в сингле нормальную боевку вдруг родит что-то убер крутое в ММО по-моему очень наивно.

Судя по комментам твоих "мыслей" о боевке другими тестерами, тебе похоже сложнее скайрима не осилить. Даже если это правда, то ты в этой статье обсираешь сам себя, как детище обливиона-скайрима.
Old 24.11.2013, 01:26
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Черно-белый:
Только не вскрывай себе вены после первых 5 миллионов проданных копий этой игры
C чего ты взял, что я желаю TESO фейла?
Думаю, игры продастся тиражом где-то 1.5 млн, через месяц начнется спад и менее чем через полгода переход на B2P как GW2. Не может сейчас традиционная ММО без новых идей/геймплейных механик выстрелить до 5 млн, тем более если она с подпиской.
Old 24.11.2013, 01:52
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Помнится я хвалил МАЙНДИ за разумный подход в разделе ВоВ, сейчас вижу что он местами загибает даже похуже Скучного, полный дилетантизм.

Теперь по тексту первого поста - я проигнорирую крайне слабую структуру самой статейки ,а спрошу автора вот о чем - какой смысл этого текста? Ты высасывал-высасывал какие-то негативные моменты из пальца и, наконец, ты их нашел- молодец, парень! Правда я могу нагора назвать негативные черты ТЕСО, которые в сотню раз опаснее " Вау, Я играл 2 часа мне не пригодился блок - игра неочень", правда делать, ты сам это понимаешь, я этого не буду.

Собственно, может объяснишь что ты этим постом хотел сказать? Это Первые впечатление с явно негативной коннотацией или троллинг и провокации на пустом месте? Если второе, то крайне слабо, люди игравшие видят, что ты ничерта не понимаешь и твоя критика никакой угрозы не представляет, если первое, то кому сейчас нужны первые впечатления о ТЕСО? Ты опоздал, друг мой.

Old 24.11.2013, 02:05
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by SeeYA:
Помнится я хвалил МАЙНДИ за разумный подход в разделе ВоВ, сейчас вижу что он местами загибает даже похуже Скучного, полный дилетантизм.
Там ты меня хвалил, потому что наши мнения совпадали. Здесь не совпали, поэтому, само собой, непрофессионально.
Пингвин вон тоже со мной соглашался в ванга-топике по BDO. Как речь пошла про TESO, я сразу стал не оч

Нее, дорогие мои. Никаких поблажек для TESO. Ибо люди начитаются ваших фанбойских "у игры нет недостатков!", потратят деньги на игру и потом будут в непонятках. Будем обсуждать все, и плюсы, и минусы. И это точно не последний мой текст про TESO
Old 24.11.2013, 03:04
мне очень лень гуглить или луркать раздел, ибо я вообще ну думал играть в ТЕСО

но плизики скажите когда там данжики можно крабить начинать? с какого лвла? и сколько человек нужно?

или там до 50го будут соло инстансы и фри данжики где бегает толпы людей?

и пвп какое на 10лвле? арены или можно будет наибенить комунибудь в лесу ?

а то вот апнул 7лвл и даже хз играть дальше или нет
Old 24.11.2013, 03:06
mindw0rk's Avatar
Чемпион
рекомендую вступить в закрытый раздел. там как раз на последней странице про данжи пост
Posting Rules