Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Как вы относитесь к чемпионату России по футболу?
Он лучший, остальные просто отстой.
0 0%
Не АПЛ конечно, но пойдет.
6 50.00%
Самый большой отстой за всю историю отстоя.
4 33.33%
ЭОС
2 16.67%
Voters: 12. You may not vote on this poll

Discussion СОГАЗ Чемпионат России по футболу сезона 2013-2014 г
Автор темы: Drow_Elf
Дата создания:
Old 21.11.2013, 15:26
Drow_Elf - куратор темы     #26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: СОГАЗ Чемпионат России по футболу сезона 2013-2014 г
Кстати АПЛ пипец как не хватает. Как-то уже привычно, что можно было в любой момент щелкнуть на 905 канал и пыриться на футбик.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.11.2013, 20:46
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я на нтвплюсе смотрю

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 22.11.2013, 08:41
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Originally Posted by Drow_Elf:
Кстати АПЛ пипец как не хватает. Как-то уже привычно, что можно было в любой момент щелкнуть на 905 канал и пыриться на футбик.
Поставь себе сопкаст и упарывайся.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 22.11.2013, 09:13
Drow_Elf - куратор темы     #29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Tiana:
Я на нтвплюсе смотрю
Это не укладывается в мой жизненный принцип "ни рубля пидарасам."
Нет, я не против платного спорта, но это же халтура. Сделали бы на уровне Ская - да не вопрос, а так простите.
Originally Posted by lastyk:
Поставь себе сопкаст и упарывайся.
Неее, это не то. Искать, пялится в монитор... бррр, я привык уже жмякнуть и в ХэДэ посмотреть

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.11.2013, 09:19
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Зато скай. транслируют. Я так практики Ф1 смотрю, когда спорт 1 транслируют то апл, то наш футбол
Old 22.11.2013, 09:23
Drow_Elf - куратор темы     #31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Dwarfic:
Зато скай. транслируют. Я так практики Ф1 когда спорт 1 транслируют то апл, то еще наш футбол
Синий экран смерти.

Old 22.11.2013, 11:15
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Искать, пялится в монитор
Выведи на телек, а искать ничего не надо, есть же профильные ресурсы, которые выкладывают миллион зеркал.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 23.11.2013, 15:31
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Жжесть! 2 гола в конце нашим - я так не играю

Добавлено через 1 минуту
ещё один

Добавлено через 1 минуту
Сколько голых мальчиков на трибуне

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 23.11.2013 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2013, 15:37
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ты у Дроу спроси как у него пукан рвет, что Краснота впереди, а вы за 8
Old 23.11.2013, 16:02
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я за 2 вариант голосовала, так что вот

Но тут тупо обидно, что могли выйграть, но в конце расслабились или я не поняла что было, но получили сразу 3 гола, у меня чуть глазики не выпали
Кстати играли мои с Женечкиными, - надо на него подуться

Quote:
Old 23.11.2013, 16:27
Гримм's Avatar
Алая кровь
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
вот сейчас цска-спартак, смотрим и сопереживаем, болеем за свою команду ))

Мои стримы на Twitch.tv, CyberGame.tv, GoodGame.ru
Мой YouTube канал
Old 24.11.2013, 14:29
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А какая из них своя?

Quote:
Old 24.11.2013, 17:30
дрову, чем объяснишь столь плачевное выступление кубани в этом чампе? даже быки выше вас
Old 25.11.2013, 08:47
Drow_Elf - куратор темы     #39
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЯЖУК:
дрову, чем объяснишь столь плачевное выступление кубани в этом чампе? даже быки выше вас
Важное примечание, не быки, а волы (Вол — кастрированный самец крупного рогатого скота. Вики). Причем это их собственное самоназвание. Их место в таблице тоже по барабану. В Краснодаре есть 2 команды - Кубань и дубль Кубани, а эти любители мне неинтересны.
По поводу плачевного выступления. Тут мое ИМХО, во многом не совпадающее с оф.версиями и модными трендами в среде ж-з болел. Читать подряд, многие пункты вытекают из предыдущих.
1) Скомканная предсезонка, которая и так коротковата была, еще эти танцы вокруг Мунтяну. Надо было вджобывать, закачивать физуху и хоть какие-то схемы наиграть. Не наиграли.
2) Сама фигура Мунтяну. Мордовия с ее составом и задачей "если не вылетим - считай повезло, но в любом раскладе ничего страшного"... и "Кубань", где и состав, и амбиции, и прошлогодний результат давят. Мунтяну тупо потерял нити управления командой. Плюс очень многое давал на откуп помощников, а сам лишь руководил. Вот и доруководился.
2.1) По тактике зачем-то решили разваливать то, что прекрасно работало 2,5 года как часы при любом тренере и игроках. В итоге получили полнейшую жесть. Развалилась основополагающая вещь - вертикаль. Беленов просто в одночасье стал Писей, а на старте чемпа-то и в последних играх он опять тот самый Беленов, который тащил. Деальберт с Шандао как-будто и не играли год вместе, а впервые друг друга видели, причем каждый следующий матч амнезия прогрессировала. Центр полузащиты тоже непонятные какие-то задачи имел, то ли центром играть, то ли во фланги, в итоге вообще никуа.
2.2) Серьезные просчеты в физ.подготовке вкупе с плотнейшим календарем и полным положением болта на ротацию. Я от матчей этого года по сути ничего не жду, ибо знаю, пацаны даже не на зубах и морально-волевых играют, а вообще хз на чем. По анализам полкоманды на месяц в санаторий надо класть на воды целебные.
3) Трансферы и состав. Состав требовал усиления. Но трансферная политика в этот раз более, чем странная. В команде, играющей на 3 фронта, всего 3 ЦЗ, давно пора подкрепить. Ромка Бугаев, он конечно свой, но не тянет он первую восьмерку. И кого берут на его место? Мельгарехо, который не совсем защитник и не совсем атакер. В итоге левый край как висел, так и висит. Хубулов, Буэно - хорошие молодые перспективные, но нам перспектива или результат нужен? Не понять. Ну и Сиссе. Только не надо говорить о его условной бесплатности. Там зп просто туши свет. Чисто для прикола, я в ФМ новом Сиссе сразу сбагриваю и на его одну зп беру Граната, Коломийцева и Помазана, и еще четверть остается. В реале думаю ситуация ровно та же. Лучше бы взяли парочку попроще, толку было бы больше. Нет, усиления конечно есть. Вернули Игнатьева из кастратни и Рабиу. Очень толковые игроки, сразу видно было... но оба сразу поломались.

Короче вот такие, далеко не все кстати, причины. И главное, по любому пункту можно найти оправдания и отмазки. И Мунтяну, и Доре с его селекцией. Но я вижу основную причину в серьезных организационных просчетах. Сезон серьезный, надо было решать, нам шашечки или ехать. Хотели Гончаренко и был серьезный посыл, что по окончании сезона в Белоруссии он придет к нам? Ну пусть Осинькин бы рулил и докатывал команду на старых дрожжах, зачем было упираться в Мунтяну, который не захотел докатывать, а решил в строителя поиграть? В итоге и нервов пожгли, бабло впулили, команда развалилась. Селекция та же. Чего хотели? Результата или закладка на будущее? В итоге ни то, ни се вышло.

Но вообще, как по мне, все в пределах нормы. Да, команда на 9-м месте, но зато мы сразу ворвались в группу ЛЕ. Времени на выправление ситуации еще много. Реально спокоен за весну. Гончаренко опытный спец и по весне будет уже другая "Кубань". Я вообще трезво смотрю на вещи. Изначально знал, что будет трудно в этом сезоне и даже готов сразу был, что за еврокубки не уцепимся. Это другие пусть расстраиваются, кто себе в голове призовую тройку нарисовал и всерьез считал, что мы выиграем ЛЕ в этом году (такие кексы были и немало). Единственное, чего реально жаль, очередной быстрый вылет из кубка страны. Но в остальном супер. А матчи Лиги Европы на родном стадионе - это вообще отдельное волшебство.

Old 25.11.2013, 15:38
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Госкомпаниям хотят запретить финансировать спортивные команды

Сенаторы считают, что из-за "Зенита" россиянам приходится больше платить за газ.
Old 25.11.2013, 16:09
Drow_Elf - куратор темы     #41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Dwarfic:
Сенаторы считают, что из-за "Зенита" россиянам приходится больше платить за газ.
В этом есть смысл кстати. И "Зенит" - лишь часть трат Газпрома. Сюда еще шальке-04 плюсуй, партнерство с Лигой Чемпионов и прочее. РЖД с их Локомотивами туда же.

Old 25.11.2013, 16:12
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
РЖД с их Локомотивами туда же.
и ЦСКА с Россети
Old 25.11.2013, 16:13
Drow_Elf - куратор темы     #43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вангую бомбежку пуканов со стороны глоров всей этой честной компании.

Old 28.11.2013, 16:06
Drow_Elf - куратор темы     #44
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Posting Rules