И так, смотрю у сайлента действительно бомбануло, не только шапка на вору горит как говорят :D
Раз уж Андрюша в мое отсутствие (эх, знал бы отменил планы) выдвинул ничем не подкрепленные голословные обвинения немного снимем светлую
ауру с самого скользкого героя русских серверов.
Адена с драконов, после того как за из-за отсутствия опозиции мы берем около 5 темных замков, у Андрюши, который с его слов больше 4к в игру не вкинул
появляются деньги( в то время когда нужно бустить коекак пак и т.п.) на 30-40 разрушений на старте,
скупает все подряд, скилы +10 сразу при апе 99,
естественно он все сваливает на шауты и серты, а теперь внимание, шауты сайлент кричал раз в сутки по 1кк :D кол-во проданных сертов сайлентом в день ровнялось...1-2 и серты продавались пару раз в неделю. У кого есть немного мозгов еще
тогда все понял, милиарды адены ушли в имбалансный буст салоеда и его пачки и досихпор уходят, только теперь на оплату его жизни.
Далее, эквип с драконов, шмотки с драконов "его величеством" выдаются каждые 5-7 рейдов, либо когда пачки развалятся, либо когда за часть шмота
забудут и она благополучно уйдет на аук/мемберов( привет 3 блес эпика на пачке, привет 6 или 7 блес пух, блес частей и т.п.)
, его величеству еще не нравится когда у него просят какой либо буст, ибо как же, подкрысить не дают виверы всякие.
Далее, при установке линдвиора начали одним сайдои выбиваться банки на благ ак, указом сайлента КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается продажи блеснутых ант квинов
всеми мемберами тб дабы они не попали в вартаг.
При этом один блес ант квин Андрюшка меняет на пвп камень нубу, за второй и доплату выменивает таути у стеллы.
Пвп камень я еле выкупаю за 17ккк( на то время около 35+ к рублей) чуть наш наглый салоед не слил его в вартаг дабы подороже( в итоге дороже дал я)
В итоге за счет клана салоед имеет таути и 10 средних зарплат в его стране, добавим каждую неделю аденку с замков и кучу украденного добра, добился.
Далее, после того как чисто за счет клана(сильных игроков и даже игроков с онлайном/донатеров) в его паке никогда не было
начинаются драммы с геройствами, салоед, пытаясь забрать все лучшее и не питая любви к нашему паку( я единственный кто со старта сервера открывал
рот за его кражи ) начинает переливать наших героев с помощью всего кланового буста и ресурсов в другие пачки.
Это становится последней каплей( ливнул бы с клана еще давно если бы не пак с нестабильными на то время людьми), наш пак ливает в опозицию,
забирает нескольких драконов, уличает в хч сайлента в части вышеперечисленного, после чего у Андрюша настолько горит, что он готов на все,
выдумывать истории, врываться на стримы в отсутствие оппонента( зеленый, как халк, не иначе) и оправдываться любым путем, благо
араторские качества наработанные, ворует не на первом сервере и ****еть умеет.
Есть еще, как минимум с десяток случаев, историй с отдельными паками которые расписывать слишком долго, ребятам с каина могу рассказать
с кем они играли/играют.
По поводу голых обвинений Андрюшки:
При моем уходе с каина с нынешним и ПЛом на
то время топси и всем паком я решил вопрос по блес валику( выкупаю его за обычный и адену), прохладная история выставленная
не в том свете. Ни у кого претензий не было, только салоед рот открывает )
Цитата:
Сообщение от Lakis Посмотреть сообщение
сайлент так же проворачивал темные делишки просто вивер начал его палить а сайлент все что делал вивер начал выставлять в темном свете, а на самом деле банальные прохладные истории, и те кто был с вивером на старте кайна почти все идут на элькардию
как-то так
Какието непонятные кольца: с гнома эти кольца были выданы на персонажа Sargass, никто не забывал ни какие акки.
После того как я послал саргаса когда он просрал баюма, случается это, и эти два скамерка придумывают прохладные истории.
Вот темка про друзей сайлента )00
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t851831
Какое может быть доверие к человеку, который пытаясь за что-то зацепится переивает истории со скамерами, являясь вкурсе всего дела, но
от безысходности можно даже придумать.
А по поводу того почему я менял мемберов: на каин я прошел с форумным паком( почему все поменялись, ага) и все кто отставал
либо немог выполнять требования/держать прайм банально менялись, цель была собрать состав и я его собрал, закончив игру топ 2 паком на сервере
(топ 1 сайлента мы сделали сами, забустив его, будучи топ паком тб).
И даже при этом нас 4 человека из семи и один в другом паке в моем клане со старта с каина, у которых никогда не было ко мне предъяв.
А теперь, в чем весь сырбор:
Со старта сервера я единственный кто обращал внимание на все темные делишки сайлента, но был плом одного из топовых паков
и кикнуть он меня не мог, но после того как наши пути разошлись, дерьмо из него льется не переставая, за весь год моих срывов и
помех его кражам.
Вот и все, всем спасибо, простынка для каиновцев, остальным только выделенное )