|
Re: Триал код на 21 день + бонусы 520 kk ISK + обучение
Quote:
Originally Posted by ZloeZlo*
Я активный форумчанен. На данный момент я предоставляю всем желающим триал ссылку, с помощью которой Вы сможете создать акаунт на 21 день (за место 14 обычных).
Не думайте, что это трудно. Все проще пареной репы!
1. Отправляете мне личное сообщение на форум указав свой e-mail, на который я отправлю вам приглашение.
2. Следуя инструкциям в письме, регистрируете игровой аккаунт.
3. Активируете подписку, оплачивая кредитной или дебетовой картой, платежной системой PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системами Amazon Game Connect или тайм-кодами (ETC). Так же вы можете активировать подписку при помощи PLEX'а, но в таком случае бонус мною выдаваться не будет.
Вы не получите бонус, если оплатите игру с помощью: Direct Debit, PayByCash, CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
4. После оплаты игрового времени, я вам присылаю 520 миллионов ISK (игровая валюта EVE)
Вы спросите, в чем моя выгода? А выгода вот где таится... Если Вы оплатите подписку с помощью тех способов, которые указаны мною в этой теме, я получу PLEX (игровое время на 30 дней), его можно продать примерно от 590-630 миллионов ISK. То есть моя выгода 70-110 миллионов.
Вот, что я вам хочу предложить еще в виде бонуса.
1. Помощь в игре.
2. Помощь с активацией акаунта, оплатой и тд.
3. Это можно не считать как бонус, но всегда готов поболтать на различные темы.
Если же вам не нужна помощь в активации и оплате, то вы можете самостоятельно пройти по ссылке для активации акаунта и активировать самтостоятельно. Бонусы вы получите гарантированно, если будете соблюдать способы оплаты.
Желаю всем удачи и приятной игры!
Привет, [email protected]
жду ссылку.
|