Ой какое говно-то. Иди со своими днищефитами подальше.
На вкус и цвет товарищей нет ? сходи к стенке и
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Nachtigall
Originally Posted by Nachtigall:
Ты уверен что соло сабри будет кемпить гейт и ловить т3?
Видел много раз как это делали гуны по 3 сабры летают а толку -0- .... иногда сумонят ганг в рыл 5-6 за систему от той сисы где находится сабра или в соседке.. гуны вообще неадекватные личности .. или ты думаешь нубов не существует среди типа тру людей.. Вообще всё это смешно, в реале можно придумать 10 ки фитов под любые задачи , сколько людей столько и мыслей . Enlade Давай ка ты даш фит а я посмеюсь над тобой :) лол
Last edited by RostV_renamed_944888_26042020; 02.11.2013 at 18:32.
Reason: Добавлено сообщение
Это смешно фитить нулифаер без клоки в надежде на то что диктор окажется добоёбом
Я тебе просто объясню ... чтоб не было не донимания ... я крабил там в 2 тенги и фит там был не много другой , с нули фибиром без клоки , дело в том что там жили ганбанги в фонтане и много еще какой нечисти пиратской , нули фибр был для того чтобы спрятаться на станку , дело в том что бывает ситуация когда залетает сабра и первее тебя прилетает к станке и там надувает бубль в который все попадают особено батлы которые она на ура скрамблет и ганг с соседки его потом распиливает на метолом кроме этой тенги которая свободно прячется в док:) и когда мне падала 10 ка я попросту не перефичивался и в таком виде туда и летел с скаутом .. вот и вся ситуация .... а так кто как хочет тот так и др...ет.
1. станка от гайки как и аномали далеко бесполезно сканить подсканером , а когда уже в варпе тем более .... да можно делать буки над станкой в 200-500 км от неё но на какой фиг это делать если можно в тупую пролететь прямо не парясь ... использовал вот такой фит http://clip2net.com/s/65BQAS , а вообще можно даже на т2 фите летать свободно с 2 мя мед буст щитами. с откачкой 100 в секунду.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Enlade
Originally Posted by Enlade:
Насчет ребенка и неадеквата, кстати. Научись писать грамотно, а не как третьеклассник-двоечник, потом поговорим о возрасте и адекватности.
Танкист, сними ручной тормоз и отрежь себе рога .
Last edited by RostV_renamed_944888_26042020; 02.11.2013 at 19:26.
Reason: Добавлено сообщение
можно делать буки над станкой в 200-500 км от неё но на какой фиг это делать если можно в тупую пролететь
Я уже понял что ты летаеш в 10 окон и юзаеш софт для контроля своего "бототрейна" и на дополнительную эффективность тебе насрать. Чего стоило заявление что ты тупо фофками фармиш чтобы цели не лочить
Я уже понял что ты летаеш в 10 окон и юзаеш софт для контроля своего "бототрейна" и на дополнительную эффективность тебе насрать. Чего стоило заявление что ты тупо фофками фармиш чтобы цели не лочить
Я ботом не пользуюсь , у меня монитор 23 дюма и прога избоксер которая не запрещена в еве , экран поделен на 4 части .... нечего тут такого запретного нет... фофками я краблю только 10 ки дроновые ... какой смысл целится ? если фофками проходится за час а в ручную за 50 минут 10 мин разницы не сыграет а парится больше... а фармлю я карами ... тенги - мачалки для крабинга это всё в прошлом ...
Last edited by RostV_renamed_944888_26042020; 04.11.2013 at 20:11.
5б четырьмя карами за день - это часов 11-12 как минимум, вроде, да? Даже "я на работе фармлю" не проканает Да и качество такой работы под сомнением, кстати.
5б карами за день - это часов 11-12 как минимум, вроде, да? Даже "я на работе фармлю" не проканает
Да всё верно 12 часов, на работе я системный администратор, время свободного куча ... так что я не парюсь :) и работаю я даже не в офисе как вы а по удалёнке...прямо из дома , на работу приезжаю 1 раз в неделю .
Если человек проф в своём деле и знает что делает то поверь с хорошо оплачиваемой работой проблем нет ... да и хватит обо мне давай о еве топик превращается в флудилку ... хотя куда тут не глянуть флуд тут почти абсолютно везде.... :)
---------------------
просьба топик удалить а то действительно .... перефлудили.
Дак просто интересно было зачем тебе 5ккк в день если ты не малоимущий? Что-то тут не сходиться Ну а топик уже давно в УГ скатился. ТС свалил и забил на него хер.
Дак просто интересно было зачем тебе 5ккк в день если ты не малоимущий? Что-то тут не сходиться
Ну а топик уже давно в УГ скатился. ТС свалил и забил на него хер.
Цели в игре я уже добился ... в другое играть неинтересно .. да и фармлю я не каждый день , основное время я на кта в флоте НЦшников на супере. да и куда девать лишние иски ? дарить .. я не из тех кто занимается благотворительностью. Натура такая хоботить что то :) крабер.... называется мухахахах.