Автору могу посочувствовать. Печатать столько букв бесплатно это тупик.
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
Originally Posted by Ichimoku:
с французами поиграйте
ыыЫ, ни разу не играл с французами... надо будет поиск по серверам и языку расширить
Латиносы (а может и мексиканцы, хз) оказались на редкость забавными. Не важно выигрывают они или проигрывают - их болтовня и постоянный создаваемый ими движ на карте меня веселит.
Столкнулся с тем что отвратительно играет не россиянская школота а англоязычные пользователи. Их стиль игры можно назвать стилем трусливой крысы.
французы это примерно как поляки только хуже даже, полная неспособность играть в ЛоЛ, обычно бронза-4,5 вся забита френчами, получил более 10 репортов за расизм или чет такое кстати после игр с френчами
Всем давно известно что лол это казуальное что то для раков . Так как держать в уме 2 параметра (вражеские мобы и враг) гораздо легче чем минимум 4 (свои мобы , вражеские мобы , враг , инвиз героя )
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
Всем давно известно что лол это казуальное что то для раков . Так как держать в уме 2 параметра (вражеские мобы и враг) гораздо легче чем минимум 4 (свои мобы , вражеские мобы , враг , инвиз героя )