Для входа на форум нажмите здесь
Проблема с патчером
Автор темы: UniqueFail_renamed_877589_09082022
Дата создания:
Old 16.10.2013, 11:19
Проблема с патчером
Играю на птс Кореи, после обновления от 16.10.13 обновился видимо патчер, при запуске как обычно через WTFast патчер вылетает без каких либо ошибок. Есть еще люди с такой проблемой? Как ее решить?

My PC :3DMark Vantage (Extreme Test)
Old 16.10.2013, 11:57
SchattenG_renamed_853705_10082022's Avatar
Гигант мысли
Re: Проблема с патчером
Аналогичная проблема на лайве. Что делать не знаю.
Old 16.10.2013, 12:03
Походу проблема в втфасте
Old 16.10.2013, 14:52
Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
проблема с WTF надо ждет когда обновят прогу или качать через другой впн

Old 16.10.2013, 16:18
Что из vpn достойное есть на замену WTFast ?)
Old 16.10.2013, 16:23
Разработан более хитрый способ запуска клиента через ВТФаст. Попытаюсь его описать:

1. Запускаем любой удобный VPN клиент (Kebrum, SoftEther) и выбираем отличный от России сервер
2. Запускаем лаунчер
3. После прохождения всех проверок отключаемся от впна
4. Запускаем wtfast нацеленный на archeage.exe
5. Жмякаем на кнопку в лаунчере
6. Играем!

За работу данного способа не отвечаю, но готов ответить на любые интересующие Вас вопросы

Add: только что проверил - все работает! :)
Add2: при появлении лицензионного соглашения необходимо подождать 1-2 минутки пока приконектится ВТФаст.
Old 16.10.2013, 16:50
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
У меня даже через чикагский впн ошибку выдает

Shine on.
Old 16.10.2013, 16:53
Originally Posted by Amity:
У меня даже через чикагский впн ошибку выдает
А зачем тебе чикагский впн? Используй корейский через SoftEther и будет тебе счастье

А ты клиент обновленный скачал или будешь тянуть через впн?
Old 16.10.2013, 17:29
На рутрекере обновленный от 16 числа появился, попробую скачать и проделать махинацию с wtfast...
Old 16.10.2013, 18:16
Такая же проблема с закрытием патчера через WTFast без всяких ошибок и уведомлений.
Old 16.10.2013, 18:21
Old 17.10.2013, 06:40
Sylvari
Guest
Спасибо автору сегодня попробую
Old 17.10.2013, 11:17
Вроде заработало, только выдает теперь ошибку логина пароля...

My PC :3DMark Vantage (Extreme Test)
Old 18.10.2013, 15:02
Не знаю что корейцы сделали с игрой, но методика:
- Включаем VPN -> WTFast -> игру.
- Выключаем VPN -> во время игры || обновления || т.п.
- Играем.
Больше не работает. Для игры нужен VPN, иначе либо увидите ошибку об "Обновлении клиента", которая в принципе связанна с VPN,
либо диалоговое окно с вопросиками. Первая возникает, до окна логина, вторая после.
Я в течении двух дней, перепробовал 1001 мазохистский способ запустить игру "на холяву". Некоторые способы работали, вот только они были не совсем бесплатные. В лучшем случае триалы. В итоге всё сводится к тому, что тебе придётся использовать VPN. А хвалёный WTFast у меня так и не заработал как VPN, т.е. трафик он через себя перенаправлять отказался. Я пробовал запускать патчер, игру, всё вместе, с подменой, без подмены, результат - болт. Если есть VPN всё запустится, нет - болт.

В итоге выбрал для себя Kebrum VPN. Дёшево(7$ мес.), сердито, без ограничений, пинг вроде нормальный.

Old 21.10.2013, 07:16
Mishele
Guest
http://bigtorrents.org/publ/archeage...r/47-1-0-55558
Клиент корейский версия от 16.10.2013 2013, обновлено до актуальной версии, встаньте пожалуйста на раздачу
Old 21.10.2013, 08:16
Originally Posted by Reddin:
Разработан более хитрый способ запуска клиента через ВТФаст. Попытаюсь его описать:

1. Запускаем любой удобный VPN клиент (Kebrum, SoftEther) и выбираем отличный от России сервер
2. Запускаем лаунчер
3. После прохождения всех проверок отключаемся от впна
4. Запускаем wtfast нацеленный на archeage.exe
5. Жмякаем на кнопку в лаунчере
6. Играем!

За работу данного способа не отвечаю, но готов ответить на любые интересующие Вас вопросы

Add: только что проверил - все работает! :)
Add2: при появлении лицензионного соглашения необходимо подождать 1-2 минутки пока приконектится ВТФаст.

помогло! спс...
Old 23.10.2013, 05:33
Sylvari
Guest
Originally Posted by Saint:
Не знаю что корейцы сделали с игрой, но методика:
- Включаем VPN -> WTFast -> игру.
- Выключаем VPN -> во время игры || обновления || т.п.
- Играем.
Больше не работает. Для игры нужен VPN, иначе либо увидите ошибку об "Обновлении клиента", которая в принципе связанна с VPN,
либо диалоговое окно с вопросиками. Первая возникает, до окна логина, вторая после.
Я в течении двух дней, перепробовал 1001 мазохистский способ запустить игру "на холяву". Некоторые способы работали, вот только они были не совсем бесплатные. В лучшем случае триалы. В итоге всё сводится к тому, что тебе придётся использовать VPN. А хвалёный WTFast у меня так и не заработал как VPN, т.е. трафик он через себя перенаправлять отказался. Я пробовал запускать патчер, игру, всё вместе, с подменой, без подмены, результат - болт. Если есть VPN всё запустится, нет - болт.

В итоге выбрал для себя Kebrum VPN. Дёшево(7$ мес.), сердито, без ограничений, пинг вроде нормальный.
хз все работает как описано выше. А не пробывал посмотреть откуда руки растут?

Добавлено через 1 минуту
методика проще
включаем впн запускаем патчер, появилось окно запуска, выключаем впн запускаем втфаст. запускаем игру и ола работает
Last edited by Sylvari; 23.10.2013 at 05:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 18:04
Mishele
Guest

Ребят помогите, кнопки старт не вижу
Old 23.10.2013, 21:59
увы, ничем не можем помочь... та же проблема, лаунчер висит на 0.00 MB/s
Old 26.10.2013, 00:28
Слеза's Avatar
Tearful
Джентльмен GoHa.Ru III Степени
Та же проблема с лаунчером, который не может обновится и висит на 0.00%. Различные впны в SoftEther VPN Client не помогают. Через один втфаст лаунчер закрывается после открытия.

Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Old 26.10.2013, 09:10
Originally Posted by Слеза:
Та же проблема с лаунчером, который не может обновится и висит на 0.00%. Различные впны в SoftEther VPN Client не помогают. Через один втфаст лаунчер закрывается после открытия.
минут 20 подожди и начнет качать обновление
Old 26.10.2013, 11:36
Ребят, у меня возникла проблема.
Купил новый ноут, поставил на него АА. На компьютере АА запускается стандартным способом через ВПН+ВТФАСТ. На ноуте же после нажатия в лаунчере кнопки запуска игры ничего не происходит, совсем ничего, хак шилд не запускается ни в какую. Уже все что можно перепробовал. Буду очень благодарен за помощь.
Old 18.11.2013, 10:00
У меня точно такая же проблема только на обычном пк ((

Добавлено через 45 минут
Тоже под ВПНом запускаю патчер. Как появляется лаунчер нажимаю в центре на кнопку и все..... клиет сворачивается и глухо (
Last edited by SpakeRus_renamed_718257_09082022; 18.11.2013 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2013, 11:06
Originally Posted by loxol1:
Ребят, у меня возникла проблема.
Купил новый ноут, поставил на него АА. На компьютере АА запускается стандартным способом через ВПН+ВТФАСТ. На ноуте же после нажатия в лаунчере кнопки запуска игры ничего не происходит, совсем ничего, хак шилд не запускается ни в какую. Уже все что можно перепробовал. Буду очень благодарен за помощь.
запускай через патчер, и жди, там скорее всево кнопка не ИГРАТЬ, а отмена( отменить обновления) просто жди клиент должен начать обновляться, мб быть и мин 20 и 30 так что жди просто обновиться и появить кнопка играть

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by SpakeRus:
Тоже под ВПНом запускаю патчер. Как появляется лаунчер нажимаю в центре на кнопку и все..... клиет сворачивается и глухо (
ответил ПМ

Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Last edited by AleXpc_renamed_1060702_11042021; 18.11.2013 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2013, 16:32
Вот у мена такой лаунчер )) И если на кнопку нажать то все закрывается. И нечего не происходит......
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Безымянный.jpg
Views:	36
Size:	280.9 KB
ID:	107271  
Posting Rules