ну давай, расскажи мне какое он говно) а я напрягся и прошел первый. к концу экшона побольше стало, хотя все равно лажа.
Ну я бы сказал что сильно попижже второго. Длиннее, и эксплорейшена поболее. Однако все равно кинцово, коридорно и без физики, что есть фейл. Особенно когда много красивых декораций, от невозможности разнести все нахер боль почти физическая. В опщем как шутан халф лайф пижже. Кинцо канешно чоткое, но ето всего лишь кинцо.
Я шепарду дал скорострельную снайперку и разогнал его в дамаг с хедшота, так что с первой пули слетает шилда, а со второй башка. И замедление времени процентов 70. Ололо.
И еще пару типов я разогнал в дамаг и дал самые здоровые снайперки, и они просто всех нагибали дичайшим дамагом, я даж прицелиться не успевал.
И какова хрена у мя готовность голактеки 50%? Я набрал под 8к очков ч0ткости, а защитали тока 4к. Так то жнетсов должны были просто разобрать в кал без всякого шепарда и изобретения неведомой инопланетной шняги.
И какова хрена у мя готовность голактеки 50%? Я набрал под 8к очков ч0ткости, а защитали тока 4к. Так то жнетсов должны были просто разобрать в кал без всякого шепарда и изобретения неведомой инопланетной шняги.
азаза. это такой очередной фейл биоварей: остальные 50% набрать можно в сетевой игре, от готовности типа зависит концовка.
много вайна было по этому поводу, ибо многим нахер не уперлась эта сетевуха, а концовку хочется.
есть короче хак-фикс, который позволяет набрать 100% только в сингле.
азаза. это такой очередной фейл биоварей: остальные 50% набрать можно в сетевой игре, от готовности типа зависит концовка.
много вайна было по этому поводу, ибо многим нахер не уперлась эта сетевуха, а концовку хочется.
есть короче хак-фикс, который позволяет набрать 100% только в сингле.