Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
ну надо все грамотно делать, и акция пройдет как надо, например не в руках нести изначально цветы через все павильоны, а убрать в пакеты например, затем перед стендом всем сразу достать и положить, не среагируют, да и заходить в крокус тоже не толпой, а собираться всем по сигналу у стенда, в общем если продумать все может очень очень эффектно получиться, всем удачи
Quote:
Originally Posted by Llight
Originally Posted by Llight:
Акция правильная. Это отличный способ продемонстрировать отношение к действиям локализаатора.
А Хейтор сучандра, которая не знает, чтобы еще соврать и придумать лишь бы в прессе не решили забацать классную статью про мошеннические ф2п с мылом во главе.
Оооо. Лайт перестал мылу подпевать? Что случилось,, что вы вернулись на Гоху? Вам 30 серебренников не отдали в кассе мыла?
Quote:
Originally Posted by ВоБлинг!
Originally Posted by ВоБлинг!:
Предлагаю и дальше учить мыло под лозунгом "Спасибо Майл.ру за бесплатную игру!":
Ахаха, блин, слоган просто збс!
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Knuckles
Originally Posted by Knuckles:
Короч посоны опасайтесь этих ребят, ждем видео.
Они вдвоем как я один по габаритам, судя по всему =)
Всё будет записываться на камеру и фото, начнут лезть и махать кулаками - еще более весело репортажи встретят в игровом сообществе с заголовками "Мэйл.ру бьет своих игроков" =)
Добавлено через 10 минут
Добавил опрос в группе насчет конкретного времени.
Пока я вижу 3 варианта:
12 00
12 30
13 00
Чтобы и с цветами не шастать по всем павильонам, и чтобы все успели попасть к стенду.
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Last edited by JollyInsane_renamed_588451_07062025; 04.10.2013 at 09:31.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Ctolar
Originally Posted by Ctolar:
Оооо. Лайт перестал мылу подпевать? Что случилось,, что вы вернулись на Гоху? Вам 30 серебренников не отдали в кассе мыла?
Я мылу не подпевал. Мне нравится их форум и то что на нем общаются строго по теме. Ничего с тех пор не изменилось. А вот убийство игры к этому отношение не имеет.
Я тут зато вижу некоторые выстроились в очередь из желающих отсосать у гайворонского. И это после криков про мейлов, про то что я типа предатель Но в итоге те крысы от которых я ушел с гохи так крысами и остались. И как ставили свое уебанское желание потролить выше игры, так и ставят. И срать им на будущее игры, им главное потролить да похейтить.
Quote:
Я мылу не подпевал.
Вы это можете говорить новичкам, которые тут не давно. А можно поднять темы на мылофоруме и тут на гохе. Где вы лижите мыло и обсираете жителей гохи.
И видя очередную метаморфозу ясно видно, что я не ошибся в вас. Вы тот кто меняет свои взгляды по 10 раз на дню.
P.S. Я очень добрый, но память у меня хорошая.
Quote:
Я тут зато вижу некоторые выстроились в очередь из желающих отсосать у гайворонского. И это после криков про мейлов, про то что я типа предатель Но в итоге те крысы от которых я ушел с гохи так крысами и остались. И как ставили свое уебанское желание потролить выше игры, так и ставят. И срать им на будущее игры, им главное потролить да похейтить.
Кроме Вас, на данный момент все придерживаются тех же взглядов что и раньше.
Quote:
Вы это можете говорить новичкам, которые тут не давно. А можно поднять темы на мылофоруме и тут на гохе. Где вы лижите мыло и обсираете жителей гохи.
И видя очередную метаморфозу ясно видно, что я не ошибся в вас. Вы тот кто меняет свои взгляды по 10 раз на дню.
P.S. Я очень добрый, но память у меня хорошая.
Кроме Вас, на данный момент все придерживаются тех же взглядов что и раньше.
1) ох Лол, ну поднимай. Найди же где мои взгляды поменялись.
2) ну как я и говорил как хейтили и тролили так и делают. И всякие уроды типа хейтора еще и статьи придумывают на ходу. Еще бы статью за попытку изнасилования стенда придумал.
Давайте там врывайтесь уже, жду сводки с полей, указывайте количество пострадавших и раненых, фото разбитых коленок и видео победы над людьми в черном приветствуются.
Quote:
Quote:
Чтобы и с цветами не шастать по всем павильонам, и чтобы все успели попасть к стенду.
кстати, прогулка по всему Игромиру с букетиком из двух цветов - намного более сильная по эмоциям акция, чем просто подойти - возложить цветы. да и просто посещение стенда АА с двумя гвоздичками в руках, без того, чтобы возложить эти гвоздички - очень сильный эмоциональный акт.
если действительно то - секьюрити, то они получили инструкцию - не допустить возложения.
видя гвоздички - они конкретно напрягутся. а посетитель лишь подошел, поспрашивал - отошел)
через время- снова подошел-расспросил)))
это как красной тряпкой махать перед разъяренным быком))) смотря на него невинными глазами, мол - "цветы не любишь?"
Quote:
Originally Posted by vladfoto
Originally Posted by vladfoto:
кстати, прогулка по всему Игромиру с букетиком из двух цветов - намного более сильная по эмоциям акция, чем просто подойти - возложить цветы. да и просто посещение стенда АА с двумя гвоздичками в руках, без того, чтобы возложить эти гвоздички - очень сильный эмоциональный акт.
если действительно то - секьюрити, то они получили инструкцию - не допустить возложения.
видя гвоздички - они конкретно напрягутся. а посетитель лишь подошел, поспрашивал - отошел)
это как красной тряпкой махать перед разъяренным быком))) смотря на него невинными глазами, мол - "цветы не любишь?"
Quote:
Цитата:
Сообщение от vladfoto Посмотреть сообщение
Кстати хорошая идея.
а потом через час, когда они расслабятся и поймут, что возлагать на них ничего не будут можно всей толпой ринуться и накласть горку сразу) Вот напрягутся то как