Для входа на форум нажмите здесь
«Властелину Колец Онлайн» — 5 лет!
Автор темы: Орлик
Дата создания:
Old 30.09.2013, 09:23
Trinidat
Guest
Re: «Властелину Колец Онлайн» — 5 лет!
Забавно комменты всяких ноунейм форумных воинов из всяких урюпинсков читать, которым мамка на сходку денег не дала. Особенно доставляют "этомальчикилидевочка - аааонисамыеклевые" всяких балаболов, которые грозились целый год приехать, но как всегда кроме пука в лужу ничего не смогли продемонстрировать
Old 30.09.2013, 10:16
Originally Posted by Zant:
Санта, а это ты?
Угу. Фотографу руки оторвать бы.

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 30.09.2013, 10:52
Originally Posted by VIP_46:
если бы ко мне два алконавта на сходке прикопалось, одного я бы вырубил шокером, а второго балончиком
А потом пришли бы мусора и посадили всех в обезъяник

котаны, я тут фото со сходки посмотрел
там всё плохо
Да ладно. Нормальная сходка задротов мморпг. На тусовках каких-нибудь линягеров все гораздо хуже.
Old 30.09.2013, 10:57
Вы уже видели этот шедевр?

Originally Posted by flamestrom:
Уважаемая mail.ru, спешу поделиться впечатлениями от устроенной Вами вечеринки по случаю празднования пятилетия(!) проекта Властелин Колец Онлайн.

Как это было…

Вывеска перед входом в бар. Крутая лестница вниз и негр-Наркис за барной стойкой. Две неравнозначные по размеру комнаты, без каких либо (или малозаметных) опознавательных знаков вселенной ЛОТРО, исключая меню Гарцующего пони за столами. Так же наблюдались изрядно хмельные (а потому дико орущие) игроки больше напоминающие завсегдатаев данного заведения, в коем проводилось празднование. Не будь тематической музыки и повторяющегося видеоряда на экране, то простой обыватель ни за что бы не угадал, кто тут вообще собрался (а ведь о вселенной Властелина Колец знают даже те, кто не читал книг). Ещё был сигаретный дым. Много. Очень много. И ни одной нормально работающей вытяжки. Вся одежда по окончании мероприятия прямиком отправилась в стирку. Столь же «приятные» впечатления от меню этой «таверны». С трудом отыскал кофе. Обещание уделять внимание всем присутствующим игрокам выполнено не было. Сконцентрировались только в зале с проектором, совершенно забыв о тех, кто был рядом по соседству. Так же осталось двоякое впечатление от обещанных на сайте подарков, конкурсов и лотереи, если только не ставить знак равенства между ними (я-то думал ВСЕ получат какой-то памятный сувенир пусть даже в виде промо-кода для игры на какую-нибудь приятную мелочь). Очень сильно удивило отсутствие хоть какого-то оформления зала и знакомых по вселенной игры персонажей. Косплей был только от игроков. Виват тем, кто сделал такие потрясающие костюмы и позор Вам mail.ru, что Вы не удосужились привести хоть одного бородатого гнома с Зигильбурком, который и мог бы раздать кружки с символикой вселенной ЛОТРО. Или спешащего роханца сообщающего о дурных вестях из Саткрофта и тем самым обыграть скорый выход дополнения Хельмова падь. Лично попросил одну из девушек показать маску Амартиэли. Впечатлило. Вообще всё празднование пятилетия вселенной в России выглядело очень бюджетно и без искры. Вечером того же дня посмотрел что пишут в ГЛФФ по поводу вечеринки. Был изрядно удивлён паре восторженных постов. Воистину алкоголь творит чудеса (ну или полученный ценный приз). Порадовало только живое общение с теми, кого раньше я встречал лишь в лютый час сечи в тёмных казематах Дол-Гулдура или на обширных равнинах Рохана. Ну, или хотя бы в Бри на местном аукционе. Это, а так же нашедшийся в меню кофе, заставили уйти на второй план все допущенные Вами просчёты. Было приятно познакомиться и поделиться впечатлениями от игры со своими сопартийцами и немного поспорить о том, какой класс лучше и кем играть интереснее. Спасибо за скорый анонс дополнения и жду скачущих на детской лошадке увальней-гномов и высокомерных эльфиек.

Как это должно было быть!

Большой зал, обставленный в духе вселенной, с почти настоящим Лавром Наркисом и сидящем в углу угрюмым незнакомцем потягивающим трубку. Нормальная вентиляция помещения (уважайте тех своих игроков, кто с трудом переносит запах сигарет). Платный вход на вечеринку для частичного отсева неадекватов или просто случайных людей (если только Вы не думаете, что всё настолько плохо и фанаты не заплатят по 300-400 рублей за вход). Обязательное наличие косплея (возьмите реквизит взаймы у заокеанских коллег или сшейте сами). Желательна приятная незатейливая история по ходу всей вечеринки. Подарки всем игрокам. Скорее даже – знаки внимания (любые). Отдельный фокус на тех, кто оформил VIP-статус на различные сроки подписки вплоть до года (может кто-то заслуживает и кольца всевластия на цепочке). И большая просьба не дарите нам ключ, если он не идёт в комплекте с сундуком! Это форменное издевательство. А то получилось – вот тебе ключ, пойди найди что им открыть. Если ничего из вышесказанного не будет учтено к следующей годовщине – не видать Вам большого количества VIP-подписчиков как своих ушей. Не будет большого и дружного комьюнити. Останутся только полупустые сервера и бесконечный трёп в чате ни о чём. Не останется никаких стимулов платить Вам дальше и играть на российских серверах.

Всего нам наилучшего.

Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 30.09.2013, 11:00
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Морено:
А потом пришли бы мусора и посадили всех в обезъяник
а что в этом плохого?

Нормальная сходка задротов мморпг

Originally Posted by Trinidat:
Забавно комменты всяких ноунейм форумных воинов из всяких урюпинсков читать, которым мамка на сходку денег не дала.
омг, ты то из какой щели вылез?
О каких мамках речь? Там с 18 лет пускали, давно уже поди мамину сиську во рту не держали
Old 30.09.2013, 11:13
Черт, надо себя в порядок приводить, а то разожрался пздц
Old 30.09.2013, 11:31
а что в этом плохого?
Если тебе нравится сидеть в камере всю ночь вместе с теми кого ты шокером долбанешь, вместо того чтобы сидеть в кабаке - то ничего плохого.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Santander:
Вы уже видели этот шедевр?
Кроме курева, все остальное бред.
Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 30.09.2013 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2013, 11:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Забавно комменты всяких ноунейм форумных воинов из всяких урюпинсков читать, которым мамка на сходку денег не дала. Особенно доставляют "этомальчикилидевочка - аааонисамыеклевые" всяких балаболов, которые грозились целый год приехать, но как всегда кроме пука в лужу ничего не смогли продемонстрировать
Я знал, что ты не удержишься
Извини, у меня в начале месяца старт проекта.
Бабло мне гораздо важнее "сходки" с теми, кого я вообще не знаю
Old 30.09.2013, 11:34
Originally Posted by Xomych:
С такой комплекцией, это же сколько выпить надо, чтобы амнезию получить?
Old 30.09.2013, 11:38
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А что за призы разыгрывали?
Old 30.09.2013, 11:43
Вне игры - настолки, глиняные кружки, лего, роутеры-мыши-клавы. Игровые сначала мелочи типа костюмов и лошадей, потом лошадь-палочку, 3000 марок, под конец - 2 лайфтайма и то ли 4, то ли 5 предзаказов ХП.

Old 30.09.2013, 11:51
Ну, в принципе ничего так. В крике души есть пара резонов, что бюджетненько все было, но большего уровня вряд ли можно ожидать. У мыла тут новая цацка, не до лотры.
Old 30.09.2013, 11:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Эх, я думал сувенирку типа меча Арагорна будут давать
Old 30.09.2013, 12:02
Эх, я думал сувенирку типа меча Арагорна будут давать
Нафиг надо?

Old 30.09.2013, 12:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Действительно
Лучше "Лего"
Old 30.09.2013, 12:15
Действительно
Лучше "Лего"
Да! Да там большинство лего хотели. К чуваку, который его выиграл, наверное, еще тел десять подошло, предлагая обмен.
Я сам пожизненку на лего махнул бы, если б ее выиграл

Old 30.09.2013, 12:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ладно, мне не понять.
Old 30.09.2013, 12:20
Ты не любишь лего?

Old 30.09.2013, 12:34
С такой комплекцией, это же сколько выпить надо, чтобы амнезию получить?
Не только от комплекции зависит, но и от настроя и закуски Я могу выпить литр коньяку и нормальным быть, а были случаи меня с 2-х стаканов винища уносило на тёмную сторону.
Old 30.09.2013, 12:36
Trinidat
Guest
О каких мамках речь?
О тех мамках, которые не дали своим детишкам денежек на сходочку. Теперь обделенные событиями чада от ненависти обливают несдерживаемым потоком всех вокруг.
Говно ребенок, конечно, но что теперь поделать, если вовремя пуповиной не удавили.
Я знал, что ты не удержишься
Извини, у меня в начале месяца старт проекта.
Бабло мне гораздо важнее "сходки" с теми, кого я вообще не знаю
Окей, мистер ЯЦелыйГодОбещалПриехатьНоТакЗанятЧтоДажеДеньВыгада тьНеСмогЧтобыОбещанияИсполнить
Молодец, репутацию блюдешь
Old 30.09.2013, 12:52
_Vorobushek_
Guest
котаны, я тут фото со сходки посмотрел

там всё плохо
ладно к некоторым из вас я привык уже, но остальные то
******же ****ец
Да нормально там все.
Originally Posted by Бас:
А это ваще кто чтобы к его словам прислушиваться? Может нубы и говорили о Зане. А у нашего старперского стола только девочки появлялись с востоженными глазами: "А я тебя знаю! Ты Орлик."
Ой это про меня?
Originally Posted by Орлик:
Добавлено через 2 минуты
Костик там было два зала, один ресторанного типа, другой типа чилаута.
В первом группировался Мирквуд, во втором Форност... угадай где было веселее
Зато в первом не курили, во втором же умереть можно было!
Originally Posted by Талеро:
Ио с короткой стрижкой - просто улет! Я сражена.
Ага мне тоже понравилось!
не боится улыбаться, а не только губы растягивает, как большинство на других фотках.
Зан ведь по мимике лица много чего о человеке может узнать
Что за херню мои глаза только что прочитали? Если фотка с зубами - хорошо, если без зубов - то плохо?о_О Значит я очень хреновый человек
Да! Да там большинство лего хотели. К чуваку, который его выиграл, наверное, еще тел десять подошло, предлагая обмен.
Я сам пожизненку на лего махнул бы, если б ее выиграл
Мне тоже лего хотелось, но на мой номер вообще ничего не выпало
Old 30.09.2013, 13:42
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ты не любишь лего?
я больше люблю стальной меч

Добавлено через 54 секунды
Окей, мистер ЯЦелыйГодОбещалПриехатьНоТакЗанятЧтоДажеДеньВыгада тьНеСмогЧтобыОбещанияИсполнить
Молодец, репутацию блюдешь
именно так

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by _Vorobushek_:

Что за херню мои глаза только что прочитали? Если фотка с зубами - хорошо, если без зубов - то плохо?о_О Значит я очень хреновый человек
Улыбка может многое сказать о человеке
Погугли, а потом решай - херня это или нет.
Last edited by Zan; 30.09.2013 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2013, 13:46
Originally Posted by Xomych:
Фотоаппарат толстым людям еще 8-10 кг сверху накидывает, так что не переживай

Old 30.09.2013, 14:04
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
у меня в начале месяца старт проекта.
Тебя взяли в АА?

Добавлено через 58 секунд
Значит я очень хреновый человек
Да, привет, хреновый человек)))

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Brownie24:
толстым людям
Originally Posted by Brownie24:
не переживай
Успокоил Хомыча млин

Last edited by Талеро; 30.09.2013 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2013, 14:07
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Да нормально там все.
Да где нормально то? Смотришь и слёзы из глаз текут от жалости к сирым и убогим.

На сотню человек - десять более-менее нормальных и трое симпатичных.
Posting Rules