Последние произведения Пелевина - сатира на российское общество. К сожалению, контекст его книг понятен лишь посвященным в тусовочку и актуален только в коротком историческом отрезке времени. Читать его книги надо сразу после выхода - с годами они теряют свою остроту и у читателя теряется понимание происходящего.
Тру олдфагам необходимо прочитать "Принц Госплана"
чапаев и пустота - не понравилось
стоит ли читать что-нибудь ещё, или у него всё такое муторное?
Зависит от читателя. По мне единственный писатель на полке с фантастикой который стабильно крут.
Попробуй iPhuck 10 или Тайные виды на гору Фудзи, помнится они были стебные и легкие, да и контекст еще не совсем остыл.
пелевин это шо фантастика?
Высмеивание окружающей действительности в псевдо-философской манере. Многие ведутся на эти размышления и начинают искать в них глубокий смысл. А нужно просто поржать.
Как по мне после поколения П уже не особо смешно выходит, это как с тарантино. Уже не торт. Или я повзрослел.
Поколение книга меметичная конечно. А ведь квас никола в реальности стали выпускать
Крайне положительно отношусь к творчеству Пелевина.
Очень годная сатира, а порой даже ловишь себя на мысли: "а вдруг так оно и есть на самом деле".
Не понимаю тех, кто сравнивает его с писателями-фантастами - это совершенно разные жанры.
з.ы.
Пелевина может быть "много", надо делать перерывы в чтении.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Но Тарантино торт и делает обалденные фильмы, Восьмёрка 10 из 10
статистика мемасов говорит сама за себя. 99% мемасов по фильмам тарантино генерируются из криминального чтива.
У тарантино фильмы качественные все, но никакого вау-эффекта уже не вызывают. Пресные они какие то