Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Watch Dogs
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.09.2013, 10:10   Bersiwald_renamed_596767_04022021 - куратор темы     #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Watch Dogs
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.09.2013, 10:10

«Watch_Dogs» (англ. «Сторожевые_Псы») — мультиплатформернная компьютерная игра в жанре приключенческого боевика с открытым миром, релиз которой состоится 27 мая 2014 года на PC, PlayStation 3, Playstation 4, Xbox 360, Xbox One. Игра разрабатывается канадской компанией Ubisoft Montreal, известной такими франшизами, как «Far Cry» и «Assassin’s Creed». Геймплей «Watch Dogs» сосредоточен на способностях игрока взламывать различные электронные устройства, а также получении и контроле информации.

Дата выхода - 27 мая 2014 года (PC, PS4, PS3, Xbox360, Xbox One).

Самое важное: ВСЕ ФАКТЫ О WATCH DOGS на одной странице.

Официальное видеопревью Watch Dogs.

Официальные системные требования:
Минимальные системные требования Watch Dogs:
ОС: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8 (учите, что подддерживается только 64-битная система);
Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz или AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz;
Оперативная память: 6 GB RAM;
Графика: карта, совместимая с DirectX 11 и объемом памяти 1 GB — Nvidia Geforce GTX 460 или AMD Radeon HD 5770;
DirectX версии 11;
Жесткий диск: 25 GB свободного пространства;
Список поддерживаемых видеокарт на момент выхода игры: nVidia GeForce GTX460 или лучше, серии GT500, GT600, GT700; AMD Radeon HD5850 или лучше, серии HD6000, HD7000, R7 и R9, Intel® Iris™ Pro HD 5200.
Рекомендуемые системные требования Watch Dogs:
ОС: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8;
Процессор: Eight core — Intel Core i7-3770 @3.5 GHz или AMD FX-8350 X8 @ 4 GHz;
Оперативная память: 8 GB RAM;
Графика: карти, совместимая с DirectX 11 и объемом памяти 2 GB — Nvidia Geforce GTX 560 ti или AMD Radeon HD 7850;
DirectX версии 11;
Жесткий диск: 25 GB свободного пространства.
Ультравысокие системные требования
Процессор Intel Core i7-4770K с тактовой частотой 3,5 ГГц
Видеокарта GeForce GTX 780 или выше

Официальный сайт

Впервые игра была продемонстрирована на пресс-конференции Ubisoft на международной игровой выставке E3 в 2012 году. Слоганы игры: «Всё взаимосвязано. Связь — это власть» (англ. «Everything is connected. Connection is power»), «Взлом — это наше оружие» (англ. «Hacking is our weapon»). Главная цель - создание правосудия с собственным лицом. Все началось в Чикаго, где центральная компьютерная сеть соединила все и вся. Watch_Dogs - отражение внедрения технологий в наше общество. Используя город, как свое оружие.
А всеобъемлющая сеть Чикаго называется Центральная Операционная Система (ctOS) и контролирует практически всю технологическую базу и информацию города - включая важнейшие данные о его жителях.
Мы играем за Эйдена Пирса, гениального хакера и настоящего преступника, чье криминальное прошлое привело к жестокой семейной трагедии. В поисках справедливости вы сможете контролировать и взламывать все, что вас окружает, с легкостью манипулируя ctOS. Вы получите доступ к камерам, следящим за всеми, загрузите персональные данные, чтобы добиться своей цели, будете контролировать светофоры и общественный транспорт, чтобы остановить противника... и это далеко не все.

Особенности игры:
  • А так же, действие Watch_Dogs происходит в естественной атмосфере живого города. С помощью смартфона Эйдена, вы получите контроль над этим городом в реальном времени. Заблокируйте врага в скоплении из десятков машин, ловко переключив светофоры. Остановите поезд и сядьте в него, скрываясь от полиции. Уйдите от погони, подняв разводной мост. Все, что подключено к ctOS, может стать вашим оружием.
  • Злость и жестокость - вот все, чему научился Эйден, пожив в бедных кварталах Чикаго.Вырубите противника с помощью дубинки или устройте энергичную перестрелку (по всем законам физики!), которая даст фору любому шутеру. В своих долгих приключениях Эйден сможет использовать более тридцати видов оружия.
  • Автомобили - важная часть игры. Эйдену не всегда придется пересекать Чикаго пешком. Ubisoft Montreal сотрудничает с известными студиями, одна из которых - Ubisoft Reflections, широко известная созданием превосходной серии Driver, для того, наполнить город автомобилями, не страдающими от недостатка лошадиных сил. Сядьте за руль более чем 65 машин с великолепной физикой и реальной управляемостью, насладитесь просторами Чикаго и извилистыми шоссе.
  • Визуальные эффекты, незабываемая графика, эффект погружения в практически реальный мир - все это следствие использования нового игрового движка.
  • Разумно не только использовать преимущества ctOS, но и самостоятельно изучать многоуровневый город. Проникайте в здания, забирайтесь на крыши и исследуйте опасное городское подземелье, чтобы достичь своей цели.

Скриншоты

Все видеоматериалы по Watch Dogs на оф. сайте игры.

Мультиплеер (ру субтитры)

Добро пожаловать в Чикаго (ру)

Геймплей с Е3 2013

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 13.05.2014 at 20:52.
Views: 35392
Reply With Quote
Old 29.05.2014, 13:35
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Watch Dogs
Ну ладно, вот вам мои аргументы.

В игре нету физики вообще. Физика машин ужасно. Это, блять, блокбастеры - такие компоненты, как физика, графика, музыка, етц должны быть априори на высоком уровне. А здесь просто нет физики. Как так можно?
Музыка в игре полное говно. Я, конечно, понимаю, что они типа накидали разных чикагских групп в плейлист - они же не виноваты, что в чикаго никто не умеет играть хорошую музыку!
В игре легко зарабатывать деньги. Тут в принципе не нужно делать какие-то задания, фармить что-то и тд. Ты просто нажимаешь Q в течение 5 минутной прогулки по набережной и вуаля! ты миллионер! За час игры ты просто скупаешь все оружие и наслаждаешься игрой.
Со скилпоинтами та же хуйня. Ты за час игры, пока смотришь побочные задания и тд зарабатываешь скилпоинтов на все базовые скилы - все остальное не имеющие значения пассивки.
Доп задания - их всего 3 вида. Остановить конвой, спастись от копов и зачистить территорию, избив главаря/главарей. Есть еще куча собираловок, где в награду дают, если повезет, нормальное оружие, а если не повезет, то машину или что еще лучше - ачивку.
Каких-то интересных дополнительных квестов, как награда за доп. миссию нету вообще. Есть только однообразные квесты за 100/100.
Сама система хакинга - пресс КУ ту вин, неинтересные мини-игры. Геймплей на миссиях - это перемещайся с камеры на камеру, следи за ребятами, делай стелс и убивай бомжей. Однообразие на протяжение всех 40 сюжетных миссий? Не, спасибо.
Главный герой абсолютно нехаризматичен, сюжет полностью вторичен и неинтересен, никакого киберпанка и в помине нету.
Я что-то забыл?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 29.05.2014, 14:01
Originally Posted by mindw0rk:
Нафига нам стена текста про то, как у нее игра зависла?
Там вообще-то про растоптанные мечты и обманутые ожидания. Но никто ведь тебя не заставляет, так?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ksof:
Я что-то забыл?
Тема глюков и низкой производительности не раскрыта.
Last edited by DiSp; 29.05.2014 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2014, 15:57
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SpringJasmine:
http://www.youtube.com/watch?v=idA9BEA4Hxs
Некк когда игру будешь продавать?
как то не по некстгенски

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 29.05.2014, 16:21
ko6p
Guest

Пипец, вы совсем ополумели что ли? Вам дали шикарную игру, с оригинальной идеей, замечательным геймплеем, отличным графоном, детальной проработкой игрового мира, открытой картой, нелинейным прохождением и тд - играй в свое удовольствие и наслаждайся.

Так нет блин, вам "нереалистично" видите ли - нет следов от пуль на воде и солнце не так в окне отражается. Блин, это компьютерная игра, а не реальная жизнь. Хочешь реалистичной физики - спусти себя с лестницы - будет тебе реаличтичность, чего к игре придираться по мелочам? Да еще лет 10 назад вы бы душу отдали за такую игру.

Тем более что игра находится еще на стадии пресс релиза, как я понял в ней сделано пока что половина от задуманного разработчиками, все будет еще фикситься и дополняться пару лет. Просто играйте и не заморачивайтесь по мелочам
Old 29.05.2014, 16:25
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ko6p:
Тем более что игра находится еще на стадии пресс релиза, как я понял в ней сделано пока что половина от задуманного разработчиками, все будет еще фикситься и дополняться пару лет. Просто играйте и не заморачивайтесь по мелочам

Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 29.05.2014, 16:31
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Толстяк!

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 29.05.2014, 16:44
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by DiSp:
Там вообще-то про растоптанные мечты и обманутые ожидания. Но никто ведь тебя не заставляет, так?

Поищи лучше профессиональные обзоры, где особенности игры детально разбираются. Истеричные: "я так ждала, так ждала. пять минут поиграла, игра вылетела и 2 раза залагала. пойду ка я отзыв настрочу" не интересны

Old 29.05.2014, 16:49
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.

Поищи лучше профессиональные обзоры, где особенности игры детально разбираются. А не чью то истерику: "я так ждала, так ждала. пять минут поиграла, игра вылетела и 2 раза залагала. пойду ка я отзыв настрочу"
Конечно нужен обзор, за тебя должен кто-то другой поиграть, и тогда говно превратится в конфетку, как же мы забыли.

Ну кто же напишет, чем игра так хороша? А то и прямь - один хейт. Кто увидел что-то от некст-гена, после чего купил делюкс??

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 29.05.2014, 16:56
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by kill4flood:
Ну кто же напишет, чем игра так хороша? А то и прямь - один хейт. Кто увидел что-то от некст-гена, после чего купил делюкс??
Я не ждал никакого некст-гейна, не было никакого хайпа. И практически все, что я видел в игре мне понравилось (кроме разве что мыльных листьев на земле и прокачки скилов которая тут нахер не нужна). Подожду патча для 3D, вообще ништяк будет. А таких нарезок как в ролике можно практически в любой многобюджетной игре наснимать. В GTA4 помнится был подобный

Old 29.05.2014, 16:59
ksof's Avatar
Сам такой
Originally Posted by kill4flood:
Ну кто же напишет, чем игра так хороша?
Классный дым и эффект от взрыва гранат, достаточно прикольные перестрелки, учитывая систему перекатывайся@укрывайся.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 29.05.2014, 17:00
Bersiwald_renamed_596767_04022021 - куратор темы     #311
Мне просто нравится Watch Dogs. Красивая и интересная.
По поводу сравнений с GTA - чем-то они и пересекаются, но всё же "Великий автоугонщик" прямо говорит нам, что речь идёт о машинах. Watch Dogs - игра не о машинах, а о "мстителе", хакере. Ты ловишь ниггера-бандита в переулке и кричишь ему - "Джим Черножопкин, ты подвёл этот город!", а затем стреляешь ему в голову из калашникова.

Если говорить о персонажах, то мне больше нравится Эйден со свалившимися на него проблемами. В том же Far Cry 3 главный герой был просто никакой - мажорчик, за 5 минут научившийся стрелять и выживать в джунглях, ставшим прямо Биром Гриллсом.
Old 29.05.2014, 17:56
Поищи лучше профессиональные обзоры, где особенности игры детально разбираются. Истеричные: "я так ждала, так ждала. пять минут поиграла, игра вылетела и 2 раза залагала. пойду ка я отзыв настрочу" не интересны
Меня эта игра не интересует, зачем мне обзоры?
А почитать эмо-посты от ждунов, это я завсегда.
Old 29.05.2014, 18:04
Airung's Avatar
Мастер
Танк
http://www.youtube.com/watch?v=idA9BEA4Hxs
спс за ролик посмеялся от души

Old 29.05.2014, 19:32
CuD
Мастер
"NEXT-GEN"
"2014 год"

Добавлено через 38 секунд
Что вы отрицаете? ИГРА НЕ УДАЛАСЬ
ЭТО НЕ НЕКСТ ГЕН
ЭТО НЕ ААА
Это просто посредственный сингл на разок.
Last edited by CuD; 29.05.2014 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2014, 19:36
Предводитель
играю, мне нравится.
каких либо мего недостатков кроме физики тачек нету, все остальное придирки к мелочам.
зачем всем навязывать свое мнение?
Old 29.05.2014, 20:08
mindw0rk's Avatar
Чемпион
ЭТО НЕ НЕКСТ ГЕН
ЭТО НЕ ААА
Это просто посредственный сингл на разок.
Больше капса, больше воплей. И вы обязательно убедите тех, кому игра нравится, что игра не удалась

Old 29.05.2014, 23:04
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Так нет блин, вам "нереалистично" видите ли - нет следов от пуль на воде и солнце не так в окне отражается. Блин, это компьютерная игра, а не реальная жизнь. Хочешь реалистичной физики - спусти себя с лестницы - будет тебе реаличтичность, чего к игре придираться по мелочам? Да еще лет 10 назад вы бы душу отдали за такую игру.
В 2002 году mafia показала гильзы на дороге, гидрант который не бьет водой сквозь машину, следы от пуль и осколки стекла. Но в 2014 году, отсутствие этих деталей стало нормой? Нет, вы правды хотите чтобы люди приняли такую игру? Смотря ролик 2 годичной давности, казалось что все это будет т.к. этого просто не может быть в такой игре и такого класса.
В этой игре прохожие даже в лицо ударить не могут, на бери машину.
Про фризы и говорить не хочется т.к. их поправят, но вот физику и эти детали они не устранят. Только в следующей части.
Old 29.05.2014, 23:42
ko6p
Guest
чо у всех так пуканы то рвет? в мире выпускают по одной компьютерной игре а день, не нравится - игрй в другую. А то посмотели 1 ролик, прочитали 2 нелепых наброса на вентилятор и вперед вайнить на форумах с видом тру эксперта?

Игрйте в вульфштейн. Фашисты правящие миром, огромные роботы, энергетическое оружие в 1960 году -просто верх реализма. Ну и грфооооон в тоннельных локациях линейного сюжета
Old 29.05.2014, 23:45
Игрйте в вульфштейн. Фашисты правящие миром, огромные роботы, энергетическое оружие в 1960 году -просто верх реализма. Ну и грфооооон в тоннельных локациях линейного сюжета
у вульфенштайна сюжетка вдвое длиннее
Old 30.05.2014, 00:25
Я бы понял исправление багов и всяких хреновин в мультиплеере аля бф4, но какого КУЯ в сингл игре вылазит это дерьмо?. Вы ребят либо реально
говноеды
либо вы вообще в нормальные игры не играли.

Реально складывается впечатление чем глубже развивается индустрия тем галимее игры делают.

Добавлено через 1 минуту
Такие косяки актуальны для инди игры, а не для игроделов которые игры штампуют уже более 20ти лет.

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 30.05.2014 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2014, 00:33
CuD
Мастер
Я бы понял исправление багов и всяких хреновин в мультиплеере аля бф4, но какого КУЯ в сингл игре вылазит это дерьмо?. Вы ребят либо реально
18+

Реально складывается впечатление чем глубже развивается индустрия тем галимее игры делают.

Добавлено через 1 минуту
Такие косяки актуальны для инди игры, а не для игроделов которые игры штампуют уже более 20ти лет.
Old 30.05.2014, 01:15
говноеды

Добавлено через 1 минуту
Лично мне игра нравится. В любом продукте можно найти косяки и недочёты.
Ничего более достойного в этом жанре на сегодня нет. Разве не так?
Old 30.05.2014, 07:57
ksof's Avatar
Сам такой
Ваьник итт
Old 30.05.2014, 08:07
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Кстати а что машина летает по 5 метров в воздух от легкого толчка это баг или фича?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 30.05.2014, 08:29
Originally Posted by Skuchniy:
Кстати а что машина летает по 5 метров в воздух от легкого толчка это баг или фича?
Наверное это и есть некстген, о котором все так много говорят, но которого никто не видел.
Posting Rules