Note: the current zkillboard isk evaluation does not include the market value of all the officer items on the killmail; we estimate this to be a 60b+ isk kill.
Так а что правда что игра держится на страдании карибасов? Просто я тоже карибас и мне интересно.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Ты страдаеш, ведь ты сам говорил что зарабатываеш мало ибо эксплорить неумееш, а с мисок доход скудный. Просто страдания твои не ярко выраженные а более пассивные. Вот когда ты жирком немного обрастёш и твою теньгу суициднут то начнёш страдать активно. Кстати ты уже забыл про свои страдания после нерфа теньгу и дрейка хеви мисслов?
Я умею, мне просто лень. Я с работы такой ****анный прихожу, что как подумаю - лететь куда то, подскан, кемпы, тенго****ки - да ну нахрен!
Quote:
Originally Posted by Nachtigall
Originally Posted by Nachtigall:
Вот когда ты жирком немного обрастёш и твою теньгу суициднут то начнёш страдать активно.
У меня ассетов на несколько миллиардов. И я не фичу дорогие модули.
Quote:
Кстати ты уже забыл про свои страдания после нерфа теньгу и дрейка хеви мисслов?
Это было справедливое негодование, а не страдания. Просто взяли и занерфили полностью в хлам целых калдарей. Потом еще и резисты убрали. Главное есть минматары, которых бафают в каждом патче и всех это устраивает.
Я умею, мне просто лень. Я с работы такой ****анный прихожу, что как подумаю - лететь куда то, подскан, кемпы, тенго****ки - да ну нахрен!
Пост Enlade удален.
Причина: Сомнения в умственных способностях собеседника.
Quote:
Originally Posted by FaceOfKappa
Originally Posted by FaceOfKappa:
У меня ассетов на несколько миллиардов. И я не фичу дорогие модули.
Пост Enlade удален.
Причина: Сомнения в правдивости слов собеседника, мат, троллинг.
Quote:
Originally Posted by FaceOfKappa
Originally Posted by FaceOfKappa:
Это было справедливое негодование, а не страдания. Просто взяли и занерфили полностью в хлам целых калдарей. Потом еще и резисты убрали. Главное есть минматары, которых бафают в каждом патче и всех это устраивает.
Пост Enlade удален.
Причина: Сомнения в умственных способностях собеседника, мат.
Сомнения в правдивости слов собеседника, мат, троллинг.
Ну два этож несколько, да?
Я с троек четверок в хайсеках в свое время навытаскивал много.
Добавлено через 1 минуту
А вообще тебя бы забанить за три преда в одном треде то.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 20.09.2013 at 10:30.
Reason: Добавлено сообщение
Так почемуже ты делаеш свои миски на теньге а не на локи?
У меня не вкачан!
Quote:
Это говорит о том что тебе нужно бросать свою шахту и искать норм работу.
Если я брошу свою шахту я умру от голода. Кроме того из этой шахты можно сидеть на гохе.
Начальство говорит что лучше работу я не найду, так что должен сидеть и не выпендриваться.
Quote:
А ты вкачай, ведь матары лучше!
Там ппц долго! Одни пушки только месяца два!
Я в корпе чтобы иметь возможность когда захочется полблобиться просто прыгнуть в клона и взять флот.