вопросик возник, решил прокачать лучнега
кого лучше брать?слышал камаэля сырка, а почему именно его?
какие скиллы оставлять?
щас вообще есть кач после 85 или придется покупать?эквип могу себе позволить ак, баюмы, лук можно ое
вопросик возник, решил прокачать лучнега
кого лучше брать?слышал камаэля сырка, а почему именно его?
какие скиллы оставлять?
щас вообще есть кач после 85 или придется покупать?эквип могу себе позволить ак, баюмы, лук можно ое
Варианта 2
1. Светлый эльф. Оставляешь рапид шот, рапид фаир, укол смерти. (вариативно можешь оставить старый просвет)
2. Арба. Рапид шот, РТ.
После перерождения купишь в итем моле баночку на смену профы за рублей 200 или сколько там она стоит, сменишься на арбу.
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel
он это к сырку написал)
фиксану для понимания - качаешь сырка, оставляешь то что эпи написал и перерождаешь с помощью камня в арбу. Это если собрался бегать с луком
Если собрался бегать с арбалем то качаешь курочку и оставляешь рапид и рт
он это к сырку написал)
фиксану для понимания - качаешь сырка, оставляешь то что эпи написал и перерождаешь с помощью камня в арбу. Это если собрался бегать с луком
Если собрался бегать с арбалем то качаешь курочку и оставляешь рапид и рт
Добавлено через 28 секунд
6ля опередил поганец
Камаэльку начал
Сырки скины мне не особо нравятся
Ну до 80 кач летит, а после или покупать до 85 и в руины, если там собирают пати или может купить фантазму лук? Или лучше ое 80? Ну и обычный ак пока и фринту думаю
Ну я б выбрал камаэльку арбу с рт и рапидом, ну там по бомжатски апок арбалет 150, аку+оли аку и фастом жо 95, если там еще собирает кто пати куда-то
Да еще хз что лучше сырок или же кам