Quote:
Originally Posted by yantufree
Quote:
— Улучшенная ДКП система
— Прозрачное распределение эпика
Quote:
Есть ли готовая схема перевода заработанного в реал через проверенных людей?
Слабаки-забивашки не нужы. Бомжи (в реале) — тоже.
Quote:
или ты думаешь кто то пойдет с пешками на халяву воевать? на халяву только бомжи певепешацо.
Если ты играешь в пвп игру только ради реала, то теперь понятно, почему ваш сервер довели до такого состояния. Но, надеюсь, у вас остались здравомыслящие игроки.
Quote:
и как то тупо палишся в своей зависти к голубому ололоше. назвал клан аналогично только бессмысленно е2е4 это первый ход а твое д7д5 что значит? первая цель противостоять пешкам... нахрена?
Это ПВП игра. Интересно противостояние. Интересно что-то отжать, а потом загнобить и вспоминать об этом. А так, учи шахматные дебюты
Quote:
хохлы зарабатывают реал... есть другие способы зарабатывать его в той же игре в гораздо больших объемах не слушая вопли грязных хохлов\молдаван\чурок в вентре.
короче идея дерьмовая название дерьмовое цели отстой автор *****\твинк жирного виталика.
Наша цель не заработок реале. Наша цель ПВП и влияние на ситуацию на сервере.
Quote:
— Независимость в реале (никаких мам, уроков, детей без няньки)
Отжать всех эпиков (кроме линдвиора) в этих хрониках можно кланом в 60 хорошо организованных человек. Которые достаточно организованы чтобы вкачать по 5 твинков на человека. Которые достаточно организованы, чтобы явиться на мероприятие. Которые достаточно закалены, чтобы принять поражение, ведь шансы на победу достаточно высоки. Я просто знаю как это сделать, но мне нужны люди. Нытики и бомжи, мечтающие продавать 1кк за 1 рубль ботоводам-скупщикам и серьёзным пацанам пусть остаются в пешках дальше.
И ещё, виталика я не знаю.