два вопроса - как ты туда залез и может имелся в виду сам процесс, наподобие толкания ядра?
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Вот так надо. Жить, так сказать, игрой. На толчке и в душЕ думать об игре. Посвятить себя игре. Рекрутировать в метро и электричках еще до релиза.
А матешу прогулять каждый может.
Ну, есть больные люди =)
АПД. Набор суровых рейдеров для анального покарания Багамута продолжается.
Добавлено через -1 минут -15 секунд
Quote:
Originally Posted by Hermione Granger
Originally Posted by Hermione Granger:
я в толчке смотрю на телефоне видео-гайды по фф. посвящаю себя игре,перерабатываю инфу и сразу избавляюсь от лишнего в процессе просмотра
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Last edited by Сися_renamed_707152_18122022; 13.11.2013 at 13:40.
Reason: убрал богохульные изображения
два вопроса - как ты туда залез и может имелся в виду сам процесс, наподобие толкания ядра?
на или в мне без разницы. в может иметься помещение ,где этот самый трон находится. понЯл. сам факт,что посвящение себя игре присутсвует, как завещали пациенты палаты номер 6
Мощщщный в сторону Титана. Куда уж дальше толкать сам Титан, я думаю, разберется.
адовый апдейт. нужны люди в статики и не только. нужны просто хорошие ребята желающие проводить время в финалке за задушевными беседами в вентре,тяготеющие к развитию своего персонажа и ищущие приятной совместной игры.
адовый апдейт. нужны люди в статики и не только. нужны просто хорошие ребята желающие проводить время в финалке за задушевными беседами в вентре,тяготеющие к развитию своего персонажа и ищущие приятной совместной игры.
разделение труда. вы делаете завесу из циничности и холиваров,а я приоткрываю ее и показываю,что на самом деле ждет людей,если они захотят приджониться к нашей фк.
разделение труда. вы делаете завесу из циничности и холиваров,а я приоткрываю ее и показываю,что на самом деле ждет людей,если они захотят приджониться к нашей фк.
а разве их ждет не циничность и холивары?
ps первый пост на новом акке, прям девственность потерял
новых мемберов ждут зеленые луга с резвящимися пони на них,с деревьями на которых растет доброта и забота, рядом с рекой в которой течет нежность и любовь к каждому участнику соц.соревнований нашей фк.
новых мемберов ждут зеленые луга с разлагающимися трупами пони на них,с деревьями на которых растет анальная боль и баттхерты, рядом с рекой в которой течет нежность и гомолюбовь к каждому участнику соц.соревнований нашей фк.
fixed
а еще есть Киппеи, он проводит проверку простаты каждого вновь вступившего мембера
проверка простаты-нужная,хоть и специфическая процедура для мужского здоровья, способствующая предупреждению "мужских" заболеваний. Киппей штатный врач фк по этим вопросам.