Для входа на форум нажмите здесь
Discussion F.A.Q по Reaper of Souls
Автор темы: fixeel
Дата создания:
Old 16.01.2014, 19:01
Re: F.A.Q по Reaper of Souls
речь про все
вопрос задавался именно в контексте покупки аддона

Old 21.01.2014, 21:02
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
да чот на мой вопрос так никто и не ответил....вот смотрите, покупаю я, к примеру Д3 русскую, а сверху на нее покупаю аддон на языках заморских, чтобы 25го начать играть...так вот как же английский аддон встенет на русский клиент-то? меню будет новое, все новое...как это будет работать? мне кажется, что не будет нифига
Old 21.01.2014, 22:21
Раньше было:
-общемировая премьера, со всеми языковыми пакетами
-версия для СНГ - позже, дешевле и с 1 языковым пакетом

Сейчас стало:
-общемировая премьера, со всеми языковыми пакетами
-версия для СНГ - позже, дешевле и со всеми языковыми пакетами

https://eu.battle.net/support/ru/art...-your-language

Old 21.01.2014, 22:23
darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by rogue:
покупаю я, к примеру Д3 русскую
Русской оригинальной д3 более не существует - есть только один клиент, одна версия, со всеми языками. И аддон, скорее всего, будет тоже только в одном исполнении со всеми языками. Вся разница только в цене и дате релиза - платишь больше, играешь раньше.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Old 22.01.2014, 12:26
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by darks1te:
Русской оригинальной д3 более не существует - есть только один клиент, одна версия, со всеми языками. И аддон, скорее всего, будет тоже только в одном исполнении со всеми языками. Вся разница только в цене и дате релиза - платишь больше, играешь раньше.
все, теперь , кажется, понял))))
Old 26.02.2014, 17:09
Официальный F.A.Q

Quote:
Что такое Reaper of Souls™?
>Reaper of Souls — дополнение к Diablo® III, знаменитой игре Blizzard Entertainment в жанре «action RPG». В Reaper of Souls открывается новая глава мрачной и пугающей истории вечного противостояния, которое развернулось в мире смертных Санктуарии.

Каков сюжет Reaper of Souls?
>Когда нефалемам удалось одержать победу над Единым Злом в Diablo III, казалось, в Санктуарии наконец-то воцарится покой и благодать. Увы, уничтожение монстра привело к тому, что в мир явилось новое воплощение Тьмы — страшнее и беспощаднее любого демона.

Малтаэль, падший архангел Мудрости, давно покинул этот мир. В дополнении он возвращается в обличии ангела Смерти и завладевает черным камнем души — древним артефактом, в котором заключена сущность Единого Зла. Теперь нефалемам предстоит найти Малтаэля и помешать ему воплотить в жизнь свои чудовищные планы; им предстоит посетить легендарный город Вестмарш, пересечь зловонное Кровавое болото и проникнуть в древние залы крепости Пандемония.

Какие нововведения ожидают нас в дополнении Reaper of Souls?
>В дополнении появится Акт V, насыщенный удивительными событиями и потрясающими сражениями, а также новый класс — крестоносец. Кроме того, можно будет достичь 70 уровня. Если вы решите развивать своего варвара, охотника на демонов, монаха, колдуна или чародея, в вашем распоряжении будет множество новых смертоносных заклинаний и умений.

В Reaper of Souls получит развитие нынешняя концепция игр Diablo — ключевые характеристики игры. Игроков ждут уникальные пейзажи, создаваемые случайным образом, новые леденящие душу монстры, захватывающие задания и существенные изменения, связанные с добычей. Благодаря изменениям в системе получения добычи в Reaper of Souls можно будет добывать более ценные предметы, предназначенные именно для вашего класса. Кроме того, мы добавим новые легендарные предметы для героев разных уровней. В игре также появится третий ремесленник — гадалка; с ее помощью можно будет изменять характеристики и внешний вид предмета.

Еще в игре появится новый режим приключений. В нем все врата странствий, существующие в игре, будут разблокированы, так что игрок, жаждущий боя, сможет сражаться с врагами повсюду. В этом режиме будут представлены системы «Поручений» (своего рода заданий, предлагаемых случайным образом) и «Нефалемских порталов». Суть этих порталов заключается в походах за добычей: игрок, желающий испытать свои силы, попадет в подземелье, созданное случайным образом, и там его будут ждать сложные и захватывающие испытания. Кроме того, система уровней совершенствования Diablo III претерпит некоторые изменения: у игроков высоких уровней появится больше возможностей развить своего персонажа — дополнительный стимул играть снова и снова.

Что такое режим приключений?
>В Reaper of Souls игроки смогут исследовать мир Санктуария в двух разных режимах: помимо режима кампании, в Diablo III появится режим приключений.

В режиме кампании герои Санктуария исполняют свое великое предназначение, и игроки открывают для себя новую страницу саги о мире Diablo. В этом режиме будут доступны все задания, сюжетные сцены, внутриигровые ролики и диалоги с NPC, а продвижение по сюжету будет происходить сугубо линейно. Собственно говоря, этот режим очень похож на нынешний вид Diablo III, с которым уже знакомы все игроки.

Новый режим приключений дает возможность исследовать мир и играть в Diablo III в собственном ритме. Все врата странствий будут доступны, и игроки смогут отправиться куда угодно в любой момент. Список врат будет заменен на карту врат странствий — маленькую копию чудесного мира Санктуария, где будет показываться информация о «Поручениях» и о том, чего вам уже удалось достичь в игре. Весь мир у ваших ног, сражайтесь где угодно! Режим приключений также включает в себя системы «Поручений» и «Нефалемских порталов».

Кто такой Малтаэль?
>Сдержанный и скрытный Малтаэль всегда был загадкой даже для своих собратьев. После уничтожения камня мироздания этот всеми почитаемый участник Ангирского совета начал все больше отдаляться от остальных и проводить много времени в одиночестве. Затем Малтаэль просто исчез — и вернулся в облике ангела Смерти, став страшной угрозой для всех обитателей Санктуария.

Что вы можете рассказать о новом классе, крестоносце? Всем ли можно ли будет за него играть?
>Крестоносцы — праведные воины, закаленные в бесконечных жестоких боях с силами зла, заполонившими восточные земли Санктуария. Представители нового класса носят чрезвычайно тяжелые доспехи и используют страшное оружие самых разных видов. Кроме того, в их распоряжении боевая магия, позволяющая увеличить мощь союзников и ослабить врагов. Крестоносец обладает множеством умений ближнего боя; это настоящий танк в человеческом обличии. Некоторые его умения можно использовать на средних дистанциях, а сам крестоносец способен повысить мощь и эффективность любой группы.

Играть за крестоносца можно будет, если вы приобретете дополнение.

Изменится ли в Reaper of Souls принцип возрастания сложности? Появятся ли новые уровни сложности?
>В Reaper of Souls будет шесть уровней сложности: «Низкая», «Обычная», «Высокая», «Истязание», «Демоническая» и «Апокалипсис». Новые уровни сложности в дополнении будут влиять на мощь противников и качество добычи, как сейчас на это влияют настройки сложности и силы монстров в Diablo III. С другой стороны, в отличие от предыдущей системы уровней сложности, игрокам не придется проходить всю игру на более низкой сложности, чтобы перейти на следующий уровень. Вы сможете в любой момент выбрать подходящий уровень сложности (как в режиме кампании, так и в режиме приключений).

Как работает новая система уровней совершенствования? Будет ли она доступна всем игрокам?
>Мы внесли в систему уровней совершенствования три существенных изменения.

Максимального уровня совершенствования больше не будет. Игроки смогут совершенстоваться до бесконечности!
Теперь уровни совершенствования будут общими для всех персонажей учетной записи, созданных в одном и том же режиме (обычном или героическом). Это значит, что все персонажи, созданные в обычном режиме, будут иметь одинаковый уровень совершенствования. То же относится и к персонажам, созданным в героическом режиме. Вы сможете повысить уровень совершенствования для любого своего персонажа в обычном или героическом режиме, и он будет автоматически повышен для всех остальных персонажей в этом режиме.
Теперь игроки будут получать очки совершенствования за каждый новый уровень. Эти очки затем можно будет использовать для повышения характеристик персонажа в одной из следующих категорий: основные, атакующие, защитные и вспомогательные. Каждый персонаж учетной записи будет обладать собственным запасом очков совершенствования, и их можно будет перераспределить в любой момент.

Эти изменения будут внесены в игру в обновлении, которое появится незадолго до выхода дополнения. Они будут распространяться на всех игроков.
Наверх
Будет ли в Reaper of Souls аукцион?
>Обычный аукцион, равно как и аукцион за настоящие деньги, будет закрыт 18 марта 2014 года, и в Reaper of Souls он не появится.

Смогут ли владельцы Reaper of Souls играть вместе с обладателями обычной версии Diablo III?
>Сейчас это возможно, но играть в Акт V можно будет, только если приобрести дополнение.

Будет ли проводиться бета-тестирование Reaper of Souls?
>В декабре 2013 г. начнется закрытое бета-тестирование.

Когда состоится выход Reaper of Souls?
>Мы пока не можем назвать точную дату.

Сколько будет стоить Reaper of Souls? Планируется ли выпустить коллекционное издание?
>В данный момент мы не можем говорить ни о конкретной цене, ни о выпуске коллекционного издания.

На какие языки будет переведено дополнение Reaper of Souls?
>Изначально версия дополнения для Windows будет предлагаться на английском, латиноамериканском испанском, бразильском португальском, французском, немецком, европейском испанском, итальянском, русском, польском, корейском и китайском языках, а версия дополнения для Mac — на английском, французском и немецком.

Будет ли Reaper of Souls присвоен возрастной рейтинг 16+?
>Мы еще не подали заявку на присвоение рейтинга. Позже мы сообщим, какой возрастной рейтинг будет присвоен дополнению в разных странах.

Old 03.03.2014, 15:03
Immotaru's Avatar
Старожил
Ребят, кому интересно по покупке EU D3:Reaper of Souls (т.е. кто хочет начать раньше).

В российском сторе близов рублевая цена сильно отличается от декларируемой цены в 39.99$ ... можно купить чуть дешевле, если покупать в штатовском сторе и отправить ключ подарком самому себе (делаем акк на us-сервере и оформляем подарок).

Народ покупает без проблем. У меня тоже получилось (платил дебетовой картой с баксового счета и соответственно не терял на конвертации), прув:

Пришло письмо с ключем на мой основной акк.

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

Old 03.03.2014, 16:26
а потом припон какой-нибудь прилетит и народ к вам за деньгами придет

Old 09.03.2014, 00:39
Сейчас камни квадратные имеет смысл продавать или наоборот покупать?
Old 09.03.2014, 00:45
Если есть план варить топ, то есть смысл закупаться

Old 09.03.2014, 05:38
Originally Posted by fixeel:
Если есть план варить топ, то есть смысл закупаться
Хорошо, а еще вопрос, для чего конкретно нужна голда в РОС? Имеет ли смысл ее вообще сейчас копить?
Old 09.03.2014, 09:08
darks1te's Avatar
Знаток
У гадалки потом спросишь, зачем нужна голда.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Old 09.03.2014, 14:38
У гадалки потом спросишь, зачем нужна голда.
Ну и зачем она нужна? И в каких количествах?
Old 10.03.2014, 06:59
как всегда - чем больше, тем лучше
Old 17.03.2014, 16:47
Gesper_renamed_591384_08022022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Llight:
Ну и зачем она нужна? И в каких количествах?
Гадалка нужна для смены свойств на шмоте.
Примеры
https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms...2458926800.jpg
https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms...2458928485.jpg

Hanlon's razor: "Never attribute to malice that which is adequately explained by stupidity."
Old 18.03.2014, 11:10
Проясните, plz, такой момент. В энтом новом луте 2.0 сетовые вещи могут повторяться? В смысле одному и тому же персонажу могут выпасть с течением времени, к примеру, 2 шлема Натальи? Потому как мне пока элементы наборов выпадают каждый раз разные. Да, удобно: сеты собираются довольно быстро, но если итем по статам далёк от топового, то как его заменить? Были какие-то официальные разъяснения по этому поводу, или, может, выводы по результатам датамайнинга?
Old 18.03.2014, 12:26
darks1te's Avatar
Знаток
Рандом, кому-то только шлемы и падают.

Old 18.03.2014, 14:42
Рандом, кому-то только шлемы и падают.
Им, может, и рецепты повторяющиеся достаются?
Old 18.03.2014, 16:13
PadLa's Avatar
Знаток
с лутом 2.0 больше не падают рецепты, которые уже выпали.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Old 18.03.2014, 21:21
Originally Posted by DiSp:
Проясните, plz, такой момент. В энтом новом луте 2.0 сетовые вещи могут повторяться? В смысле одному и тому же персонажу могут выпасть с течением времени, к примеру, 2 шлема Натальи? Потому как мне пока элементы наборов выпадают каждый раз разные. Да, удобно: сеты собираются довольно быстро, но если итем по статам далёк от топового, то как его заменить? Были какие-то официальные разъяснения по этому поводу, или, может, выводы по результатам датамайнинга?
Всё, вопрос снимается: сет Натальи пошёл по второму кругу падать.
Old 19.03.2014, 12:52
А про рецепты в луте 2.0 откуда инфа? В патчнотах вроде не припомню такого.
Old 20.03.2014, 10:53
PadLa's Avatar
Знаток
в патчнотах вроде и видел. но уже не помню точно. в любом случае рецептов нападало уже тьма и ни один не повторился.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Old 12.09.2014, 15:54
Добрый день!
Не судите строго, недавно начал играть.
Подскажите, что за ключи ищет народ и для чего они нужны (вычитал на форуме другом)?
Что такое ПАРАГОН?
Old 12.09.2014, 16:55
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
На офф. форум, там все базовые значения игры указаны и некоторые даже подробно.
Вкратце, парагон - экспа после лвлкапа, ключи - ключи с кей варденов для уберов, уберы для хеллфаер амулета, хеллфаер амулет для диза его на одну серу, так что ключи не нужны выходит

Old 12.09.2014, 18:39
Ясно! Поищу на оффе! Спасибо!
Posting Rules