Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: PS4 or XBOX One?
Куплю PS4
36 67.92%
Куплю XBOX One
4 7.55%
Не буду ничего покупать сразу, буду решать после релиза
7 13.21%
Вообще пох на консоли
6 11.32%
Voters: 53. You may not vote on this poll

PS4 or XBOX One [pick]
Автор темы: qb3_renamed_940996_04102022
Дата создания:
Old 26.08.2013, 12:54
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: PS4 or XBOX One [pick]
Вооот воооот! я же говорил!

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 26.08.2013, 18:33
У нас есть первый обладатель хуана!! Правда это проплаченный новостник фифы
Old 26.08.2013, 18:44
Originally Posted by _pain_:
У нас есть первый обладатель хуана!! Правда это проплаченный новостник фифы
Справедливости ради, в ФИФУ удобнее было играть на джое от X360. Все логично.
Old 26.08.2013, 20:53
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Alec:
В фифу? В смысле в футбик от еа? Удобнее на геймпаде от ящика? Да ты окончательно упоролся!

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 26.08.2013, 22:07
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Это клиника. О каком доминировании может идти речь, если консоль еще не вышла. Фанаты сони такие "ф0наты".
Доминирование сони на протяжение 3 консолей.У кого в нашей стране был первый бокс? ни у кого.

Добавлено через 4 минуты
Для начала, я бы посоветовал не читать "всяких идиотов". Зачем оно тебе надо? Рассуждения из разряда "было бы" - это фантазии и ничего более. А что с консолью от майкрософт, что с ней изменилось? Постоянный онлайн сняли да и все вроде бы. Никаких серьезных изменений.
Действительно ничего Всего то привязку к онлайну,возможность юзать б/у,отмену привязки к региону и привязку к кинекту(без которого как они утверждали хуан вообще не может работать),а ещё открытие ворот к инди разработчикам.Сменили главного по хбоксу и теперь глава майкрософт уходит,всё было хорошо.Возможно я что-то забыл,слишком много фэйлов было с мая.

Добавлено через 5 минут
Геймпад 360 в целом был лучше чем от пс3,но минусов то хватало.Это батарейки,из за чего он был тяжеловат,туговатые тригеры.Теперь же все кто брал геймпад пс4 говорят что он идеальный(потому что сони исправили все минусы дуал шок 3),а у хуана изменили размеры и не очень он идеально теперь лежит в руках,в + пока только вибрация на кнопках.

Добавлено через 1 минуту
И да справедливости ради играть в файтинги с сратой крестовиной на 360 было не возможно.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 26.08.2013 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2013, 23:19
Originally Posted by polstar11:
Доминирование сони на протяжение 3 консолей.У кого в нашей стране был первый бокс? ни у кого.
Первый бокс был у многих. Ты сильно заблуждаешься на этот счет. Также приведи пожалуйста статистику "доминирования" сони. Полагаю также, что у нас разное представление о доминировании одного продукта на рынке. Доминирование продукта, это когда он занимает 90% рынка. У сони ничего подобного никогда не было (и в России, и тем более в остальном мире).

Добавлено через 4 минуты
Действительно ничего Всего то привязку к онлайну,возможность юзать б/у,отмену привязки к региону и привязку к кинекту(без которого как они утверждали хуан вообще не может работать),а ещё открытие ворот к инди разработчикам.Сменили главного по хбоксу и теперь глава майкрософт уходит,всё было хорошо.Возможно я что-то забыл,слишком много фэйлов было с мая.
Убрали некоторые ограничения по желанию пользователей. Ничего плохого не вижу. Да и ограничения были "не о чем". Онлайн - Интернет для домашней приставки штука обязательная уже как лет 10; б/у - издатели попрежнему будут иметь возможности применить защиту к своим играм (по сути ничего не поменялось); что за открытие ворот к инди-разработчикам? (в XboxLive дофига всяких аркадных и не очень игр)

Добавлено через 5 минут
Геймпад 360 в целом был лучше чем от пс3,но минусов то хватало.Это батарейки,из за чего он был тяжеловат,туговатые тригеры.Теперь же все кто брал геймпад пс4 говорят что он идеальный(потому что сони исправили все минусы дуал шок 3),а у хуана изменили размеры и не очень он идеально теперь лежит в руках,в + пока только вибрация на кнопках.
Не соглашусь. Вес джоя X360 - в самый раз. Особенно это было заметно на фоне ультралегкого первого джоя PS3 (тот, что без вибрации был). Геймпад X360 однозначно лучше своего сони-аналога в шутерах и спортивных играх. Что с новыми - посмотрим.

Добавлено через 1 минуту
И да справедливости ради играть в файтинги с сратой крестовиной на 360 было не возможно.
Я не файтинговый задрот, но ни у кого из знакомых не было мыслей использовать в них крестовину. М.б. на соревнованиях так делают, не знаю.
Posting Rules