ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
хочу ознакомиться со свеленной вархаммера, но не знаю с чего начать. есть тут знатоки/увлекающиеся? посоветуйте книгу ор цикл для новичка.
Дэн Абнетт?
в разделы с ИМПЕРИУМОМ головного мозга идти не хочу.
Только некроны, только бессмертие в живом металле, только харкдор!
Когда то тоже думал империум, да, ****ись, пейсмарины там, титаны, имперский флот... Но я осознал, некроны это элита, за железяками будущее, за их точным математическим подсчетом и технологиями, превосходящими все остальные в десятки раз, несмотря на то что им миллионы лет.
Но книг про них нет, поэтому читай про империум или хаосню или ильдаров вообще каких.
Только некроны, только бессмертие в живом металле, только харкдор!
Когда то тоже думал империум, да, ****ись, пейсмарины там, титаны, имперский флот... Но я осознал, некроны это элита, за железяками будущее, за их точным математическим подсчетом и технологиями, превосходящими все остальные в десятки раз, несмотря на то что им миллионы лет.
Но книг про них нет, поэтому читай про империум или хаосню или ильдаров вообще каких.
дык я не фанат имперцев нифига, еще не определился за кого топить
ну а так вообще ТАУ заинтересовали.
Раньше не было компьютеров (точнее они были размером с комнату и не были доступны) и как то же выучил английский, так что тебе успехов
Originally Posted by tempter:
кстати есть предположение.
у гномов реже проходят абилы, потому что когда ты садишься за гнома, гном овладевает тобой, дает прибавку к меркантильности и жажде наживы, но минусует природный скилл и прямоту рук
чтобы разговаривать надо выучить, но чтобы выучить надо разговаривать
Выучить можно слова, таблицу умножения, но не язык. Если знаешь много слов и правила составления из них осмысленных предложений, то языковая практика поможет. А просто слушать чужую речь - толку не будет.
Язык - это один из способов выражения мыслей. Если этот инструмент не используешь, он деградирует, особенно неродной тебе язык. А один раз и навсегда типа выучить его нельзя, поэтому врут, да :)
В тему очень рекомендую "полиглот" - на тытрубе можно найти, я по нему испанский учу. Мужик офигенно ведет передачу, все разъясняет доступно. Я по нему испанский учу, уже даже что-то понимаю когда слышу испаноязычных
мне лучше всего удавалось выучить общаясь с другом из Канады, и еще просмотр фильмов в оригинале
вот из личного опыта лучше всего запоминается именно из общения^^
Затем можно раздобыть записи Effortless English и следовать изложенным там методикам (собсно, и метод Замяткина и метод A.J. Hoge - примерно одно и то же).
Если охота, зашлю или выложу куда-нибудь пак в записями Effortless English.