Для входа на форум нажмите здесь
Live Patch Note 14.08.13
Автор темы: Serpentine_renamed_755229_03062022
Дата создания:
Old 24.08.2013, 15:11
Re: Live Patch Note 14.08.13
осады раз в 3 недели-это
Old 24.08.2013, 16:30
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by SpeedFire:
осады раз в 3 недели-это
Это то что надо с учётом сложности создания собственной фракции, а также открытия в будущем всех территорий для захвата.

Old 25.08.2013, 00:05
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Это то что надо с учётом сложности создания собственной фракции, а также открытия в будущем всех территорий для захвата.
Originally Posted by Serpentine:
Теперь экспедиция может захватить только одну территорию на северном континенте.
Old 25.08.2013, 10:59
та с другой стороны норм у тя есть фракция с несколькоми териториями, да и дали врямя норм отстроиться и норм одеваться )))

Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Old 25.08.2013, 14:37
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Чтобы не ставить такие смайлики, советую прочесть определения "экспедиция", "пользовательская фракция" и "государство". После этого должно быть немного попроще.

Old 26.08.2013, 18:17
Чтобы не ставить такие смайлики, советую прочесть определения "экспедиция", "пользовательская фракция" и "государство". После этого должно быть немного попроще.
а я тебе советую бред не писать.
Old 26.08.2013, 18:25
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
а я тебе советую бред не писать.
Т.е. мозга у тебя нет, советы ты не понимаешь и в игре нихрена не разбираешься. Ок, слив засчитан. Можешь быть свободен и продолжать дальше заблуждаться в том кто и что можешь захватывать.
И, кстати, я воспользуюсь твоим советом, оставив за тобой право писать бред.

Old 28.08.2013, 13:24
и в игре нихрена не разбираешься
я в отличии от некоторых играю.
и моих знаний хватит для слива всяких нонфакторов вроде тебя.
Ок, слив засчитан
Old 30.08.2013, 17:50
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
я в отличии от некоторых играю.
Т.е. ты такой весь из себя играющий до сих пор не знаешь, что такое экспедиция и чем она отличается от государства ака пользовательская фракция? Друх, ты хоть звезди поменьше либо читай побольше, потому что фейлишься и даже не понимаешь этого.

Вернёмся же к началу нашего спора, где ты успешно продемонстрировал свою безграмотность, и ещё раз посмотрим на строчку о том, что "Теперь экспедиция может захватить только одну территорию на северном континенте."
Объясняю как для тебя. Экспедиция в АА - это тоже самое, что клан или гильдия в других играх. Объединились игроки Западного или Восточного континента в экспедицию, скрафтили итем для захвата территории, доплыли до Северного континента и смогли застолбить свободную землю под себя. Всё, большего для экспедиции недоступно. Дальше необходимо создавать государство и вот уже после этого можно будет захватывать другие территории, т.е. расширяться.
Создание государства стоит очень приличных вложений, государство может быть уничтожено после потери им занимаемой территории, а потому весьма логично, что осады будут проходить каждые 3 недели. Люди смогут как создать государство, так и попользоваться его благами.

Ну так что, друх, ты всё ещё будешь говорить о своей факторности или заявишь, что троллил?

Posting Rules