Для входа на форум нажмите здесь
Clockwork Chaos - 20 августа
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 13.08.2013, 16:49   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Clockwork Chaos - 20 августа
Bersiwald_renamed_596767_04022021 13.08.2013, 16:49

Clockwork Chaos
20 августа 2013 года вышло обновление Clockwork Chaos.
Нападение армии механизмов во главе с сильвари-инженером.

События:
  • Трансляция от разработчиков на ТвитчТВ (превью обновления) - 20 августа в 12 вечера по PDT.
  • Речь Королевы - с 20 августа. Королева будет произносить речь. Вы будете слушать эту речь. Всё ясно?
  • Guild Wars 2 Anniversary Bash. Турнир по GW2 31 августа, в Сиэтле.
Новые награды:
  • Подарок на день рождения игры. Персонажи, которым исполнился год, получат в подарок минипета, свиток опыта и бустер.
Новые особенности:
  • Повышение количества получаемых World XP на WvW.
  • Возможность стать мастером требушетов в WvW.
  • Отключение выбраковки (culling) в PvE. Неограниченное кол-во персонажей на экране.
Патчноут
Гайд по обновлению

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 20.08.2013 at 22:17.
Views: 9379
Reply With Quote
Old 21.08.2013, 15:47
Teshi's Avatar
Фанат
Re: Clockwork Chaos - 20 августа
Originally Posted by azraelle:
Вот это шикарно. Я сегодня уже 4 раза краш словил.
Что-то мне подсказывает, что хотфикс был до того как тебя выкинуло 4 раза сегодня
Old 21.08.2013, 17:00
cober's Avatar
Маньяк
Народ вопрос/наблюдение. Когда выполняешь евент на закрытие портала, нужно ли убивать оставшихся мобов? Или на счетчик влияет только сам факт закрытия. Просто только что отбегали карту где комендеры оставались добивать супостатов, и закончили с запасом в 10 минту)
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	gw204.jpg
Views:	126
Size:	992.1 KB
ID:	104642  
Old 21.08.2013, 20:45
Originally Posted by Teshi:
Что-то мне подсказывает, что хотфикс был до того как тебя выкинуло 4 раза сегодня
Ну я о том же.

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by cober:
Когда выполняешь евент на закрытие портала, нужно ли убивать оставшихся мобов?
Нет.

Last edited by azraelle_renamed_786105_25102024; 21.08.2013 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2013, 08:41
Вот это шикарно. Я сегодня уже 4 раза краш словил.
выкинь свой комп нытик.
у меня ни одного краша за последние 8 месяцев, после смены компа.

Old 22.08.2013, 15:35
у меня этот апдейт убил видюху в прямом смысле - погорел сам 3д чип на гтх 580, до этого 2 года без проблем работала.
Old 22.08.2013, 15:44
Originally Posted by Nimro:
у меня этот апдейт убил видюху в прямом смысле
Это что-то из серии "не качайте, у меня от этого брат умер".
Видюха умерла не из-за обновления, а из-за чего-то ещё.
Old 22.08.2013, 15:57
Смешно, но у меня именно с этим апдейтом один раз комп полностью вырубило :) То есть он просто отключился. Когда погас экран, я уж подумал с монитором что, но он показал табличку, что к нему не поступает сигнал и предложил выбрать другие входы подключения. Выключил/включил комп и все заработало снова. А с видяхой был один "лаг", как будто драйвер завис и был перезагружен, хотя никаких табличек винда не показывала. Но это проблемы драйверов, конечно, а не игры, использующей апи.
Old 22.08.2013, 16:22
Originally Posted by Nekk:
Видюха умерла не из-за обновления, а из-за чего-то ещё.
Как раз после апдейта, в самый кипиш, запускаю ГВ2. После прогруза в ЛА, я появился где-то в облаках, видно было только персонажей, все остальные модели и текстуры видимо не загрузилась в память, после чего картинка поплыла и через несколько секунд я словил бсод. Перегрузил комп - даж рабочий стол не грузит, все время бсод. В безопасном режиме переставил дрова, отключил все ненужные службы - та же хня. Снял видюху, все прочистил, сменил термопасту - одна фигня. Пропустили в сервисе через тест - 3д чип приказал долго жить, при чем до этого не было вообще никаких проблем ни в одной игре с любыми настройками. Остальные компоненты в отличном состоянии. Во всем виновато отключение куллинга
Old 22.08.2013, 16:43
Originally Posted by Колбас:
выкинь свой комп нытик.
у меня ни одного краша за последние 8 месяцев, после смены компа.
Жри банан, тупое животное.

Как раз после апдейта, в самый кипиш, запускаю ГВ2. После прогруза в ЛА, я появился где-то в облаках, видно было только персонажей, все остальные модели и текстуры видимо не загрузилась в память, после чего картинка поплыла и через несколько секунд я словил бсод. Перегрузил комп - даж рабочий стол не грузит, все время бсод. В безопасном режиме переставил дрова, отключил все ненужные службы - та же хня. Снял видюху, все прочистил, сменил термопасту - одна фигня. Пропустили в сервисе через тест - 3д чип приказал долго жить, при чем до этого не было вообще никаких проблем ни в одной игре с любыми настройками. Остальные компоненты в отличном состоянии. Во всем виновато отключение куллинга
Это карма Гв хорошо железо нагружает, у меня цпу под 100 почти всегда загружен. И t видюхи за 80 градусов переваливает.

Old 22.08.2013, 16:44
Во всем виновато отключение куллинга
подай в суд на Арену, с требованием о возмещении ущерба
Old 22.08.2013, 22:17
Жри банан, тупое животное.
первый раз в жизни вижу такое унылое существо, как ты

Old 25.08.2013, 20:17
Это нашествие действительно перманент? В орре шаром покати.

Old 25.08.2013, 20:29
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Частоту ощутимо снизить обещали как эвент закончится)
Old 25.08.2013, 23:31
Originally Posted by try2fly:
Частоту ощутимо снизить обещали как эвент закончится)
Мне больше интересна смысловая нагрузка вторжений после окончания эвента, атаку Скарлет вроде как отбили, хоть это и не конец, порталы закрыли, кто тогда теперь-то будет набегать на локации.
Old 26.08.2013, 01:18
cober's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Duskflow:
Мне больше интересна смысловая нагрузка вторжений после окончания эвента, атаку Скарлет вроде как отбили, хоть это и не конец, порталы закрыли, кто тогда теперь-то будет набегать на локации.
Ну как в сигнл играх. Главную шишку убили, а основная масса, которая не померла от горя, продолжают дело своего вождя;)
Да на самом деле все равно) Правда будет интересно раз в месяц туда зайти, пофаниться;)
Old 26.08.2013, 06:57
Originally Posted by Duskflow:
Мне больше интересна смысловая нагрузка вторжений после окончания эвента,
Ну как они же машины, роботы. Есть такой цикл рассказов фантастических "сага о берсеркере". Там люди сталкиваются с враждембными всему живому самовоспроизводящими разумными машинами. Видимо созданы какой-то расой для войны, сама раса уже давно самовыпилилась, а машины все летают по вселенной и нагибают кого найдут. Распространенный сюжет кстати в фантастике, враждебные механоформы давно исчезнувших цивилизаций.

В еве вон тоже слиперы, слиперы уже давно сгинули неизвестно куда, а автоматизированные корабли все летают и нагибают.
Old 26.08.2013, 07:35
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by cober:
Ну как в сигнл играх. Главную шишку убили, а основная масса, которая не померла от горя, продолжают дело своего вождя;)
Именно, что мы не убиваем Скарлет ни во время вторжений, ни в плейхаусе. В обоих случаях она сваливает и обещает нам в будущем много чего плохого.
Old 26.08.2013, 10:18
Не, такие вторжения по хорошему надо было еще давно ввести, потому что в том же Рифте мне это очень нравилось, им бы еще награду за "удачу" и "неудачу" сделать прилично различающейся, а то сейчас уже сейчас некоторые игроки ачивы выполнили и фармят пиратов, а потом стоят в афк
Old 12.09.2013, 22:41
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
перенесено

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Posting Rules