Поддержи своих: Солнышко, Bri, Anrrin и Арайвис проделали колоссальную работу, представив наше сообщество на творческом конкурсе. Голосуйте за них vkontakte!
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
А вообще битком забитый сервак на качестве самой игры не отразился вообще ни разу. Отличная (я бы даже сказал шикарная) оптимизация игры была первым приятным сюрпризом - особенно при сравнении со множеством других ММО , где большие скопления игроков вызывали жуткие просадки FPS.
Так же порадовало удобство интерфейса и вообще логичность обустройства мира. Совершенно очевидно, что большинство "фишек" было "спизженно" из других проектов, но грамотно с****ить - эт тоже надо суметь)
Что касается геймплея, тут все стандартно - не лучше и не хуже чем в большинстве классических ММО этого уровня. Разве что фанаты ПВП не найдут тут для себя ничего интересного. Вообще ничего) ПВП в игре полностью отсутствует)))
Попрошу без грязи! Это было честное состязание за место под солнцем
Ну ничего-ничего... я их на хедстарте обойду.
Quote:
Originally Posted by guav10
Originally Posted by guav10:
Кто-то просто прослоупочил с DayZ
Это не отменяет того факта, что к вечеру сервер был забит любителями халявы
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Арены тестировались в ОБТ, но без специальных ПвП-атак и характеристик. Те же арены (Колизей) вводят то ли с релизом, то ли с первым из патчей. Еще была названа знакомая многим трехсторонняя борьба за одну территорию, но не могу вспомнить названные планы по запуску.
Вот единственное, что меня не порадовало и порадовало одновременно, как извращенца и любителя читать мануалы – вся внутриигровая справка появляется только после того, как ты совершишь то или иное действие.
Вот единственное, что меня не порадовало и порадовало одновременно, как извращенца и любителя читать мануалы – вся внутриигровая справка появляется только после того, как ты совершишь то или иное действие.
А если отключить справку? т.е. поставить галочку в самом первом окне?
А если отключить справку? т.е. поставить галочку в самом первом окне?
Суть не в том. У меня две параллельные точки зрения:
1. Прочитать мануалы и узнать что есть в игре и как это сделать. После этого можно неиллюзорно потерять интерес.
2. Найти все самому и самому разобраться. Но при этом способен нехилый кусок контента просто пропустить.
Вот я и хочу одновременно прочитать про все возможности внутри игры, но не могу, ибо описания и подсказки появляются по мере свершения чего-либо. И хочу разобраться сам, но влегкую пропускаю целые пласты квестов и возможностей, а здесь это вполне может быть критично.
Поддержи своих: Солнышко, Bri, Anrrin и Арайвис проделали колоссальную работу, представив наше сообщество на творческом конкурсе. Голосуйте за них vkontakte!
Нет, серьезно, он же только из-за этого в сети не появляется сейчас, ибо не хочет расставаться с ней, футболкой. Заперся дома и ублажается ей, пока ты ждешь.
Нет, серьезно, он же только из-за этого в сети не появляется сейчас, ибо не хочет расставаться с ней, футболкой
Ну предупреждения и пре-модерацию он умудряется оперативно раздавать
Приветствую. Приобрел ранний доступ, ищу спокойный и дружелюбный клан.
Привет-привет. Прошу не обращать внимания на акты безумия и морального разложения в данной теме, будем считать, что это хитрый план.
Наш(а) клан/гильдия/община/коммуналка является частью мультиигрового сообщества с множеством самых разных людей и в FF собралась группа до неприличия адекватных и просто таки до ужаса дружных людей. Когда не забывают выспаться, если вы понимаете о чем я.
За любой информацией атакуем форум: http://thewolves.ru/
Там же есть и раздел игры, по всем вопросам (кроме материальных и связанных с наркотой, убийствами и аниме) помогут.