Для входа на форум нажмите здесь
Guide [Advanced Exploration] Сборка сетапа для прохождения топ плексов
Автор темы: Nachtigall_renamed_643363_10082024
Дата создания:
Old 12.09.2014, 10:42
Re: [Advanced Exploration] Сборка сетапа для прохождения топ плексов
переагры почти не будет, каплейки и рр в гриде тянут агру на себя.
3е окно - своё делать не буду, вполне возможно что это будет 2 человека на 3-4 окнах - 2 клочных скаута по идее могут обеспечить полную безопасность медленным и ленивым домикам.
дпс фактически будет ниже, ибо не алл5

похожий центри фит домиков (с сенсор бустером и бОльшим оптималом) отлично показал себя в крабономальках, но это скучно, да и хочется сорвать джэпкот таки
Old 12.09.2014, 10:47
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Мне кажется, там активного танка много не надо будет, в номерных-то плексах. Отваливаешь на мжд на оптимал центрей и выпиливаешь карман.
Old 12.09.2014, 11:09
танк тыкал с запасом, 1000+ехп/сек с капастабом много, но в случае нейтриков и прочего может понадобиться.
оптимал там 60-50км,про мжд не думал, спасибо.
у меня с дронами самый нормальный дпс получается, возможно буду идти в сторону иштаро/прота, где то видел 100мн аб прота с хэвидронами и рр, вх4 тянули им, хотел бы попробовать, с депо это было удобно
Old 12.09.2014, 11:29
Originally Posted by essonaby:
переагры почти не будет, каплейки и рр в гриде тянут агру на себя.
У меня и РР и каплейки и переагра на дронов идёт всёравно. Но тут надо заметить что не всегда, а только в некоторых определённых местах плексов. Например в 10ке в последнем кармане. Недавно 8ку серповскую в синдикате на соло иштаре делал, так там дронов фокусили в последнем кармане сразу по деплою. Даже одного гекко потерял. Но тут надо заметить что я не сторонник зачистки неписи, поэтому когда есть возможность блицануть карман то непись не трогаю вообще.

, где то видел 100мн аб прота с хэвидронами и рр, вх4 тянули им, хотел бы попробовать, с депо это было удобно
Вообще прот как дроновозка на данный момент никакая. Но я например его юзаю как логиста дроновозку, и в этой роли он просто замечателен. Ибо не только качает но и дамажит в ассисте.

Old 16.09.2014, 01:17
Originally Posted by Nachtigall:
У меня и РР и каплейки и переагра на дронов идёт всёравно. Но тут надо заметить что не всегда, а только в некоторых определённых местах плексов. Например в 10ке в последнем кармане. Недавно 8ку серповскую в синдикате на соло иштаре делал, так там дронов фокусили в последнем кармане сразу по деплою.
Появились мысли,что в плексах есть "скрипты" агры и прочего.

Вообще прот как дроновозка на данный момент никакая. Но я например его юзаю как логиста дроновозку, и в этой роли он просто замечателен. Ибо не только качает но и дамажит в ассисте.
Никак не могу даже в пифе(=ефт) собрать иштар, с центрями всё ок, дамаг супер - но вот танк после домика кажется никаким. Если с протом еще можно чего накрутить внятного, с иштаром никак.
По резистам Терм\Кин легко вроде собрать, а вот по ЕМ\Терм чтот фигня получается.
На центри-ишаре же потанковать скоростью (на аб) не особо получится, а хэвики пока не качаны, да и агра на них по идее больше будет (если иштар вне ренджа нпц).
Пока возможности домики опробовать не было - далеко лететь на таком медленном и неманёвреном рисковано, соседи и так постоянно заглядывают прото-гармурами.
Прот получилось собрать в гекко-жирноту, с кучей танка\рр\каплеек, но вот боюсь что только на бумаге красиво будет (фиты потерял, переснося венду, сейчас набросаю)

Пёсанаби
Old 16.09.2014, 01:31
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
На центри-ишаре же потанковать скоростью (на аб) не особо получится
Почему?
Old 16.09.2014, 01:48
Originally Posted by Enlade:
Почему?
Потомучто я нубас, От центрей же отлетать придется, не скупнуть, или я чего то не понимаю?
Тоесть, зашел, деплойнул центрей, полетел в закат, потом вернулся и скупнул? Или же орбиту вокруг них накручивать?
Ничего внятного ненагуглил

Пёсанаби
Old 16.09.2014, 02:07
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Или же орбиту вокруг них накручивать?
А почему нет?
Old 16.02.2016, 17:23
Кто-то еще делает саньша плексы? Интересует с 6/10 и далее.
Old 16.02.2016, 18:05
Originally Posted by Vladigor4ik:
Интересует с 6/10 и далее.
Что конкретно интересует то?

Old 16.02.2016, 18:17
Что конкретно интересует то?
У меня 2 чара, один в скан, умеет тенгу дпс на ем ракетах 330, что печально, 2 окном ратл. делаю 10/10 около 2 часов. 6,7/10 делаю также около 2 часов, но на тенге и на домике. Пробовал в 1 окно(основа тенга 490дпс на ем), 6 и 10 не реально, вообще не продавливает. Еще и шипы таскать стремно по нулям, пока склоняюсь к 2 тенгам, но мб что получше есть?

Пробовал таскать ратл, но это извращение, у него варп сек 10, так что им только в домашке.
Old 17.02.2016, 11:05
, но мб что получше есть?
Ну что получше ты видел в моём видео: Т1 баттл под т3 логистом, хотя раттл сейчас такой дешевый что я бы его и взял сразу. Если тебя напрягает варпсид то поставь риги на варп и будешь варпать как крузак. Два часа проходить плекс это слишком долго.

Old 22.02.2016, 18:43
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Будет ли продолжение в виде соло голема? Спасибо
Old 22.02.2016, 19:05
Originally Posted by Duka:
Будет ли продолжение в виде соло голема? Спасибо
Так а смысл? То что соло голем с круизками и мжд сфармит любой номерной плекс это очевидно, но летать на соло големе по нулям без скаута и сканерщика это фейл. А если есть второе окно на т3 то зачем брать голем когда и рава справится норм?

Old 24.02.2016, 08:43
Попробовал следовать твоему сетапу, только без прота, т.к. 2 окно его не умеет. Основу посадил на флит тайфун, 2 окно на тенге. 6 и 7 занимает около часа, пока только по разу проходил, имхо будет еще быстрее в следующий раз. 10/10 два раза прошел в 1 случае заняло 1ч10м, во 2 случае около 55 мин. Вообще отлично получается. 8 и 9 пока не находил.
Old 24.02.2016, 17:14
замждшат тенгу на 100 км от ворот под каконить хеви диктор и нет тенги ,уж лучше скаут коврик и марадер.

Лучше прочитать умное мнение,чем напостить глупое.
Old 24.02.2016, 20:05
Попробовал следовать твоему сетапу, только без прота, т.к. 2 окно его не умеет. Основу посадил на флит тайфун, 2 окно на тенге. 6 и 7 занимает около часа, пока только по разу проходил, имхо будет еще быстрее в следующий раз. 10/10 два раза прошел в 1 случае заняло 1ч10м, во 2 случае около 55 мин. Вообще отлично получается. 8 и 9 пока не находил.
Норм вроде. Я уже даже и не помню сколько у меня время занимало. По идее чуть быстрее за счет дронов с прота.
Originally Posted by Страх божий:
замждшат тенгу на 100 км от ворот под каконить хеви диктор и нет тенги ,уж лучше скаут коврик и марадер.
Щито? Клочную теньгу замждшат?

Old 24.02.2016, 22:21
клочные коврики ловят,а тенгу клочную никак ? Там 100500 факторов сыграть могут и минус поллярда при плохом фите или минус 30 при нормальном для коврика.

Old 24.02.2016, 23:01
Originally Posted by Страх божий:
клочные коврики ловят,а тенгу клочную никак ?
Коврики не антибабл. Теньга в норм фите отварпывает за 3-4с, так что даже если деклочнут то залочить не успеют.

Old 25.02.2016, 08:53
Теньга в норм фите отварпывает за 3-4с, так что даже если деклочнут то залочить не успеют.
ходят слухи что например сабра с мвд выбивает из клоки и радостно накидывает говнеца под ободряющее улюлюкивание флота. 3-4 секунды это как бы много очень

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Old 25.02.2016, 10:16
Originally Posted by nefrit:
ходят слухи что например сабра с мвд выбивает из клоки и радостно накидывает говнеца под ободряющее улюлюкивание флота. 3-4 секунды это как бы много очень
Просто ты лалка

¯\_(ツ)_/¯
Old 25.02.2016, 10:46
Originally Posted by nefrit:
Реально если тебя сабраидеклочит и ловит значит ты дно. Можешь на тесте меня на теньге интером сканрезным половить. Если из 10 попыток хоть раз поймаешь будет уже эпично

Old 25.02.2016, 13:45
эм... ну вот недавно было в чатике или тс.
проваливается сканерщик, сабра следом и дует бубль, сканерщик клочится и пытается свалить в закат в клоке, сабра видит попытки свалить и топит на разрывающем ее мвд, выбивает с клоки, обмазывает говном

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Old 25.02.2016, 14:01
Прохладная история.

Old 25.02.2016, 16:02
Найти, ну хз прохладная или нет, но пару раз такое на коврике бывало ,ибо ты вываливаешся в 3-7 км у него скорость на мвд хз какая, но немалая, через 1-2 секунды он у тебя,лок - привет клонилка.
У тенги разгон на варп 4 секунды, если сканрез дуют,очень даже есть шанс неуйти.(я уж умалчиваю про пролаги и прочии радости боли )

Posting Rules