Для входа на форум нажмите здесь
Question Технические вопросы
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 30.07.2013, 16:29   #1 
Libris
Таков мой путь Гения

Libris's Avatar

Всего лайков: 6,172
Game: Pokémon TCG P
Nick: Libris
Info: Ктулху фхтагн!
Steam
Технические вопросы
Libris 30.07.2013, 16:29

В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
Views: 238217
Reply With Quote
Old 19.03.2015, 15:17
mendisabal's Avatar
PvP only
Re: Технические вопросы
Originally Posted by mendisabal:
о пля ,а у меня нет "ошибки 1"
сглазил сцуко

organic only
Old 19.03.2015, 15:57
Originally Posted by Acht:
Я пробую снижать настройки графики, когда иду в этот регион, но не могу прощупать, что сильнее всего влияет на производительность в массовке
Тени и отражения выключи полностью, остальное в пвп не сильно на фпс влияет.
Old 19.03.2015, 16:55
Чета вылетает игра. Ни с того, ни с сего, в процессе крафта, например. Есть у кого решение проблемы?
Old 19.03.2015, 17:15
Originally Posted by Minakli:
Есть у кого решение проблемы?
Какое может быть решение, если даже проблемы нет
Old 19.03.2015, 17:27
Originally Posted by Minakli:
Чета вылетает игра. Ни с того, ни с сего, в процессе крафта, например. Есть у кого решение проблемы?
Я недавно писал, что у девушки аналогичная проблема, вылечилась банально просто - удалил аваст и поставил норм антивирус.
Мб и у вас в антивирусе\брандмауэре дело
Old 19.03.2015, 17:32
Originally Posted by Dayer:
Я недавно писал, что у девушки аналогичная проблема, вылечилась банально просто - удалил аваст и поставил норм антивирус.
В стиме тоже кто-то жаловался на постоянные вылеты, думаю, проблема в компе, ПО или интернет-канале.
Old 19.03.2015, 18:05
Originally Posted by Dayer:
Спасибо, попробую отключить.
Old 21.03.2015, 09:32
иногда не могу переместиться в сиродиил. Загрузочный экран появляется, но перемещения не происходит и я слышу все, что происходит возле того места, откуда телепортируюсь.

Удаление файлов настроек не помогает. Через несколько часов пробую - получается. Второй раз уже. Кто-нибудь сталкивался?
Old 21.03.2015, 09:32
иногда не могу переместиться в сиродиил. Загрузочный экран появляется, но перемещения не происходит и я слышу все, что происходит возле того места, откуда телепортируюсь.

Удаление файлов настроек не помогает. Через несколько часов пробую - получается. Второй раз уже. Кто-нибудь сталкивался?
Old 26.03.2015, 06:22
Прыгай в сиродил через меню компании - мне помогает..
Old 01.04.2015, 08:59
Вчера обновление было, ни дома, ни сегодня на работе не обновляется клиент.
Дома вчера качал 50 мб, осталось 5 мб, сказал пока, репаир ничего не дает, пишет унейбл ту патчноуст,пиши в саппорт.
Пришел сегодня на работу, тут другое железо, инет 40 мбит, другая ос, показал патч на порядок больше. но так же не докачал 5 мб, и сказал покеда кеда, унейбл ту патноуст.
Запустил репаир, он мне начал качать 7 гигов.

Это так всегда? а то мне дома качать 7 гигов надо дня три. (еще и не факт что поможет)

упд. не помогла перекачка 7 гигов в результате репаира, выдало тоже самое.

упд. гм после это ошибки уже не репаир, а плей появилось. ппц ААА проект, за год сохранились все проблемы с клиентом, его установкой и обновлениями.
Old 01.04.2015, 09:22
mendisabal's Avatar
PvP only
+1

repair я конечно не жал , eso.exe запускает без проблем ,играет .
Прикол в том ,что это на рабочем ноуте клиент ,а на домашнем вовремя пропатчится я не успел ,и через eso.exe пишет старая версия ,а я уже начал грешить на win 10 .
У тебя Bethesda.net_Launcher.exe с тормозами открывается ?

organic only
Old 01.04.2015, 10:02
Хз, вчера обновился где-то в 18-19ч. вечера. Обновление скачалось, применилось. Лаунчер при запуске плюёт 210 ошибку, но если появляется кнопка Play - жму её и нормально играю. Если бы не появлялась - запускал бы с eso.exe, ведь клиент по факту обновился
Old 01.04.2015, 10:14
mendisabal's Avatar
PvP only
еще заметил :

чо то много ,не находите ?
Клиент буквально неделю (может раньше) качал с 0ля через офф лаунчер

organic only
Old 01.04.2015, 10:22
Клиент буквально неделю (может раньше) качал с 0ля через офф лаунчер
Нет, не много, так и должно быть.

Сейчас на работе проверил - вчера после обновы лаунчер плевался 210 ошибкой, репаир я не делал. Сегодня запускаю - всё ок. Значит и дома ок будет, хотя вчера тоже дома плевался, но игра сама по себе работала.
Old 01.04.2015, 10:28
нет. ну дома вообще было бы странно если что то бы тормозило, там 4770k 32 мозгов и ссд,
а вот на работе офисный компик с 440 нвидиа, i3 2100, но на нем тоже не тормозит лаунчер (да и игра тоже, правда выглядит как моррвоинд )
Так что, это у тебя что-то.
Old 01.04.2015, 10:45
mendisabal's Avatar
PvP only
Originally Posted by volans:
Так что, это у тебя что-то.
по ходу все таки не так прекрасна 10ка
Накачу рабочий клиент на домашний , надеюсь сегодня порейдю .
Originally Posted by Kirixoid:
так и должно быть
раньше вроде не больше 30 весил .
Originally Posted by volans:
с 440 нвидиа, i3 2100, но на нем тоже не тормозит лаунчер (да и игра тоже, правда выглядит как моррвоинд )
настройки рендера "средние" или совсем низшие ?

organic only
Old 01.04.2015, 11:02
С оффсайта:
На лаунчер установите - Запускать от имени администратора.
Запустить лаунчер, перейти в папку, где он установлен и удалить папку ProgramData, перезапустить лаунчер.

Добавлено через 7 минут
раньше вроде не больше 30 весил .
До 1.6 - 36Гб было.
Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 01.04.2015 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2015, 11:34
Я знаю как исправить эту ошибку и закачать новый патч.
Запускаешь лаунчер, он качает патч до этой ошибки, закрываешь его, запускаешь снова, он продолжает качать с того момента на котором возникла эта ошибка, он снова через некоторое время выдаст ошибку, нужно проделать так раза 3-4. После установки закрыть все и запустить игру напрямую. Должно помочь

Old 01.04.2015, 11:41
mendisabal's Avatar
PvP only
С оффсайта:
На лаунчер установите - Запускать от имени администратора.
Запустить лаунчер, перейти в папку, где он установлен и удалить папку ProgramData, перезапустить лаунче
спс ,дома попробую .

organic only
Old 02.04.2015, 08:46
mendisabal's Avatar
PvP only
Помогло

organic only
Old 06.04.2015, 18:16
Твином поймал баг на квесте: Auridon -> Skywatch -> квест Lifting the Veil, надо принести нпц меч стражника, после чего выпить пивка и персонажа должно перенести на остров. Момент выпивки забаговался и ничего не происходит. Народа там топчется очень много и у большинства всё ок, но попадаются и такие же счастливчики как я. Был бы обычный квест - забил бы, а за эту цепочку дают СП, поэтому репорчу эту проблему уже неделю по десять раз на дню. Реакции - ноль. Мне вот интересно, техпотдержка принципиально не перекидывает персонажа далее по квесту или её надо об этом попросить/намекнуть/заставить?
Old 06.04.2015, 18:44
Originally Posted by Бздышек Западловский:
Реакции - ноль. Мне вот интересно, техпотдержка принципиально не перекидывает персонажа далее по квесту или её надо об этом попросить/намекнуть/заставить?
Когда проблема реально существовала - они ставили в проблемное место ГМа, который помогал (сам с таким сталкивался). А этот баг значит как минимум не подтверждён
Old 06.04.2015, 18:59
А этот баг значит как минимум не подтверждён
Мне какая разница - подтверждён он или не подтверждён, согласись. Суть в том, что неделю реакции нет вообще никакой. Там делов то ровно на одну минуту, зайти на акк и перекинуть персонажа дальше по квесту. Хрень какая то. Я только победил свои вылеты из игры из-за конфликтов с железом, так тут теперь в самой игре гемор начался
Old 06.04.2015, 19:31
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
А этот баг значит как минимум не подтверждён
лол куча топиков с этим багом на оф форуме

и у друга моего тоже случился
Posting Rules