Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будущее есть?
да, оно светло как никогда
7 18.92%
да, ничего особого и не происходит
11 29.73%
нет, все уже просто ибанулись
9 24.32%
нет, да и похущ
5 13.51%
вариант для "че?" субъектов
5 13.51%
Voters: 37. You may not vote on this poll

Молодежь пошла
Автор темы: floriz
Дата создания:
Old 28.07.2013, 10:20
Re: Молодежь пошла
Originally Posted by FloRIZ:
Думаю все заметили, что в последнее время трава стала чернеть, а вылупившиеся школьники становятся какими-то совсем не такими.
Их непереставаемые движения большим пальцем, внимательно склонив при этом голову на небольшой, но столь притягательный экран с огрызком на обратной стороне. Поколение приветиков как дела, инстаграмм, чекинов и активного поиска. Поколение унисекса и казуальных игр.

Революция ли это сознания, закономерное развитие, или наступающая агония человечества? Есть ли шансы у травы в будущем?
Шансов нет у пердунов с нетрансформируемой психикой. Вроде тебя.

Сейчас, например, есть вполне себе такие дедушки, которые смогли прекрасно освоить современные ЭВМ / Windows 8 / выход в интернеты. Но их мало. Большинство же сидит на лавочке, недовольно бубня про «ихние эти... компьютеры-та». Судя по тому, что ты уже сейчас начинаешь им уподобляться — прогноз неутешительный.

Валите назад в пещеры, короче.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zubastic:
Я не бухал с банкой яги у подъезда и не отжимал мобилки у прохожих.
Да ты терпила, я посмотрю.

Позвонить есть, кстати?

Last edited by BlueTick_renamed_67973_07022021; 28.07.2013 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2013, 10:40
Явление клеща народу
Old 28.07.2013, 10:47
Голубого клеща!
Трепещите, блин.

Насчет трансформируемой психики ничего не знаю, и вообще: не надо мешать в кучу прогресс, привычки и маразм. Это все подается отдельно и в разное время.

Я вот, к примеру, все эти ваши стереотипы про ягу и мобилы только в интернете видел - даже не в кино. То есть они конечно есть, но прячутся - как им и положено. Стереотипы, в смысле.
Old 28.07.2013, 10:50
Читатель
Волшебник
Originally Posted by BlueTick:
Позвонить есть, кстати?
Нет. Есть только травмат. Угостить?

Originally Posted by dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Originally Posted by Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Old 28.07.2013, 11:01
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
ВОТЭТОПОВОРОТ, какой?

Old 28.07.2013, 11:32
Originally Posted by Zadrot:
Хотя... да! Больше спортом занимались. Или не больше?
Пожалуй больше все-таки. В особенности качалки
щас ходить в качалку это мейнстрим, раньше такого не было

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 28.07.2013, 12:03

Сейчас, например, есть вполне себе такие дедушки, которые смогли прекрасно освоить современные ЭВМ / Windows 8 / выход в интернеты. Но их мало. Большинство же сидит на лавочке, недовольно бубня про «ихние эти... компьютеры-та». Судя по тому, что ты уже сейчас начинаешь им уподобляться — прогноз неутешительный.

Добавлено через 1 минуту

Позвонить есть, кстати?

Ловите этого!!

Курю 2 недели и мне норм.
Old 28.07.2013, 12:06
Wizzer's Avatar
Забанен
молодежь жалуется на молодежь? Что-то новенькое
Old 28.07.2013, 12:09
Раньше просто интернетов не было, чтоб в них жаловаться.
Прогресс как бы.
Old 28.07.2013, 12:45
floriz's Avatar
В бане
Крафтер

твоя аналитика, как всегда, за гранью фантастики. Есть люди, которые бубнят и нихера не делают, а есть те, которые критикуют и делают намного больше и лучше. Посередине индивидуумы вроде тебя - плывут по течению, показательно барахтаясь лапками и иногда даже что-то выполняя, но опять же показательно.

Добавлено через 7 минут
А в чем деградация?
Вы себя помните в ваши шестнадцать?
Я вот помню. Как вспомню - так вздрогну. Слава богу (которого нет), что это все теперь видится в таком тумане, из которого почти что угодно можно вылепить.

Хотя... да! Больше спортом занимались. Или не больше?
Пожалуй больше все-таки. В особенности качалки и всякое каратэ с боксом - для развития мозгов.
в среднем деградации как таковой я не вижу, однако в крайности она становится более значительной. То ли это потому, что нас явно направляют на строгое разделение по кастам интеллектуального уровня для распределения на рабочие места (реформы образования тому подтверждение), то ли так просто получается сам по себе. Чем уже смыслит человек, тем проще им управлять.

Last edited by floriz; 28.07.2013 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2013, 12:53
Читатель
Волшебник
в среднем деградации как таковой я не вижу, однако в крайности она становится более значительной. То ли это потому, что нас явно направляют на строгое разделение по кастам интеллектуального уровня для распределения на рабочие места (реформы образования тому подтверждение), то ли так просто получается сам по себе. Чем уже смыслит человек, тем проще им управлять.
Деградация идет как в плане воспитания, так и в генетическом плане (дети быдла по дефолту не могут быть гениями кроме крайних случаев).

Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Old 28.07.2013, 12:56
Думаю все заметили, что в последнее время трава стала чернеть, а вылупившиеся школьники становятся какими-то совсем не такими.
Их непереставаемые движения большим пальцем, внимательно склонив при этом голову на небольшой, но столь притягательный экран с огрызком на обратной стороне. Поколение приветиков как дела, инстаграмм, чекинов и активного поиска. Поколение унисекса и казуальных игр.

Революция ли это сознания, закономерное развитие, или наступающая агония человечества? Есть ли шансы у травы в будущем?

я на эту тему где-то год назад статью читал, там анализировали газетные статьи за несколько поколений. в итоге они пришли к выводу что каждое поколение ******ит следующее, мол всё пропало, куда мы катимся. я когда трубы носил и плакаты децела вешал, мать на меня тоже как на долбаёба смотрела и говорила: "тебе уже 26, хватит хернёй заниматься"
Old 28.07.2013, 12:58
Wizzer's Avatar
Забанен
В 26 лет ты носил трубы и слушал децла? Ну, мать-то права - это уже действительно не юношеское, а что-то нездоровое
Old 28.07.2013, 13:00
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by 6epkym:
я на эту тему где-то год назад статью читал, там анализировали газетные статьи за несколько поколений. в итоге они пришли к выводу что каждое поколение ******ит следующее, мол всё пропало, куда мы катимся. я когда трубы носил и плакаты децела вешал, мать на меня тоже как на долбаёба смотрела и говорила: "тебе уже 26, хватит хернёй заниматься"
да достаточно почитать худ. литературу и становится ясно, что век-два назад были те же самые проблемы и размышления интеллигенции. Но то, что произошло за последние 50 лет, по скорости развития и смены ценностей может сравниться с несколькими тысячами предыдущих. Вот это уже может сбить порядок вещей.

Old 28.07.2013, 13:12
да достаточно почитать худ. литературу и становится ясно, что век-два назад были те же самые проблемы и размышления интеллигенции. Но то, что произошло за последние 50 лет, по скорости развития и смены ценностей может сравниться с несколькими тысячами предыдущих. Вот это уже может сбить порядок вещей.
я считаю что развитие в геометрической прогрессии - это и есть порядок вещей

Originally Posted by Wizzer:
В 26 лет ты носил трубы и слушал децла? Ну, мать-то права - это уже действительно не юношеское, а что-то нездоровое
Old 28.07.2013, 13:22
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by 6epkym:
я считаю что развитие в геометрической прогрессии - это и есть порядок вещей
где ты узрел здесь геометрическую прогрессию?
в некотором приближении график тут примерно такой:
.........................../
........................../
........................./
......................../
..........________/
______/
0......1000....1943..2013

Old 28.07.2013, 13:27
Originally Posted by Anch:
тока у ментов самок в патрулях прибавилось, раньше такого не было.
кстати да

Lineage 2 player stoped

Old 28.07.2013, 13:32
..........________/
______/
збс график. тут диссертацией пахнет
Old 28.07.2013, 13:42
Читатель
Волшебник
..........________/
______/
Классный график

Old 28.07.2013, 14:22
Вообще график... да, прикольный. Римляне бы отложили кирпичей.
Old 28.07.2013, 17:37
943 лет простоя
Old 28.07.2013, 17:49
Клещ вернулся!

Old 28.07.2013, 17:54
Вообще график... да, прикольный. Римляне бы отложили кирпичей.
Конечно, у них же нуля не было.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 28.07.2013, 19:38
побую, меня вообще пару лет назад хотели посадить, как вы помните

Добавлено через 1 минуту
..........________/
______/
Видимо ты удивишься, если я скажу, что до 0 тоже жизнь была.

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 28.07.2013 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2013, 19:47
Давай.

Встречаемся на Петровско-Разумовской в центре зала, 29 июня 2013 в 10:00 утра.

твоя аналитика, как всегда, за гранью фантастики. Есть люди, которые бубнят и нихера не делают, а есть те, которые критикуют и делают намного больше и лучше. Посередине индивидуумы вроде тебя - плывут по течению, показательно барахтаясь лапками и иногда даже что-то выполняя, но опять же показательно.
Ты зачем сейчас пернул?

Добавлено через 58 секунд
Я буду в костюме Bosco Sochi 2014, красно-синем.

Last edited by BlueTick_renamed_67973_07022021; 28.07.2013 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules