Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Опять политика
Ональный
10 40.00%
Царь
6 24.00%
Равнодушее
9 36.00%
Voters: 25. You may not vote on this poll

На злобу дня
Автор темы: 6epkym_renamed_566963_05042020
Дата создания:
Old 20.07.2013, 12:33
Re: На злобу дня
Originally Posted by Fuma:
Да, я сейчас качаю цп со скоростью в 80 мбит/с и бог мало того что не бьёт молнией в меня (или мой комп), он даже не тормозит скорость скачивания.
тролль 13 уровня

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 20.07.2013, 12:41
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Бог может действовать и не напрямую, а более тонко - например, послав во сне сотрудникам полиции адрес гадкого педобира
Old 20.07.2013, 12:47
Зачем ему вообще действовать? сидит там пиво пьёт и посты ваши читает.

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 20.07.2013, 12:52
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Dihlofos:
Зобавно, но по материалам Вики выходит, что большинство компаний, которые создавал или работал Алёша, разорились или в стадии ликвидации, поэтому можно добавить кличку А. Фейл.
Типичный представитель эффективного менеджмента.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 20.07.2013, 12:56
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Advantage:
Зачем ему вообще действовать? сидит там пиво пьёт и посты ваши читает.
ну типа принести человекам справедливость
Old 20.07.2013, 13:09
Зобавно, но по материалам Вики выходит, что большинство компаний, которые создавал или работал Алёша, разорились или в стадии ликвидации, поэтому можно добавить кличку А. Фейл.
власть гнобит борца

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 20.07.2013, 14:38
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Wizzer:
ну типа принести человекам справедливость
Вот так хоп - и Справедливость!

Это нужно схлопнуть Вселенную в Сингулярность обратно. Честно и справедливо.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 20.07.2013, 15:54
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by Wizzer:
Бог может действовать и не напрямую, а более тонко - например, послав во сне сотрудникам полиции адрес гадкого педобира
Пока он им не пошлёт 16 значный пароль от моего зашифрованного трукрипт раздела, мне не о чём волноваться.

Old 20.07.2013, 22:19
Зобавно, но по материалам Вики выходит, что большинство компаний, которые создавал или работал Алёша, разорились или в стадии ликвидации.
Зобавно, но все люди, которые ели огурцы - умерли. Огурцы убивают людей
Old 21.07.2013, 01:32
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by _3V:
А те кто не ел, тоже. Значит, все таки не огурцы их убивают.. Так что фейл, батенька.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 21.07.2013, 11:47
Fuma's Avatar
Гуру
А те кто не ел, тоже. Значит, все таки не огурцы их убивают.. Так что фейл, батенька.
Все люди которые болели раком лёгких умерли, а те кто не болел, тоже. Значит, все таки не рак их убивает.

Old 21.07.2013, 15:04
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
да вы еще скажите что на болотную ходите!

Old 21.07.2013, 15:32
Leledinn's Avatar
Забаней
Типичная софистика. Прием переноса частного на общее и прямого воздействия на косвенное.

Налольный создал фирмы или руководил фирмами, т. е. он там принимал решения. Раз они схлопнулись под его руководством, значит он херовый манагер и причина в этом.

Old 21.07.2013, 23:03
Предводитель
Originally Posted by Fuma:
Все люди которые болели раком лёгких умерли, а те кто не болел, тоже. Значит, все таки не рак их убивает.
Тех кто не болел раком, убили огурцы.

З.Ы.

Originally Posted by Leledinn:
Типичная софистика. Прием переноса частного на общее и прямого воздействия на косвенное.

Налольный создал фирмы или руководил фирмами, т. е. он там принимал решения. Раз они схлопнулись под его руководством, значит он херовый манагер и причина в этом.
Леле чоток.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 22.07.2013, 09:14
та вы ж ничего не понимаете!!! просто ведение бизнеса в россии невозможно без участия в коррупционных схемах, всевозможные откаты, взяточки и тп, а он ,как честный человек, не участвует в подобном.... так все и было, я не сомневаюсь.

и кста , что значит фирмы "схлопнулись"? типа он что то вложил , но не получил прибыль и обанкротился?) и так несколько раз? та ладно, вы серьезно?))

Old 22.07.2013, 09:30
А кто это такой дядя Налольный? Вор который не присосался еще к кормушке, нытье на этот счет меня просто умиляет. Еще больше умиляет то, то как только наш СК начинает работать, всем это перестает нравится. Мне лично глубоко посрать кто будет сидеть на троне дядя Вова или дядя Дима, главное чтобы была коррупция. А в России порядка никогда не было и не будет.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 22.07.2013, 09:39
Originally Posted by GamerX:
главное чтобы была коррупция
та будет будет

Old 22.07.2013, 09:43
Originally Posted by simn:
та будет будет
заработай побольше денег и вали отсюда в космос или подземелье

Old 22.07.2013, 09:44
сам вали паа***вали совсем)

Old 22.07.2013, 09:46
Деревня!!! этож цитата =)

Old 22.07.2013, 10:00
я тоже не своими словами окей...)

Old 22.07.2013, 20:31
Налольный создал фирмы или руководил фирмами, т. е. он там принимал решения.
Штука именно в том, что он не создавал фирмы и не руководил ими. См. материалы дела.

Раз они схлопнулись под его руководством, значит он херовый манагер и причина в этом.
Ничего не схлопывалось под его руководством.

Читай материалы дела.

Связь навального с влк косвенная - ему документы давали посмотреть. Это подтвержают электронные письма (14 штук).

Фактически его обвиняют в лоббизме, т.е. некоем влиянии на главу кировлеса с тем, чтобы он работал через влк. Он был помощником губернатора на добровольной основе, отсюда возможность влияния. Но т.к. факта получения каких либо денег вообще от кого либо не доказали, то навальный вообще к этому делу де-факто отношения не имеет.

Я навальному не симпатизирую крайне. Агент госдепа ? Ну допустим. Но тогда и ловить надо было на этом. Надо было продавливать соответствующую тему. А так - стыдно как-то.
Old 22.07.2013, 20:35
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Если бы ему стали фабриковать работу на иностранные разведки, это вообще выглядело бы карикатурой на советские времена.
Old 22.07.2013, 20:35
Ах, да. Вспомнил...

Дело навального в картинках:
http://www.svoboda.org/info/kirov-fo...alny/3208.html
Old 23.07.2013, 00:00
Предводитель
Штука именно в том, что он не создавал фирмы и не руководил ими. См. материалы дела.
Какого нахер дела. мы тут смотрим материалы вики о начинаниях мистера Н. до Кировлеса. А ты как г-ца, слышишь звон и не знаешь где он.

Да я уверен что и в материалах дела ты нехера не понимаешь, но начитался довольно визгу интеллигентов и демократических дурналистов.
То что подобным образом ведет бизнесс. используя административный ресурс не только Алеша а еще 100.000 других "помощников" губернатора, никак не оправдывает Н-го.

Любопытно узнать, как Н-й поимел адвокатскую корку. Надеюсь, в соответствии с процедурой, или как говорят, с определенной загогулиной? =)

Posting Rules