Для входа на форум нажмите здесь
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания:
Old 10.07.2013, 14:59   #1 
EnGion
Читатель

EnGion's Avatar

Всего лайков: 96
Game: L2
Nick: EnGion
Info: Верховный Тир
1000 и 1н вопрос по нагибу
EnGion 10.07.2013, 14:59

Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Originally Posted by stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Originally Posted by stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Originally Posted by ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Originally Posted by EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Quote:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Quote:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Originally Posted by DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Originally Posted by dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Last edited by EnGion; 18.08.2013 at 15:08.
Views: 360252
Old 01.01.2014, 08:48
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
Однослотовый аксесуар с кулоном получится сделать?
Old 01.01.2014, 10:25
Где-то на Фогее писали, что есть такая возможность: иметь однослотовый итем с кулоном и просто однослотовую побрякушку. А вот два однослотовых с кулонами одеть не получится.
Old 01.01.2014, 22:34
Хочу на свои последние кровные норм.эспадон хелиоса купить и мб через лет 10 накоплю на пве вставку.
Но эспадон норм.,а туда шанс вставки,как я слышал,60%.
Благих у нас в продаже нету,а если и будут,то в раене 3ккк.
Вощим,мб кто то или чьи то знакомые на каких то серверах ставили пве вставки в норм стволы ? Я конечно понимаю,что 60% шанс,но все таки лучше на благ копить или в норм рискнуть ?

Old 01.01.2014, 22:59
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by AONO:
лучше на благ копить

x17
Old 01.01.2014, 23:08
Originally Posted by Arsov:
Бле,так и думал ,ну лан чо
Еще такой вопрос.Поменял с ВЛ-а на берса и даже с моим аццким дпс билдом и громовым уроном,ну в общем п.атаки на селфе 4.5 было с ы копьем под огром,стало 3.5.Ну типа не профильное.
Как бы хотел сделать себе что то более менее дпс-ное типа пве дуал хелиоса дабл са (ну у меня бабло на это йух когда появится,но мечтать не вредно) ибо са дает 25% хп ну и пве вставочка еще 10% и если туда чудом словить пасив.рефлект то будет топ пуха.
Но потом вспомнил казус с потерей 1к п.атаки и задумался над тем,что делать надо эспадон ибо профильное оружие т.к. с дулями я хз сколько потеряю физ.атаки.
Офк с этой пухой еще думал SP понабивать тату на силу временно поменяв ну и эспадон получается тем более лучше,а потом уже для оли.
Кроч,сначало для пве берса с тату на силу,а потом для оли берса с тату на вын с учетом профильности оружия и надбавки в п.атаке что лучше,эспадон или дули ?

Old 01.01.2014, 23:52
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
какой эспадон,дуалы доводи до ума и хватит.Ради 5% п атаки столько е#аться с разными пушками?

x17
Old 02.01.2014, 00:19
Originally Posted by Arsov:
какой эспадон,дуалы доводи до ума и хватит.Ради 5% п атаки столько е#аться с разными пушками?
Не,ну просто я там с этой куйней чуть не въехал.
У меня ж была Ы пика,я поменял класс и п.атаки стало ровно на 1к меньше с 4.5 до 3.5,
т.е. на 20%+
Получается если я вместо профильного эспадона куплю дули,а потом еще и тату на силу поставлю,то я потеряю намного больше физ.атаки чем 1к.Тем более 1к это на селфе и под огром,а на фуле с такой пухой да и с тату на силу я даже хз сколько будет...
Или я что то не то 3.14жжю ? Разжуйте кто то плиз
У меня еще котелок куево после вчерашнего варит

Old 02.01.2014, 08:32
береш короче 300-350кк изучаешь рыбалку экспертизу до 13ого скиллы до 10ого, покупаеш хиро-удочку (у нас 10-15кк на ауке) и билет в рыбное место на остров грез (7-9кк у нас на ауке) чистой аденкой в час 50-70кк + те же удочки билетики + из отходов крафтиш шапочки примерно 1/15 с кулончиком рандомным их на рынок , ну короче еслив ты задрот то буквально через недельку ты с пве пухой или с пухой таути

Добавлено через 2 минуты
пс затратаы окупаются оч быстро) у меня с первых 10 кликов шапочка на маг атаку + 10 купонов = 90кк + 1 удочка - 18кк ну и чистой аденой как уже писал 50-70кк в час , пс вскрываеш рыбки там будут самоцветы их меняеш на рец колпак 70% и его в магаз в городе без налога по 200к

Добавлено через 14 минут
разница между дулями и эспадоном будет в 1к физ актаки + 2% , не благодари

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 02.01.2014 at 08:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2014, 08:33
кулончики нын че по 100 кк лежат топовые :-)
Old 02.01.2014, 09:52
Таки давайте подведем итог, профильный ствол носить - лажа? все юзаем дуалы и мы тру чтоли?

.
Old 02.01.2014, 10:34
Noahzgard's Avatar
carpe diem
У меня ж была Ы пика,я поменял класс и п.атаки стало ровно на 1к меньше с 4.5 до 3.5,
т.е. на 20%+
Это ж из-за статичной прибавки. На фулбафе с хорошим стволом там будет поменьше разница.
Old 02.01.2014, 19:03
sergmgk2
збс гайд, спасибо)
вот только пару вопросов, где лучше рыбачить, если не по купону и большая ли разница в выхлопе+если идти по купону, имеет ли роль то, что я не все доступные скилы на макс лвл проучил, серв новый, перс 85й, удочка хиро
а рыбалка то прям ничего так, затягивает от нечего делать)
Old 02.01.2014, 20:36
Originally Posted by sergmgk2:
береш короче 300-350кк изучаешь рыбалку экспертизу до 13ого скиллы до 10ого, покупаеш хиро-удочку (у нас 10-15кк на ауке) и билет в рыбное место на остров грез (7-9кк у нас на ауке) чистой аденкой в час 50-70кк + те же удочки билетики + из отходов крафтиш шапочки примерно 1/15 с кулончиком рандомным их на рынок , ну короче еслив ты задрот то буквально через недельку ты с пве пухой или с пухой таути
пс затратаы окупаются оч быстро) у меня с первых 10 кликов шапочка на маг атаку + 10 купонов = 90кк + 1 удочка - 18кк ну и чистой аденой как уже писал 50-70кк в час , пс вскрываеш рыбки там будут самоцветы их меняеш на рец колпак 70% и его в магаз в городе без налога по 200к
Да мне тоже 1 человек сказал что ~ за 10 часов в день задротства можно нахоботить ~ 500кк.
Т.е. через месяц при таком режиме я смогу с аука купить пве дули+8 дабл са,которые у нас 14.5 стоят.
Но еба...по 10 часов в день...Это свихнутся можно

разница между дулями и эспадоном будет в 1к физ актаки + 2% , не благодари
Originally Posted by Noahzgard:
Это ж из-за статичной прибавки. На фулбафе с хорошим стволом там будет поменьше разница.
Серг пишет,что разница будет между дулями и эспадоном в 1к+2% (1к+2% эт кста как понимать ? т.е. по мимо 1к еще 2% от моей физ.атаки ? )
А Noahzgar,что разница будет меньше чем 1к физ.атаки.
Я опять нипонил ничиво

Old 02.01.2014, 20:38
предположим что у тебя 10к физ атаки с дулями , то с эспадоном будет (10000 +1190 ) + 2%

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Old 02.01.2014, 21:23
предположим что у тебя 10к физ атаки с дулями , то с эспадоном будет (10000 +1190 ) + 2%
Т.е. получается выбор между 25% хп и какими то 1.2к физ.атаки.
Выбор очевиден
Но Задира его явно не одобрит

Old 02.01.2014, 22:26
ну я сам с эспадоном мобов карать топ по сравнению с кончеными 1/2 критами с дуалов

Old 02.01.2014, 22:44
кстати да, дули ы, а таргетовая эспадон :-)
Old 03.01.2014, 13:29
Switchegg_renamed_715056_08022021's Avatar
Гигант мысли
Хочу сделать себе пвп копку.
В теме нашел что энжи пишет что СА хаст>хп
Хмм... может кто разъяснить?

Beating cancers

Originally Posted by Tir Warrior:
Чушь не неси пожалуйста, в корее люди намного лучше играют чем на ру
Old 03.01.2014, 13:33
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
для начала,что такое копка?

x17
Old 03.01.2014, 13:52
Originally Posted by Switchegg:
Хочу сделать себе пвп копку.
энжи кур, нашел что у него спрашивать :-)
Old 03.01.2014, 17:35
Originally Posted by Switchegg:
ХП< потому что тиры и так типа толстые с тонной хп и бустить его можно по желанию,но не обязательно.
А Хаст> ибо прокасты быстрее выдавать будешь.

Old 04.01.2014, 09:37
ХП< потому что тиры и так типа толстые с тонной хп и бустить его можно по желанию,но не обязательно.
А Хаст> ибо прокасты быстрее выдавать будешь.
5 баллов :-)
Old 04.01.2014, 13:36
бле, ребята. помогите опредлится . имеется тир берс 96 . сет кадейры +6 . сережка исты.

а теперь вопрос. люблю на раше кататся, нравятся мобильные персы . и в пвп и в инстиках полезная штука.
но также хочется выдавать норм дпс на вертолетке,рб итд.

больше недели мучаюсь хочу рерольнутся в тира-тира берс както профитней в пвп смотрится, но мне еще фармить и фармить. + очень завлекает тотем у тира +45% п атак, крит павер и 45 крит шанс. уж не будет ли он дестра передамаживать? и кто знает. будут ли камни смены ветки продоваться в дальнейшем? ( побегал бы пока тиром до 99 а потом обратно на берса( кмс по берсу с камаель+ хроник на гфш))

в общем тиры, нужен ваш совет. каково вам, и можно ли дестра под этим тотемом и лимитами передпсить?

дестра глада реролится не хочу. мейнстрим)))00

вл без фокус атаки - кусок, мое имхо. а тир вроде норм. ну и кастеты самая дешевая вешь, затраты на буст меньше. или сидеть на берсе
Old 04.01.2014, 13:37
===============

а и еще. есть какойто абуз на "отключение " вампирика?

ну типо хочется полноценно на лимитах быть а не на фуле из за вампа, до года если не ошибаюсь в какойто саб трансформе был скилл что не подгимается хп выше Х% или гоню)

ну и качать оконного овера с печатью лимитами ради 30 сек не хочется
Old 04.01.2014, 13:50
для кача тир, пвп кур
Posting Rules