Для входа на форум нажмите здесь
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания:
Old 10.07.2013, 14:59   #1 
EnGion
Читатель

EnGion's Avatar

Всего лайков: 96
Game: L2
Nick: EnGion
Info: Верховный Тир
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
1000 и 1н вопрос по нагибу
EnGion 10.07.2013, 14:59

Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Originally Posted by stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Originally Posted by stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Originally Posted by ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Originally Posted by EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Quote:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Quote:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Originally Posted by DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Originally Posted by dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Last edited by EnGion; 18.08.2013 at 15:08.
Views: 362665
Old 09.01.2017, 23:51
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
Спасибо кто прошел по моей ссылке, я выиграл

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 10.01.2017, 00:25
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by Таргет:
Спасибо кто прошел по моей ссылке, я выиграл
Должен буш

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 20.01.2017, 12:41
Гигант мысли
Вопрос следующий. Имеется таути уяути. Хочется пве эспадон +12/+13. На сколько выше будет дамаг у эспадона без тоша? Далее будут подсчеты, хотелось бы узнать на сколько они верны..

Физ.атака 1205(пве) против 849 (+10% урона в свойствах дроби) - на 30% больше. +15% урон в пве, если не ошибаюсь +8% урона от сосок. +6% и +7% урона с са. В итоге если не считать атрибут, физ атака на 66% больше у эспадона. Если бить по целям с защитой от тьмы то еще +30% = 96%. Если бить по другому атрибуту то на 50% больше. То что можно еще поймать лс на крит это само собой.

Науя я все это считал (и напишите правильно ли считал)? Чтобы понять стоит ли менять таути на эспадон для фарма таути\байлора\валлока\экимуса и т.д. в одну харю с исой? Просто сам еще ни разу не фармил так. В данный момент максимальный замеченный урон по таути 3.5ккк (с кр). Дак вот хватит ли мне этого эспадона чтобы фармить с исой в 2ем?
Old 20.01.2017, 13:31
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
https://jsfiddle.net/qLtq1k6y/
Old 20.01.2017, 13:44
Гигант мысли
Originally Posted by RoD:

Спасибо, но на сколько точна эта инфа?)
Old 20.01.2017, 14:28
насколько я понял, там учитывается то, что ты бьешь с тошем и дубиной и мечем. Но как правило, с мечом не таскают с собой тош, соответственно разница будет в пользу топора еще больше, чем указанна там
Old 20.01.2017, 14:33
Гигант мысли
Originally Posted by W1nChesTeeR:
насколько я понял, там учитывается то, что ты бьешь с тошем и дубиной и мечем. Но как правило, с мечом не таскают с собой тош, соответственно разница будет в пользу топора еще больше, чем указанна там

Да, в тоше есть еще 30% атаки. в Итоге с лсом на крит эспадон бьет на 80% больше, если ходить только с исой. Но если брать ножа, то все намного круче. Правда нож это лишнее тело и соответственно лишний гемор на таути например.
Old 20.01.2017, 14:34
RoD
Забанен
насколько я понял, там учитывается то, что ты бьешь с тошем и дубиной и мечем.
тос там просто как одно из условий (так же как ЛС, 1-ой и 2-ой СА) которое можно убрать из расчетов сняв галочку с него.
Old 20.01.2017, 15:15
тос там просто как одно из условий (так же как ЛС, 1-ой и 2-ой СА) которое можно убрать из расчетов сняв галочку с него.
. Еще раз, без тоша сравнивать эти пушки просто глупо. При активной галочки тоша, как я понял, он учитывается и у топора и у меча (тут поправьте, т.к. давно эту фигню не видел). Человек, который хочет себе купить пве эспадон, заведомо не хочет таскать с собой тош. В таком случае, расчеты будут не верны. Плюс, здесь не учитывается бонус атт (который честно говоря не всегда будет, между топором и мечом, но все-же) Может я тебя не понял
Old 20.01.2017, 15:36
RoD
Забанен
При активной галочки тоша, как я понял, он учитывается и у топора и у меча
при активной - да, учитывается и с мечем и топором
В таком случае, расчеты будут не верны
в таком случае можно снять галочку напротив тоша и получить расчет в разнице дамага между топором и мечем без тоша, более того, можно снять галочку с ЛСа, если у тебя его нету и со 2-ого СА и высчитать разницу в дамаге между этими пухами при таких условиях.
Old 20.01.2017, 15:52
тос
какой же ты
Old 20.01.2017, 16:32
Гигант мысли
Originally Posted by Numaco:
какой же ты

Ну он просто первые буквы берет, хотя в слове Shillien первые 2 буквы звучат как Ш... Ну да похер)
Old 20.01.2017, 16:47
RoD
Забанен
Специально для фейспалмового дурачка:
Аббревиату́ра (итал. abbreviatura, от лат. brevis — краткий) — слово, образованное сокращением слова или словосочетания и читаемое по алфавитному названию начальных букв или по начальным звукам слов, входящих в него.
Old 20.01.2017, 19:23
Специально
ТАЧ ОФ ШИЛЕН - для дурачка - первые буквы какие - и прочитай вслух!!!!! Ты же имбицил по русски пишешь
Old 20.01.2017, 19:35
Сук, вы б с таким остервенением отучали бы обмудков склонять пальто и ставить кофе в средний род
Old 20.01.2017, 19:56
RoD
Забанен
ТАЧ ОФ ШИЛЕН
Я сейчас разрушу твой мир, приготовся! Внезапно Touch of Shillen аббревиатура которого как раз ToS, читать которую я могу как:
по алфавитному названию начальных букв
так и по:
по начальным звукам слов, входящих в него
Old 20.01.2017, 20:37
Народ может хватит, какая разница тош, тос, икона, вы сами себя не за$_еба+ли?
Old 20.01.2017, 21:46
RoD
Забанен
Originally Posted by iluv:
какая разница
для меня никакой, а у вот у одного недалекого очко знатно подгорает
Old 20.01.2017, 22:05
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Ща у вас у всех пригорит:
Он уже где-то с год Spirit of Shilen
Так что можете называть его SoS!

Old 20.01.2017, 22:45
для меня никакой, а у вот у одного недалекого очко знатно подгорает
Меня только печалит, что ты не трансфернулся со своими корешами с бб, одним имбицилом меньше стало б на нашем замечательном гавнопвнз сервере
Old 20.01.2017, 23:02
RoD
Забанен
Одним имбецилом стало меньше когда ты распродаваться начал, надеюсь ты довел это дело до конца а сервер действительно замечательный, надеюсь доблестные воены из пвнз и дальше будут душить таких говнарей как ты.
Old 20.01.2017, 23:30
доблестные
флагать 85 твинов они да доблестны
Old 23.01.2017, 05:48
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
я так понял расчеты таути vs пве эспадон, а есть такое же только про пве возмездие?

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 23.01.2017, 16:22
Originally Posted by Ждущий:
пве
Блять - тупые вопросы - естественно в пве пве возмездие топ - а заточить на +7 даже лох сможет. Естественно под тошем. А если мозгом шевельнуть - почему всех РБ в поле фармят с пве возмездием 12+? Или они бомжи не могут купить таути???
Old 23.01.2017, 19:22
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Блять - тупые вопросы - естественно в пве пве возмездие топ - а заточить на +7 даже лох сможет. Естественно под тошем. А если мозгом шевельнуть - почему всех РБ в поле фармят с пве возмездием 12+? Или они бомжи не могут купить таути???
сам дурак, вопрос ПВЕ возмездие VS ПВЕ Эспадон был
сори если не понятно сразу было, с работы писал, отвлекали

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Posting Rules