Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Это не дебафф, а часть баффа. В обнове этот бафф сделют юзлесс (не представляю даже, как там будут, например, ВЛы стоять без рапсодии на каждый парик).
там маг сайха на канале этом такие дамаги раздает что ав курит в стороне
обычный дмг от сайхи
Quote:
Originally Posted by Stellar
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Наша сайха щас словила 15% КД маг умений и вмахивает мне в огра до 35к (это много, так как у меня все есть). Про остальных говорить просто нечего.
это не много. у нее что, скилы не 20? или что это за цифра?
Quote:
Originally Posted by Stellar
Originally Posted by Stellar:
Цирк.
это не много. у нее что, скилы не 20? или что это за цифра?
Это много... У меня есть все, что можно, на м.деф и пвп резисты + тотем огра. Ты просто не видел дамаг, который в меня обычно влетает.
В обычных пацанов у нее летят ваншоты.
хрень постоянно какая-то.
мне хватило нескольких старых мувиков корейских(примерно из Линдвиора +/- хроники),в одном нож бегал аля глад и карал всех с АА в ебыч,в другом такой же упырек бегал на осаде под магом и с айдиос кольцами