Для входа на форум нажмите здесь
Графика и дизайн GW2 в сравнении с другими MMO
Автор темы: Frib_renamed_25305_30062021
Дата создания:
Old 27.10.2013, 18:13
Re: Графика и дизайн GW2 в сравнении с другими MMO
Там тема, на сколько я понял, такая: в донатном шопе появилась корова, как я понял, ее надо "посадить", коров доят на молоко и поставить пугало (видимо, чтобы корову вороны не склевали), которое автор скрина никак не может сдвинуть в сторону и спрашивает как. Пугало какое-то у*бищное правда, корова просто увеличенная модель с разаманными текстурами, ровная поверхность земли, какой-то фонарь сбоку, сундуки на постаменте со ступеньками и т.д., всю убогость довольно трудно описать. Веселая ферма такая с уродливой инфорграфикой. А на твоем скрине что? Пока я увидел только ту же инфографику и взглянув на небо, решил, что у меня близорукость. Кенгуру тоже доят?
Old 27.10.2013, 22:45
В первую очередь, заборы из абсолютно неподвижных коров. Когда я это первый раз увидел, меня ввергло в ступор ).
Но вообще, в игре с изменяемым миром расстановка сундуков лежит на совести не разработчиков, а игроков, которые их таким образом расставляют ). В архейдже есть и неплохие пейзажи:

Quote:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Old 28.10.2013, 11:03
Эти дома в ПвП локациях поставлены или в писзоне?
Posting Rules