убрать последнюю пассивку коллинг,взять уклонение из него,убрать яд или дождь стрел и взять слип из вилл
слип из вилл можно заменить на бэк из коллинга - и то и другое луку нужно, чтобы защититься от милишников. слип 7с сбивается уроном, бэк - 5.5с физ сало не сбивается уроном. Имхо бэк даже выгоднее выглядит
Да, точно. В первом случае надо было сказать, что сон нельзя заблокировать и нельзя от него увернуться, в отличие от стаба.
Ну всегда есть шанс, что умение не сработает, но синергия бэка мне лично больше нравится, особенно учитывая, что он роняет цель с меткой. Да и сало не снимается уроном, что на мой вкус, лучше - но это все дело вкуса
А я считаю что сон для лучника бесполезная штука. Лично для меня точно, ведь если ты лучник а не гибрид то твоя главная задача и привычка это быть на расстоянии а, думаю намного эффективнее убежать от противника теми скилами которые я набрал тобеж телепортация, ускорение, прыжок назад и за спину вместо того чтобы находится какое то время рядом с милишником, давая ему преимущество, + уклонение по сути так же бесполезно по сравнению с удвоенным шансом набрать комбо поинты которые в сочетании с кровотечением дают хорошенькую плюшку причём очень даже хорошую
Добавлено через 4 минуты
Да и если речь идёт о замене массух на бэки и так далее то вы априори становитесь больше милишником (дагерщиком как говорят в л2) нежели лучником. Массовка на 50 м рейнджем для лучника думаю очень важная штука в прицепе. Расстояние и делает лучника лучником особенно когда он может внести свою лепту в каждую точку боя ( к примеру осада).
Last edited by 3eJIeHbIy3a9Ic_renamed_831913_16092019; 12.11.2013 at 16:52.
Reason: Добавлено сообщение
Всякие слипы и беки берутся для случаев, когда милишник оказывается рядом с тобой вплотную. Это может быть выход из инвиза, это может быть любой из прыжков из Колл или файт
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL