вообще-то он стал старым, а не жирным.
даже не знаю будут ли его спецом для телочек показывать по пояс голым в мировой войне Z, наверное нет, наверное сиськи уже обвисли.
все только на форумах, ну да, тут тебе по лицу не пропишут
да, такой вот я инет хиро. интересно, а ты ирл дое6ываешься до людей с криками "вы крутые? ха? ха? мне говорили вы крутые! НУ ПОКАЖИТЕ КАКИЕ ВЫ КРУТЫЕ! и как бы вы меня не гнали и не пинали под жопу - я все равно тут останусь, даже крепче буду стоять, я питаюсь вашей неновистью, Я ТРАЛЬ!" ?
кровожадная ты какая, там нюансов вообще ещё дофига ))) культурный город всё же. чай не москва. разберутся сначала.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
да, такой вот я инет хиро. интересно, а ты ирл дое6ываешься до людей с криками "вы крутые? ха? ха? мне говорили вы крутые! НУ ПОКАЖИТЕ КАКИЕ ВЫ КРУТЫЕ! и как бы вы меня не гнали и не пинали под жопу - я все равно тут останусь, даже крепче буду стоять, я питаюсь вашей неновистью, Я ТРАЛЬ!" ?
я только за справедливость - раз сказали что тут пздц атцы, вот и требовала предъявления, а если б не сказали - яб ваще словом не обмолвилась.
ну это тебе мальборо обещал - ему и предъявляй. он вообще редкостный лгун.
ты знаешь, что однажды он обещал забрать девочку с работы на СВОЕЙ ТАЧКЕ, прямо тут, прямо в таверне, а сам нихуя её не забрал?