Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Зов о помощи и вызов КАИНа!!!
Автор темы: AnDragon
Дата создания:
Old 28.06.2013, 05:11
AnDragon
Guest
Зов о помощи и вызов КАИНа!!!
Традиционное обращение топ 5 кланам Кадмуса (размещена так же в разделе сервера на Гохе), Блэкбирта и Фариса...
Друзья, прошу прощения за спам...
Сперава фрагмент моего майского обращения: "На сервере КАИН появился гей клан РевивКАЛ, внезапно взявший первое место в топе — берут только геев и девушек, но до 9 июня — эвент — берут всех подряд 97+!!! Эта коалиция (далее КААЛиция) давит слабые кланы, раскидав вары всему серверу, перехватила Руну у твинков топ клана ТБ, подковерно настроив против мишек весь сервер, пообещала регнуть ее на свет, но, позарившись на мелкие доходы — регнула на тьму... А теперь занимаются откровенным беспределом, раскидывая вары и мешая захватывать крепы новым маленьким кланам, убивая на рб и инстах 60е и 80-е лвлы 99ми перекачанными уродами!!!

Мы бросили открытый вызов КАЛу, наслушались на их стене кучу оскорблений, нецензурщины и извращенства (на своей стене приходится все это по 10 раз на день чистить)!!! Если есть желание подавить беспредел — милости просим на Каин!!!
Личная просьба запомнить ники этих нубов и недоумков и не принимать их в нормальный клан на любом сервере!!!"
С тех пор рыцарями КИНГДОМА и лично мной была проведена серьезная, важная, полезная и нужная работа по дискредитации гей Клана, которая безусловно заслуживает всяческого поощрения и уважения...
Так, нами разработаны, универсальные ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ БЕЛОГО КЛАНА, КОНСТИТУЦИЯ БЕЛОЙ ИМПЕРИИ, Стратегии развития КЛАНА и сервера КАИН в целом. Создана даже специальное сообщество в популярной соц. сети П. Дурова ВКонтакте, с тем, чтобы показать всем серверам истинное лицо КААЛиции, а также основные этапы становления Белой Империи:
http://vk.com/kingdomofheavenkain

Вместе с тем, КААЛиция была изгнана из всех замков, а гей клан даже сменил флажок на цвет птичьего помета и до сих пор, несмотря на 2 место в топе кланов, неимея никакого замка, прозебает в Крепости Танор, в окрестностях Диона...
Однако, по указанию КЛов обозначенного клана и их КААЛиции, против нашего относительно молодого клана - КИНГДОМ (нам 2 месяца) велась ожесточенная война с примененим ожесточенная война подковерных форумных интриг и систематического внедрения шпионов в наш клан...
В результате обозначенных подковерных интриг наш клан на сегодняшний день занимает первое место на сервере по негативному показателю - количество варов, 90% которых открыты благодаря действиям шпионов КААЛиции...
КИНГДОМ варов не боится!!!
Если наши оппоненты хотят войны - они безусловно ее получат!!!
Мы понимаем, что по другую сторону любой войны - лежит мир!!!
И если нас вынуждают достигать его такими путями - мы готовы сразиться!!!!
Жаль, конечно, что далеко не все из нас достигнут вместе с КЛАНом его стратегических целей, однако то, что мы строим на КАИНЕ не строил до селе никогда и никто!!! Повторю свое частое высказывание на своем форуме - "Ни Инстинкт, ни Даниэль Дэфо" не являются для нас авторитетами, они моглибы себя проявить прийдя на КАИН и помогая строить Белую Империю! Поскольку они не считают для себя возможным это сделать - нам нечему у них учиться!!!

Между тем, КЛы КААЛиции и геи не теряя даром времени интегрировали под свой кало-флаг, довольно сильный и существующий с самого старта сервера мусульмано-кавказский (проще говоря Хаче-) клан Вольфлегион, в котором русская молодежь на добровольных началах активно поддерживает идеи национальных Кавказских, а, в частности, и чеченских лидеров, всячески дескредетируя действующую избранную российскую власть (на сервере это проявляется в соответствующем дефе на форумах и захватах замков для кавказской элитной верхушки...).

Таким образом, резюмирую: для реализации нашей Стратегии и основных принципов, КИНГДОМУ нужны боевые паки!!!
Если вы уже обратили внимание - варов у нас много!!! Нам нужны заинтересованные, талантливые, активные бойцы!!! - слюнтяям и трусам место в КААЛиции...

Тексты моих обращений, Принципы, Стратегия развития и КОНСТИТУЦИЯ клана содержатся на стенах КИНГДОМА на л2он и на гохе, постараюсь продублировать их и в ВК...

Ответственность за соблюдение и исполнение настояще Конституции возложить на каждого члена клана!
Ответственность за контроль соблюдения и исполнения обозначенных принципов оставляю за собой!

С уважением и надеждой, на длительное, плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество!!!

Основатель небесного Альянса, Лидер клана Царство небесное, Идейный вдохновитель культурного второго сайда на сервере и доминирования на шего сервера над другими серверами 4 гейм Сир AnDragon!!!

"И я не забуду Вашей клятвы... И не замедлю должно воздать Вам!
Любовью — за верность! Почестями — за доблесть!
А за измену — отмщением...""

Аден, Крепость Гигантов.
июнь 2013г.

:vict ory:
Добавлено через 1 минуту
Напомню также свое майское обращение...

Мое обращение, разосланное всем топ 15-ти кланам Кадмуса и Азебальдта — завтра еще 2 сервера;)
О фейле зерго гей клана должны узнать все!!!
Друзья, прошу прощения за спам, на сервере каин появился гей клан РевивКАЛ, внезапно взявший первое место в топе — берут только геев и девушек, но до 9 июня — эвент — берут всех подряд 97+!!! Эта коалиция (далее КААЛиция) давит слабые кланы, раскидав вары всему серверу, перехватила Руну у твинков топ клана ТБ, подковерно настроив против мишек весь сервер, пообещала регнуть ее на свет, но, позарившись на мелкие доходы — регнула на тьму... А теперь занимаются откровенным беспределом, раскидывая вары и мешая захватывать крепы новым маленьким кланам, убивая на рб и инстах 60е и 80-е лвлы 99ми перекачанными уродами!!!

Мы бросили открытый вызов КАЛу, наслушались на их стене кучу оскорблений, нецензурщины и извращенства (на своей стене приходится все это по 10 раз на день чистить)!!! Если есть желание подавить беспредел — милости просим на Каин!!!
Личная просьба запомнить ники этих нубов и недоумков и не принимать их в нормальный клан на любом сервере!!!

Ниже фрагмент моего обращения ко всем кланам сервера (ну а нецензурщину и извращенство вы можете почитать на стене Ревивал):
"Друзья, коллеги, не оставлю вас без ежедневного комментария.
Мы созданы и развиваемся в непростое для сервера время... Многие отвлеченны на сессии в реальной жизни...
Что же касается игры, ввод Линдвиора значительно усилил Эпиков, убрал хиро на месяц, дал повод кланам объединяться в конгломераты!
Мы сделали свой выбор в пользу стабильной, устойчиво развивающейся, а главное предсказуемой власти — ТБ...
Между тем, обозначенные трудности, обусловили ряд провалов наших союзников, в частности на 2х последних осадах, и, как я узнал от наших врагов, вчера на Валакасе... не думаю, что это связано с разладом в мишках, напомню туда ушли и многие из наших собратьев, скорее, склонен полагать это связано прежде всего с усилением Эпика!
Между тем, указанные времена, быстро раскрыли истинное гнилое лицо вновь образованной КААЛиции!!! Мы увидели, что вечно униженные ее члены, 90% которых по кд рвалось в клан ТБ, а их туда просто не брали, соответственно не имея доступа к Эпикам, они просто не умеют их фармить, и единственное, на что способны это злорадствовать и критиковать действующюю власть, в то время как сами ни на что не способны и проявляют себя лишь подавляя более слабые кланы, как в частности альянс Элдерс!
Лично сам был свидетелем, как эти перекачанные дегенераты кучей убивали нас и Элдерсов на каче и на квестах!!!
Ни какого кодекса чести у них нет!!! Они способны мешать осадам, убивать на инстах и на рб и, даже на Эпиках, когда сами их не фармят...
Это гнилой сброд вечно униженных людишек, целью которых является только противостоять чему-либо, который не несет в себе ничего организованного и созидательного! Они даже создавались ПРОТИВ ТБ, подчеркну НЕ альтернатива, НЕ конкурент, а именно противник.
Противник всему живому, всему созедательному, всему позитивному, что есть на нашем сервере и в игре!!!
Если весь сервер радовался бафу от драконов — эти твари с завистью прокленали мишек, бивших его в неравном бою, зачастую на протяжении многих часов, хотя сами ни способны показать даже оттенка подобной организации!!!
Подчеркну — КААЛиция РевиКАЛ — это раковая опухоль сервера, альянс бомжей, не способных ни на что, кроме как угнетать более слабых!!!
Перекастовав замок за тьму и позарившись на эти копейки (в Руне все-равно никто ничего не покупает, как впрочем и в годарте и в шутгарде) они лишь в очередной раз подтвердили какие они бомжи!!!
Вместе с тем, это дало прекрасную возможность остальному серверу сравнить и увидеть, кто его истинные герои и кого надо ценить!
С нетерпением ждем результатов оли, мишки все в Эпиках, убежден, что там они не подведут!!!
В свою очередь, что касается Кингдома, мы останемся верны своим принципам, нашей приоритетной задачей становится скорейшее взятие 9 и 10 лвла клана (до первого осталось совсем чуть чуть)! Все наши графики, обозначенные в моих обращениях к клану по поводу фарма малых Эпиков остаются неизменны! Приоритет как и прежде отдаем твинкам ТБ!!! Качаем недокачанных твинков на всех малых эпиков!!!
По-возможности будем фармить славу и срывать этих 99х недоумков с кача, чтоб приходили нам мешать на осадах креп, хоть чем-то поможем мишкам, сдержав развитие Зерго КАЛА!!!
Рассмотрим возможности али и помощи более слабым кланам, и, в частности, перспективным Элдерсам!!!
Вместе с тем, остается надеяться, что такие пока сильные кланы, как волки и синдикат, одумаются и решатся по нашему примеру открыто бросить вызов растущему зергу бомжей, интригантов и подковерных крыс — помните — сегодня они этим оружием давят мишек — завтра будут давить вас!!!
С уважением и надеждой, на длительное, плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество!!!
Основатель небесного Альянса, Лидер клана Царство небесное, Идейный вдохновитель культурного второго сайда на сервере и доминирования сервера Kain над другими серверами 4 гейм Сир AnDragon!!!"

Добавлено через 2 минуты
Напомню, вся политическая ситуация на сервере и динамика ее метаморфоз за последний месяц, довольно подробно изложена на страничке моего клана на форуме л2он.

http://l2on.net/?c=comments&id=23630

Теперь, на этом же форуме, она изложена и другим кланам других серверов...
Создана группа в популярной соц. сети П. Дурова ВКонтакте, где размещены скрины нашего Великого клана и беспредела, творимого, нубами ЗЕРГО КАЛА !!!

http://vk.com/kingdomofheavenkain

Убежден, что совместными усилиями, нам удастся искоренить гей-заразу, враг будет разбит! Победа будет за нами!!!
ТБ и Сайлент мы в вас верим и ждем Руну;))

Добавлено через 5 минут
КОНСТИТУЦИЯ КИНГДОМА!!!
Originally Posted by AnDragon:
Друзья, по многочисленным просьбам, напомню один из моих первых постов на л2он — КОНСТИТУЦИЮ КИНГДОМА!!!
"Ребят, в связи с часто задаваемымми вопросами и моим упоминанием о Конституции нашего клана, изложенной в виде ряда посланий на стене клана, решил ее резюмировать:
1. Топу не достойно обижать слабых, он должен помогать им в развитии, соответственно кидать вары и убивать по кд 86х 95+ми лвлами не логично и Царство на это не пойдет, если конечно, очередной шпион не кинет вар, но мы не будем его поддерживать!
Вместе с тем, если в слабом клане есть кидалы и кл пропускает это мимо ушей, либо творится иной беспредел по молчаливому согласию кла, тогда будьте любезны принять вар, хотя и не склонен вмешиваться во внутренние дела других кланов, но лишь в том случае, если проблема не касается игроков вне клана!
2.В конечном итоге стратегия развития клана предусматривает фарм топ Эпиков (Антарас, Валакас, Линдвиор), сделаю все возможное, чтобы дать допуск к ним даже 90+, желающим хотябы их увидеть!
3. Царство готово и с удовольствием возьмет под крыло другие кланы, заинтересованные в интенсивном развитии и поддерживающие идеи культурного второго сайда!
4. Все обещания академикам о вступлении в клан будут выполнены, даже когда мы возьмем замок и прийдут 97+. Мы с удовольствием разместим малые лвлы в али без варов, дав им возможность пользуясь общим чатом продолжать качаться 1-85 на рб!
5.Мишки наши союзники и мы ответственно относимся к этому выбору! Когда настанет время и мы станем настолько сильны, чтобы бросить вызов топ Эпикам, мы попытаемся их фармить либо вместе с вами, либо поочереди, заниматься подсерательством и прочими подковерными играми мы не будем! Аден нам тоже не интересен!
5.На сервере может и должен быть создан конкурентоспособный прототип регионального кластера, позволяющий развиваться слабым кланам, конкурируя за малые города, в то время как топ кланы могут культурно, но с использованием механизмов масс пвп и переговоров конкурировать за топ споты!!!
6.Указанное позволит в конечном итоге юросить обоснованный вызов другим серверам!!!
7.Буду рад видеть в рядах своих генералов и клов вражеских кланов, вместе со своими кп — говоря проще — активных, заинтересованных игроков!!!!
8. Мы рады всем кто рад нам, единственное маты, нецензурщена и извращенство держать при себе — иначе игнор и удаление!!!
9.Все замки крылатых будут кастоваться только за свет! ВВедение любых налогов считаю не целесообразным и губительным!!!
10.Распределение эпик дропа между паками в клане, представляется наиболее справидливым, если он будет оставаться в паке, его подобравшем, вне зависимости от того, есть таковой предмет в топовых паках и у КЛа или нет!!! Напомню — мне не нужны эпики — нужны боевые паки в эпиках!!!
11.Очень хотелось бы видеть свой флаг на столбе хиро, тем кто близок к этому — создадим все условия и любую поддержку в наших рядах!!!
12. Конкурс на ЛУЧШЕЕ КП, примкнувшее к клану и убившее наибольшее количество варов будет получать от меня лично 10кк в НЕДЕЛЮ !!! остается всегда актуален, призовой фонд будет расти по мере моего кача и накопления мной дропа, повторюсь, лично я к нагибаторству и хиро не стремлюсь, мнеб замок закаставать и верпес заточить на 6)))))
13. Клану нужен гном для бесплатного крафта сосок для всего сервера в городе, который мы захватим — готов платить 10кк в неделю!!!

Ответственность за соблюдение и исполнение настояще Конституции возложить на каждого члена клана!

Ответственность за контроль соблюдения и исполнения обозначенных принципов оставляю за собой!

Основатель небесного Альянса, Лидер клана Царство небесное, Идейный вдохновитель культурного второго сайда на сервере и доминирования на шего сервера над другими серверами 4 гейм (пока 87 танк) Сир AnDragon!!!

"И я не забуду Вашей клятвы... И не замедлю должно воздать Вам!
Любовью — за верность! Почестями — за доблесть!
А за измену — отмщением...""

Аден, Западная Крепость.
май 2013г.
Last edited by AnDragon; 28.06.2013 at 05:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2013, 05:35
Re: Зов о помощи и вызов КАИНа!!!

Old 28.06.2013, 05:47
AnDragon
Guest
Мы вас очень ждем!!!:victor y:
Old 28.06.2013, 05:59

Скобопыж карает
Скобопыж вставляет
Old 28.06.2013, 06:04
AnDragon
Guest
Отдельные форумные троли, вошедшие в состав КАЛа и, параллельно являющиеся модерами ГОХи сразу после публикации майского обращения меня забанили, дабы скрыть свою принадлежность к КАЛу - бан может повториться...
Old 28.06.2013, 06:05
а смысл воевать с кланом, у которого нет ничего? не лучше ли бить мишек?

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 28.06.2013, 06:11
AnDragon
Guest
Неуспел опубликовать пост на каине и кадмусе, его тут же удаляли по кд на л2он, на гохе каина, сразу же начали активно критиковать нечитая позорные КАЛозащитники:

Originally Posted by Тыковка_Маковка:
даааа, так же как тебе Салат Руну захватит, так и они явятся
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Daelin:
а смысл воевать с кланом, у которого нет ничего? не лучше ли бить мишек?
Они 2 в топе и уже захватили хаче-волкам ШДД, следующий замок будет для них, они гнут всех подряд - читай внимательно, мишки оказались не способны задефить от них столько замков, кала тупо в 5 раз больше...
Last edited by AnDragon; 28.06.2013 at 06:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2013, 06:22
много текста не читал, не граю на фарисах...бля, играю на фарисах теперь же

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 28.06.2013, 06:29
AnDragon
Guest
ТБ боятся огласки, но сами, к сожалению, не способны помочь в создании эффективной культурной альтернативы, подчеркну НЕ оппозиции, а АЛЬТЕРНАТИЫ, коей является КИНГДОМ, борясь с полчищами КАЛа, они потеряли Шутгард и не смогли направить даже 1 пак на Дион - оставив еще слабый союзный Кингдом, героически в одиночку дефить замок от 7 кланов, один из которых (Анклав), ранее входил в али КААЛиции и до сих пор является ее неотъемлемой частью...

Огромная просьба к Кадмусу - подскажите, что нам делать, по возможности, явитесь на КАИН и помогите нагнуть КАЛоХАЧеГЕЕВ....
Old 28.06.2013, 06:29
Можете забрать Роа в полном составе, шлюхи быстро выживут геев.
Old 28.06.2013, 06:37
Наш анальный клован зашел на огонек к кадмусятам

Kain: Hugi, Iss Enchanter 92+, ты был крут, темноухий, но, увы
Kain: Mast, Aeore Bishop 99/93/80/80 -
Elcardia: Monmarensi - Aeore Eva's Saint 99/95 Hero x1
Old 28.06.2013, 06:40
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t886240

Добавлено через 2 минуты
теперь ясно откуда там такая темка взялась

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Last edited by ANTERRA_renamed_770136_04122020; 28.06.2013 at 06:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2013, 06:56
AnDragon
Guest
Особенно мне нравятся цитаты:
С тех пор рыцарями КИНГДОМА и лично мной была проведена серьезная, важная, полезная и нужная работа по дискредитации гей Клана, которая безусловно заслуживает всяческого поощрения и уважения...
КИНГДОМ варов не боится!!!
Если наши оппоненты хотят войны - они безусловно ее получат!!!
Мы понимаем, что по другую сторону любой войны - лежит мир!!!
И если нас вынуждают достигать его такими путями - мы готовы сразиться!!!!
Жаль, конечно, что далеко не все из нас достигнут вместе с КЛАНом его стратегических целей, однако то, что мы строим на КАИНЕ не строил до селе никогда и никто!!!
оставив еще слабый союзный Кингдом, героически в одиночку дефить замок от 7 кланов, один из которых (Анклав), ранее входил в али КААЛиции и до сих пор является ее неотъемлемой частью...
И кто из нас истинные ХИРО????
Те, кто фармит и заливает оли в фул эпиках, или те, кто героически, несмотря на бешенное количество ВАРов, остался в КИНГДОМе строить уникальную Белую Империю???

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by МАВ:
Можете забрать Роа в полном составе, шлюхи быстро выживут геев.
Они как и многие члены ТБ слишком трусливы, чтоб в одиночку противостоять такому количеству варов...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ANTERRA:
теперь ясно откуда там такая темка взялась
53 члена ревикал, среди которых 2 модера, естественно голосуют против меня и хотят все замять... могут еще и забанить...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Hugi-RaVen:
Наш анальный клован зашел на огонек к кадмусятам
Вот один яркий представитель гомосятины - 5 слов написал, из них в одном ошибка, а одно - традиционно ИЗВРАЩЕНСТВО - на их стене на л2он его полно - даже читать противно...

Добавлено через 2 минуты
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ делом или хотябы советом, что нам делать с таким количеством извращенцев - их только давить повсеместно осталось, но у нас очоч мало людей
Last edited by AnDragon; 28.06.2013 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2013, 07:03
пиши иннове чтобы объединение серверов замутили и пусть сделают каин+кадмус и да будет война

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 28.06.2013, 07:29
AnDragon
Guest
Вскоре вынужден откланяться - на работу - искренне надеюсь на ваше понимание и рассчитываю на помощь!!!

Добавлено через 22 минуты
ржу не могу, кал обсерают сами себя, еще и радуются этому)))
https://forums.goha.ru/showthread.ph...3#post23374763

Что называется - вакал 99 лвл - пох, что все обзывают ДЕБИЛОМ, зато я могу всех нагнуть))))
Last edited by AnDragon; 28.06.2013 at 07:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2013, 07:34
Гуру
ниасилил, многа букаф
Old 28.06.2013, 07:48
AnDragon
Guest
После работы постараюсь раскидать посты по всем темам кадмуса, чтоб сделать мою тему наиболее читаемой, все должны знать про геефейл и фурор КИНГДОМА!!!

Раз ТБ не справляются...
ТБ боятся огласки, но сами, к сожалению, не способны помочь в создании эффективной культурной альтернативы, подчеркну НЕ оппозиции, а АЛЬТЕРНАТИЫ, коей является КИНГДОМ, борясь с полчищами КАЛа, они потеряли Шутгард и не смогли направить даже 1 пак на Дион - оставив еще слабый союзный Кингдом, героически в одиночку дефить замок от 7 кланов, один из которых (Анклав), ранее входил в али КААЛиции и до сих пор является ее неотъемлемой частью...

Огромная просьба к Кадмусу - подскажите, что нам делать, по возможности, явитесь на КАИН и помогите нагнуть КАЛоХАЧеГЕЕВ....

... значит прийдеться звать на помощь КАДМУС, за ним - Азебальт, Фарис, Блэкбирт и других, кто-то то же должен помочь нам с РУНой...:yahoo :

https://forums.goha.ru/showthread.ph...1#post23374810 - все следим за Кадмусом...
Old 28.06.2013, 07:50
Так вот где теперь играет ДСмайл !))) Такие бравады в свой адрес и королевское королевство королевича .
ПыСы.. автор ты больной, придти на ветку сервака , где своей боли хватает хД
Old 28.06.2013, 08:02
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
Не обращайте внимание)
Он у нас немного по кд не в себе))
Old 28.06.2013, 08:03
он и так сам с собой разговаривает а ты ему еще вопросы задаешь )))))))))
Old 28.06.2013, 08:03
смайл еще не умер?
Old 28.06.2013, 08:05
Антоша напиши свой рк для кадмусят.Как ты мог забыть про это
Old 28.06.2013, 08:07
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
однако..

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 28.06.2013, 08:07
AnDragon
Guest
приходится бороться в неравном бою с модераторами...
ГрафинЯшка ты наша - все прекрасно знают, что ты из ревивКАЛ...
Но всеже поясню... Я воспитываю студентов и курсантов на лекциях, воспитываю работников на службе, воспитываю моральных уродов и тут - на гохе... естественно на своем примере...
...или ты считаешь пост-картинка с собакой могла быть выложена здравомыслящим адекватным человеком???
Old 28.06.2013, 08:10
приходится бороться в неравном бою с разумным и адекватным
/fixmastery 99lvl

Kain: Hugi, Iss Enchanter 92+, ты был крут, темноухий, но, увы
Kain: Mast, Aeore Bishop 99/93/80/80 -
Elcardia: Monmarensi - Aeore Eva's Saint 99/95 Hero x1
Posting Rules