Для входа на форум нажмите здесь
Guide Регистрируемся в Японии
Автор темы: -Hedin-_renamed_1014793_28122020
Дата создания:
Old 11.07.2013, 21:55
Antarel's Avatar
Маньяк
Зомби мутанта
Re: Регистрируемся в Японии
Originally Posted by rhoomse:
Блин, никак не обновляется моя винда до сп1 Придется качать и ставить версию поновее. Кстати, если я запускаю не по хаосу, а как тут написано - через патчер, то у меня происходит то же, что и у этоо товарища https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=276
Я вообще не стал делать как у хаусов написано, когда открыл и посмотрел скорость скачки с ру трекера забил на это дело. Разве что мне помогли сообщения их об ошибках и ссылки на хирагану и катакану, хотя капчу подбирал через Yarxi. Вообще у нас тут лежит в гайдах гайд как регаться на японии. Зарегался по нему, скачал лаунчер с офф сайта, качал со скоростью 1,6 мб.сек, запускаю через офф сайт - проблемм вообще ноль.

АА - off
L2 Classic - off
BDO - off
WOW - off
Говорящий грейпфрут из Пасваля !

Old 11.07.2013, 22:03
Originally Posted by Greenstram:
скачал лаунчер с офф сайта, качал со скоростью 1,6 мб.сек
а я как придудебил ждал 11 часов. Но винду все равно переустановлю, а то ну нафиг. Нашел вот такой торент эдишн. Что думаете? Это последняя сборка за этот месяц (как написано), но видать недавно выложили, раздавать некому, скорость 150кб

Old 11.07.2013, 22:07
Arogorn
Guest
гавносборки до добра не доведут, ставьте чистую винду из лицензионных образов...
Old 11.07.2013, 22:10
Antarel's Avatar
Маньяк
Зомби мутанта
Originally Posted by rhoomse:
а я как придудебил ждал 11 часов. Но винду все равно переустановлю, а то ну нафиг. Нашел вот такой торент эдишн. Что думаете? Это последняя сборка за этот месяц (как написано), но видать недавно выложили, раздавать некому, скорость 150кб
Не доверяю таким сайтам. Качаю от сюда обычно все. (Не реклама, там таже версия сборки просто источник надежнее) А вообще лицензия лучше - да

АА - off
L2 Classic - off
BDO - off
WOW - off
Говорящий грейпфрут из Пасваля !

Old 11.07.2013, 22:36
все равно вылетает на рабочий стол после зеленой заставки, эскейп не помогает =(
Old 11.07.2013, 22:42
Originally Posted by Druid1978:
все равно вылетает на рабочий стол после зеленой заставки, эскейп не помогает =(
Хз, я Esc нажимал много раз постоянно, начиная с заставки GameOn. Кто-то использует Esc, пробел и интер. В общем пробуй, у меня тоже не с первого раза вышло, а потом уже освоился и грузил без вылетов

L2 - off
AA - waiting
Old 11.07.2013, 22:59
aimqiz's Avatar
Гигант мысли
На рутрекере сейчас скорость подросла.
Old 11.07.2013, 23:08
Zaltis
Guest
Кто знает как решать эту ошибку? (вылетает так каждые 20 мин.)
Перепробовал множество ВПН не помогает.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	RwqpXiA-Ij0.jpg
Views:	40
Size:	7.7 KB
ID:	103605  
Old 11.07.2013, 23:27
Представляете, решил проблему с сервис паком поставив файлу SetupArcheAge совместимость, а клиент то уже удален ппц

Old 11.07.2013, 23:29
Arogorn
Guest
Всё, починил) гамаем, русских много кстати)
Old 11.07.2013, 23:31
Неужели вам нормально через vpn играть?
Old 11.07.2013, 23:54
Arogorn
Guest
Мой гайд по установке АА (учитывая что вы имеете аккаунт и впн)
На windows 7 должен стоять SP1 http://www.microsoft.com/ru-ru/downl...s.aspx?id=5842
На windows 8 кажется не работает
Гайд по установке бесплатного VPN http://www.vpngate.net/en/howto_softether.aspx#windows
Предворительно удалите папку Archeage из моих документов
1. Качаете Пманг лаунчер http://files.chaos-online.ru/pub/max...mon_module.exe
2. Устанавливаете его, например у меня e:\Games\Archeage\GameOn\Common files\
3. Качаем клиент отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4474344
4. Копируем клиент так, что бы он был в папке GameOn например e:\Games\Archeage\GameOn\archeage\
5. Заходим на сайт http://archeage.pmang.jp/ и логинимся, жмём гейм старт
6. Скачается ~2мб лаунчер, который вопросит указать место куда ставить АА, указываем пусть к папке с клиентом
7. Этот лаунчер скачает инсталятор АА (~130мб) после чего запуститься инсталятор АА
8. В инсталяторе АА укажите папку аркейджа, ВНИМАНИЕ должно быть свободно 41+ Гб! Иначе выскакивает ошибка и установка стоит на месте (по крайней мере у меня)
9. После этого запуститься патчер, кнопки не будет, надо подождать минуты 2 пока он проверит все ли файлы на месте и появится кнопка
10. Жмем кнопку, запустится Хак Щилд и обновится, после появится зеленый логотип со словами на японском, они загорятся и запустится клиент
11. на всякий случай сразу жал esc+проблем+энтер не переставая
Во врем этого процесса у меня была отключена защита в антивирусе (Nod32) японский язык не добавлял в языковую панель, локаль не использовал
Регистрация возможна без VPN (TOR\AdvOR при регистрации не советую использовать OpenID)
В качестве VPN использую бесплатный SoftEther VPN
Old 12.07.2013, 00:22
Originally Posted by Arogorn:
В качестве VPN использую бесплатный SoftEther VPN
Как на нем пинг?
Old 12.07.2013, 00:55
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by Zaltis:
Кто знает как решать эту ошибку? (вылетает так каждые 20 мин.)
Перепробовал множество ВПН не помогает.
Проблема часто встречаемая, толкового решения нет.
Old 12.07.2013, 01:02
Anlashock's Avatar
Маньяк
А что с клиентом то делать?
каждый перезапуск игры = 10-15минут установки по новой клиента с раздачи хауса в новую* папку с предварительно скаченным куском на 126мегов..etc
Нельзя ли как-то сделать так - чтобы установить клиент и больше не возвращаться к этим копированиям 20 гигов каждые N часов туда-сюда..
-
Скачка 12гигов через ланчер игры лечит эту проблему или это действительно такой кривой патчер у япошек что крашит клиент каждый раз?
Я просто не могу поверить что в статус ОБТ они могли перейти имея такую странность как - перекачка всего клиента при каждом запуске игры...

- Может они не придут?

- Придут!Хорошие игроки всегда приходят
- А это хорошие игроки,и очень опасные...
Old 12.07.2013, 01:31
То самое чувство, когда ищешь последнюю закорлючку капчи и у тебя отключается впн..
Old 12.07.2013, 01:58
Arogorn
Guest
Originally Posted by AsmiE25000:
Как на нем пинг?
вполне играбельно) если не расчитывать на пвп конечно, задержка примерно в секунду может чуть меньше
Old 12.07.2013, 02:33
По сравнени с кореей пинг лучше или хуже? Интересуют игроки с Украины, какие есть бесплатные впн?
Old 12.07.2013, 04:57
Поцоны, вылетает после пикчи с кошаком. Начинаю спамить esc/enter/space как только вижу первую пикчу с GameOn, заканчиваю когда уже вылетаю на рабочий стол. Пробовал биндить на мышку с промежутками нажатий в .050 мс - не помогает, пробовал жать один только esc - безуспешно. Что я делаю не так? Как правильно нажимать?
Old 12.07.2013, 05:05
Все так делаешь.Также все сделал, она запустилась(только я не вылетал из игры, черный экран скурсором был если я не нажимал).Ну хз. Попробуй другой впн,пробуй разные,или заново все сделай, клиент у тебя все равно есть запасной.Антивирусы и подобные проги отключи заранее.
Old 12.07.2013, 05:50
Бесполезно. Попробовал десяток впн, включая флай и гейт. Пробовал запускать и с ссд и с хдд. Менял локали, издевался над процессами, биндил макросы на мышь, перезагружался и дефрагментировался раз пять. Научился нажимать esc быстрее макроса Все равно вылетает. Видимо, дело тут в криворукости японцев, или же наоборот своеобразной защите от русских.
Old 12.07.2013, 07:14
Чет у всех столько проблем.. приехал вчера с работы, играл до 2 ночи без вылетов и прочего
бесплатные впн работают.. но все таки сервера далековато находятся от центрального региона рф.. умения с небольшой паузой работают.. из за чего, чтобы быстро ударить резней или тройным ударом, приходиться, сразу после прыжка на врага, судорожно жать кнопку.. иногда прокатывает
очень сложно разобраться в меню, некоторые галки отключаешь/включаешь, а визуально ничего не меняется
в общем для ознакомления пойдет.. ждем русскую версию с нормальным пингом

Old 12.07.2013, 07:22
aimqiz's Avatar
Гигант мысли
В общем вылетало после запуска и заставки, ещё до выбора сервера. Помог спаминг Esc, но важно что окно должно быть активным, именно окно игры. Т.е. как окно полноценное откроется кликните на него мышкой на всякий случай, чтобы сделать его активным.
Old 12.07.2013, 07:46
Dimmka88
Guest
Всем привет, подскажите пожалуйста , у меня не заходит в кабинет - хоть по сылке, хоть через лаунчер, выбивает ошибку такую-же что если-бы ввести не верный пароль , а что самое интересное на другом компьютере заходит без проблем, я уже и браузеры переустанавливал, вообщем кто знает подскажите из-за чего так может быть ?
Old 12.07.2013, 07:54
aimqiz's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Dimmka88:
Всем привет, подскажите пожалуйста , у меня не заходит в кабинет - хоть по сылке, хоть через лаунчер, выбивает ошибку такую-же что если-бы ввести не верный пароль , а что самое интересное на другом компьютере заходит без проблем, я уже и браузеры переустанавливал, вообщем кто знает подскажите из-за чего так может быть ?
Попробуй сменить VPN, почисть кукиз в браузере. Скорее всего что-то с впн. И винда на обоих компьютерах одна ли?

кстати, прекрасно работает через OPEN ID (использовал аккаунт Google).
Posting Rules