Для входа на форум нажмите здесь
Зачем СМ Империуму?
Автор темы: Pazor_renamed_855295_21112019
Дата создания:
Old 25.06.2013, 07:03
DRG's Avatar
DRG
Драконид
Джентльмен Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Re: Зачем СМ Империуму?
Да правильно он все говорит, пускай распустят СМ и наконец-то следующий ЧКП будет последним
Old 25.06.2013, 07:05
Originally Posted by Торговец Бобами:
Кто все?
Я не буду тыкать пальцем, но многие посетители данного раздела Гохи считают книги трешем.
Нет марины у меня ни чего не отжали... Но они отжали гораздо больше у ИГ. Они отжали всю славу. Что не книга везде ИГ статист и трус. Да не спорим не без этого, трусы есть везде, ведь Империум обширен, но черт побери то что в книгах это жуть.

Я вот даже процитирую некоторые отрывки:
Книга "Серые рыцари"
Смысл такой СР рыцари летят мочить демона, а по дароги тринчит натравил на них флот, и рлав герой говорит команде смертных на коробле :
Аларик-"Вам придется умереть. Я не скажу вам почему, но достаточно того что я прошу вас сделать это!" не совсем точно, но это же трендец , Господа! Он бл... просит! Этого бл... достаточно!

А про орден "испивающих душу" это вообще жесть! Поддались влиянию Тзинча, замутировали и говорят "Император писал со всем о другом! Это не правильный империум! Надо его атаковать что бы сделать хороший, годный империум с блекджеком и шлюхами! Мы за все хорошее, но гвардейцев и прочих прихвостней империи зла будем убивать!" Весьма пиримерно, но суть такая.

Можете тут меня называть тролем или кем там еще, но бьюсь об заклад что хотя бы отчасти я прав на счет СМ.
Old 25.06.2013, 07:21
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
особенно много статистов в худ.лите гаунта, каина, мир смерти, мертвецы идут

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 25.06.2013, 07:44
Originally Posted by Neekopol:
особенно много статистов в худ.лите гаунта, каина, мир смерти, мертвецы идут
Я не спорю, что есть худ. лит где гвардия показана в нормальном свете. В том же Каине все норм и в "галактика в огне". Но согласись что подавляющее большинство книг показывает гвардию в сравнении с маринами, не очень хорошо.
Ты выше говорил что СМ это спецназ. Но по мне так это было до ериси. СМ были на передовой, расширяли и тд. Но после ереси , они заняты хз чем.
Может я не прав, но вот как то так оно со стороны кажется.
Да и марины постоянно понтят своим бесстрашием, но если бы в гвардию взяли ребенка, промыли ему мозг, отключили пиписку и дали обычный бронник игшный, вуаля такой же не знающий страха смерти большой мальчик.
Old 25.06.2013, 08:10
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Originally Posted by Pazor:
СМ были на передовой, расширяли и тд. Но после ереси , они заняты хз чем.
Они держат Империум и не дают ему "сузиться". Вообще СМов придумал Император - значит они нужны :3

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 25.06.2013, 08:34
Originally Posted by Znoz:
Они держат Империум и не дают ему "сузиться". Вообще СМов придумал Император - значит они нужны :3
Вот в этом то вся соль! Он в них вложил частичку себя, больше см он любил только примархов... А потом см сломались и передали создателя. Мне кажется что см нужен надзиратель-кумир что бы бил их палкой по голове когда они хулиганят и давал пряник когда ведут себя хорошо. Примархи сгинули, Император на золотом троне. Все, нет больше примеров для подражания, ни кто атата не сделает, вот они и испортились в конец. В этом трагедия СМ. У хсм папки есть, боги есть, по этому они такие веселые и жизнерадостные. А у лоялистов ни чего нет кроме чувства безнаказанности(за пределами ордена) летай, убивай! профит.
Old 25.06.2013, 09:21
Суть треда, как я её вижу:

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Old 25.06.2013, 09:47
В точку! И это печально.
Old 25.06.2013, 11:04
Kalitz's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
У хсм папки есть, боги есть, по этому они такие веселые и жизнерадостные.
Кстати, да.
Old 25.06.2013, 11:06
Господа, прошу меня простить за данную тему. Накипело. Все любители СМ и ХСМ сори. Надеюсь когда введут ИГ все встанет на свои места. Высказал все что хотел. Спасибо.
З.Ы. Космодесант вы все какашки!
Old 25.06.2013, 11:08
Arcas
Guest
кто-то что-то сказал?
Old 25.06.2013, 11:11
Originally Posted by Arcas:
кто-то что-то сказал?
Ну, как бы да. Я высказал свое имхо.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic855295_1.gif
Old 25.06.2013, 11:14
Arcas
Guest
тебе гвардейцы какие нравятся прожаренные или порубленные?
Old 25.06.2013, 11:16
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Люби гвардейцев, Альфа!

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 25.06.2013, 11:18
Arcas
Guest
я и люблю. tough love знаешь такое выражение?
Old 25.06.2013, 15:08
Я, кстати, люблю ИГ больше СМ. СМ тоже ничего сами по себе, но у них много пафоса, а ИГ при меньшем пафосе превозмогает таки больше.

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Old 25.06.2013, 15:11
Arcas
Guest
да не. превозмогание это когда в тебя выстрелил взвод иг. ты взял всё на броню.

в случае с иг это не превозмогание, а забрасывание телами.
Old 25.06.2013, 16:24
превозмогание это когда в тебя выстрелил взвод иг. ты взял всё на броню.

в случае с иг это не превозмогание, а забрасывание телами.
Вот из-за таких как альфа я и не читаю книг по вахе.

Времени шаг - как шорох песочных часов:
Чашу прощанья наполним вином скитаний,
Выпьем за встречу в рассветный час расставаний.
Это - Дорога; извечный и горький Зов -
Вслед за ветром.
К югу ли, к северу путь, на закат, на восток -
Фляги наполним опять ключевою водой
Кто-то уходит за сказкой, а кто за Звездой:
Всем - от порога шагнуть в паутину дорог
Вслед за ветром. (с) Элхэ Ниэннах
Old 25.06.2013, 16:34
Arcas
Guest
чё ты хочешь сказать см никогда не отбрасывали залп лазганов на броне? причём тут книжки вообще. а если см ещё и смешные которые фил но пэйн... ну ты понял.
Old 25.06.2013, 16:42
Originally Posted by Kirn:
Я, кстати, люблю ИГ больше СМ. СМ тоже ничего сами по себе, но у них много пафоса, а ИГ при меньшем пафосе превозмогает таки больше.
Картинка как бе намекает что один нубосм стоит 50 гвардоты.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 25.06.2013, 16:44
Arcas
Guest
нет не стоит
Old 25.06.2013, 21:09
Kalitz's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Я бы поиграл в тактикал рпг про Арбитров. ИГ пусть и дальше плачут о недостатке славы и внимания.
Old 25.06.2013, 21:15
Вообще мне это напоминает мое детство когда пошли фильмы про терминаторов, робокопов и тд. Все поцаки хотели быть терминатором потому что он не победим, а робокопа даже бандосы могли победить. Ну а из жидкого метала был имбой и ни кто не хотел быть таким и с такими даже не играли.
Сейчас я понимаю что самый тру был робокоп ибо самый натуральный и честный. Так вот любители терминатора из жидкого металла ни куда не делись, они просто стали играть за СМ.
Альфа вот ты объясни что эпичного в перевозмогание, когда ты сверх человек, с промытыми мозгами, у тебя ни хрена нет (жена, дети , близкие) У тебя тру броня. Ты выбран из тысяч, все работает на тебя. Ты занимаешься только собой. Что в этом такого хорошего? Почему не прин-демон тогда?

А когда простой человек, единственное что у тебя есть это опыт и муштра и верный (лазган, хелган, мелта, лазмоган) да еще верный нож. Вот это тру. Ты человек? а не мутант. imperium of man - империя мужиков! А не мутагенов без пипки!
зы По моему прямое попадание мелты ни один десант не переживет.
ИГ пусть и дальше плачут о недостатке славы и внимания.
В ИГ не плачут!

Old 25.06.2013, 21:22
Arcas
Guest
в вашем, особенно тяжком случае, нужно включив мозг почитать бек желательно с самого начала ну или хотя бы с Драко. глядишь отпустит.
Old 25.06.2013, 22:03
в вашем, особенно тяжком случае, нужно включив мозг почитать бек желательно с самого начала ну или хотя бы с Драко. глядишь отпустит.
Алюфа, один писатель пишет так другой сяк. Я книг прочитал достаточно, не заявляю себя как тру беколюба. Рулбуки я не читаю, минек нет. Я просто люблю ваху. Веся портянка о том что СМ слишком переоценены. ИГ может и заваливают трупами как ты говоришь, то по простой причине они обычные люди.

Posting Rules