Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Я не буду тыкать пальцем, но многие посетители данного раздела Гохи считают книги трешем.
Нет марины у меня ни чего не отжали... Но они отжали гораздо больше у ИГ. Они отжали всю славу. Что не книга везде ИГ статист и трус. Да не спорим не без этого, трусы есть везде, ведь Империум обширен, но черт побери то что в книгах это жуть.
Я вот даже процитирую некоторые отрывки:
Книга "Серые рыцари"
Смысл такой СР рыцари летят мочить демона, а по дароги тринчит натравил на них флот, и рлав герой говорит команде смертных на коробле :
Аларик-"Вам придется умереть. Я не скажу вам почему, но достаточно того что я прошу вас сделать это!" не совсем точно, но это же трендец , Господа! Он бл... просит! Этого бл... достаточно!
А про орден "испивающих душу" это вообще жесть! Поддались влиянию Тзинча, замутировали и говорят "Император писал со всем о другом! Это не правильный империум! Надо его атаковать что бы сделать хороший, годный империум с блекджеком и шлюхами! Мы за все хорошее, но гвардейцев и прочих прихвостней империи зла будем убивать!" Весьма пиримерно, но суть такая.
Можете тут меня называть тролем или кем там еще, но бьюсь об заклад что хотя бы отчасти я прав на счет СМ.