Quote:
Originally Posted by 4ertik
Ну как вам SOPA: Рашн эдишин? Заметили какие то изменения? На рутрекере вчера вот внезапно прикрыли все раздачи по двум сериалам, за которыми я следил. Совпадение или действие закона?
Там и так все всегда закрываеют. Рутрекер уже давно не тот.
Меня вот русская продукция не интересует совсем.
Говорят книжную продукцию убили пираты. А у меня такое чувство что читать скоро некому будет. И новых книг то достойных уже довольно мало. Сам покупаю, если что-то читаю.
Игры тоже покупаю, если цена устроит. Стим - довольно удобная штука, 500 рублей в месяц не много. Сколько раз это проехать на метро в Москве? На 5 поездок 150 рублей.
Русские фильмы не смотрю, если даже мне платить за это будут (есть несколько исключений). В основном все смотрю в кино. Уж простите но покупать фильмы менталитет не позволяет, да и неудобно это. Если его не будет на торрентах один фиг не куплю.
С музыкой вообще шикарно. Есть в свободном доступе - слушаю. Нету - ну и хрен с вами, альтернатив полно.
Некоторые пытаются плыть против течения, они никак не поймут что это бесполезно. Вспоминает история с предшественником торрентов (нетскейп?) - закрыли, засудили. Появились торренты