если не секрет на мышке размещены действительно активно юзаемые скиллы?
нагой я юзаю 26 кнопок с панели.
12 кнопок - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - =
еще шифт + они же
а под колесиком -
1. нага юзает кнопку V, на которую я ставлю самый юзабельный эскейп механизм
2. нексттаргет.
левой рукой я жму только ВЗАД + шифт + пробел + F/G (интеракт с вещами/лошадью). ну и слезаю с лошади тоже левой рукой, альт+R.
нагой я юзаю 26 кнопок с панели.
еще шифт + они же
а под колесиком -
1. нага юзает кнопку V, на которую я ставлю самый юзабельный эскейп механизм
2. нексттаргет.
левой рукой я жму только ВЗАД + шифт + пробел + F/G (интеракт с вещами/лошадью). ну и слезаю с лошади тоже левой рукой, альт+R.
Видимо придётся брать это чудовище, не люблю я массивные мышки.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
С рулем перегиб конечно , но вот про педали это серьезно .
Юзабельно и еще как
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
По картинкам тоже думал, что она огромная На самом деле в длину ровно как диаметр диска (sry, линейки нету ). Заканчивается в середине ладони и благодаря выпуклости лежит в руке как её продолжение, довольно таки удобно со вторым типом корпуса (classic grip).
ногой я юзаю 26 кнопок с панели.
еще шифт + они же
а под колесиком -
1. нога юзает кнопку V, на которую я ставлю самый юзабельный эскейп механизм
2. нексттаргет.
боюсь даже представлять что ты с ней там вытворяешь наедине ))
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
По картинкам тоже думал, что она огромная На самом деле в длину ровно как диаметр диска (sry, линейки нету ). Заканчивается в середине ладони и благодаря выпуклости лежит в руке как её продолжение, довольно таки удобно со вторым типом корпуса (classic grip).
да нага небольшая по сравнению с g600 , кстати юзал нагу год так и не привык без стикера на 6 играть, который постоянно сползал... а вот к g600 привык сразу.. очень удобно понимать где какие кнопки но не под вскую ладонь, моему корешу не подошла... хотя тут дело вкуса и привычки, нужно все самому тестить
а вот 3тьему кликеру я так применение и не нашел
на крайняк у тебя чуть не сотня кнопок возле ВЗАДа - q e z x c v b n r f t g
обыскивать.
По наблюдению со стримов, половина из перечисленных кнопок занята, на такие действия как: оседлать/слезть с коня, стрелять из пушки на кораблях и тд
Итого получается для комфортного пвп без юзания скилов по иконкам мышкой остается клавиши: 1-6, f1-f5, пара кнопок "букв", и кнопки мыши
бля, я даже боюсь вам показывать свою мышь, 100% инфаркт хватит всех
хотя я к ней ужасно привык и ни на что не променяю, все остальные кажутся либо слишком толстыми, либо слишком кривыми, либо дохера кнопок и постоянно лишние задеваю
бля, я даже боюсь вам показывать свою мышь, 100% инфаркт хватит всех
показывай , меня не хватит.... у меня наверно такая же
кусок пластика с 2 кнопками и колесом, но жуть какая удобная
Я панда .
А кто-нибудь нагу эпик юзал (беспроводную) ? Хочу купить вместо с новым ноутом ближе к ру и евро, но она в полтора раза дороже обычной .
Она была в полтора раза дороже не из-за беспроводного режима, а потому что вышла после первой и отличалась расположением кнопок + сменными панелями. В 2012 версии (еще новее) всё это тоже включено, за исключением беспроводного режима.
У самого эпик, но беспроводным режимом не пользуюсь - уж очень увесистая батарейка, а вес я привык изменять только по надобности. Т.е. вставлять батарею, но не переходить в беспроводной режим. Брал еще до выхода 2012 версии.
показывай , меня не хватит.... у меня наверно такая же
кусок пластика с 2 кнопками и колесом, но жуть какая удобная
сам пока юзаю афотеч за 500 рублей так что не все тут такие гламурные с разерами вообще лучше в начале побегаю в игре - а если справлятся не буду - то куплю нагу и признаю себя криворуким болваном
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
у меня все 12 боковых кнопок наги нормально нажимаются одним большим пальцем.
Quote:
Originally Posted by Астарта
Originally Posted by Астарта:
а если справлятся не буду - то куплю нагу
Quote:
Originally Posted by Stenkar
Originally Posted by Stenkar:
ну зачем нагу
не надо навязывать человеку свое мнение. с 12ю кнопками есть логитек, а есть нага, других вариантов я не знаю. лично я взяв в руки логитек сразу признал его неудобным и неиграбельным. человек сам себе выберет что удобнее