Для входа на форум нажмите здесь
PS4 vs Xbox One
Дата создания:
Old 18.06.2013, 00:41
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Re: PS4 vs XBoxOne.
Originally Posted by Дитрум:
внутри ваших красивых коробков с надписями X-Box/PS4 находятся комплектующие..обычного компьютера
все верно, пока пеката играет в комплектующие, нормальные люди играют в игры

Old 18.06.2013, 01:02
Рейстлин_renamed_28877_08042020 - куратор темы     #77
слишком толсто и я даже объясню почему здесь монитор заливает жиром

Картина маслом - кого-то наипали, ибо внутри ваших красивых коробков с надписями X-Box/PS4 находятся комплектующие..обычного компьютера
спс кэп

которые вам впаривают за 399 баксов, при этом никакой многозадачности и гибкости компьютера в применении у вас нет.
а зачем мне твоя многозадачность?для этого у меня есть 2 пека , а для видеоигр приставка , поэтому подобные вбросы считаю через чур жирнючими на уровне жадных детей (с) Дэфо

Современная приставка - это компьютер для тупых, для тех, кто не смог освоить включение компьютера и работу игр на нем.
да вообще интернет компутер тв это для тупых , толи дело раньше во двор вышел в салки казаки разбойники или банки начал играть такого ролеплея ни одна игра ни один фильм и шоу не передаст , поэтому это считай главным вбросом из всех возможных 100500 вин по жирности

А так да - засунул туда диск, мозг включать не надо (его и так нет), вперед играть.
а тут уже переход на личности , типа такой тонкий , раз в консольном разделе об этом пишу значит вы все тут дебилы один я воздушнй шарик моск наверно лучше начинает работать когда ты в очередной раз осваиваешь торрент эдишен с кряком либо качаешь цифру , вообщем вброс вообще не понятен мне но не менее эпичен

На товары для убогих всегда был спрос,
это лютый вин , я уверен что ты юзаешь исключительно товары для продвинутых и по фен шую

а что бы стадо не задумывалось о технологии - давайте подсунем пару эксклюзивов и скажем что на ПЭКА этого не будет, ПЭКА НИПАТЯНЕТ.
пека потянет , но только придется обойтись не 400 баксами а как минимум 1к килобаксов в этом то вся соль и заключается , разработчику не нужно парится с оптимизацией , ибо из 100% пекарей , у 5% топ овер паур компы у 50-60% средние компы которые не сильно выше консолей ушли а у оставшихся такой древний хлам что там кроме инди разработок в 2мб ничего не запустится вообще и вот у разрабов начинается головная боль как свою игру донести до всех этих масс , а самое обидное что из этих 100% , 90% банально сольют торрент эдишен который как правило появляется раньше релиза и разраб потеряет не кислое колличество бабла но нам то ***** мы же иллита , мы уже комп купили зачем нам еще на игры тратитцо

вот видишь ди , сколько толстоты у тебя в одном сообщении уместилось , почему ты сюда не приплел еще вселенский заговор и кроваю гебню как до этого в своей статье про геймеров я не доумеваю , а еще я не понимаю когда вбросы делают модераторы , вроде бы паладины за нравственность а сами делают такие бвросы что фу фу фу
Old 18.06.2013, 01:16
Картина маслом - кого-то наипали, ибо внутри ваших красивых коробков с надписями X-Box/PS4 находятся комплектующие..обычного компьютера, которые вам впаривают за 399 баксов, при этом никакой многозадачности и гибкости компьютера в применении у вас нет. Современная приставка - это компьютер для тупых, для тех, кто не смог освоить включение компьютера и работу игр на нем. А так да - засунул туда диск, мозг включать не надо (его и так нет), вперед играть.

На товары для убогих всегда был спрос, а что бы стадо не задумывалось о технологии - давайте подсунем пару эксклюзивов и скажем что на ПЭКА этого не будет, ПЭКА НИПАТЯНЕТ.
Вот это технологии, аналитика и маркетинг в одном посте, достойные уровня Гохи
Old 18.06.2013, 02:41
Да к чему этот срач то. Пк и консоли вещи не взаимозаменяемые, надо иметь и то и другое
Old 18.06.2013, 05:58
Дак мы и имеем, только вечный пожар у тех у кого кроме пека нихрена нет
Old 18.06.2013, 08:34
Xman9999's Avatar
Гуру
Меж тем увидел демку Тифа 4 (по слухам единстенной игры Сони запускавшейся на настоящей PS4) и крепко задумался - а не ****ывает Сони нас сильнее мягких?
http://www.gametrailers.com/videos/7...-gameplay-demo

Old 18.06.2013, 08:48
Современная приставка - это компьютер для тупых, для тех, кто не смог освоить включение компьютера и работу игр на нем
Приставка всегда была дополнением ПК, а не его заменой.
Логика проста:
У кого бабло есть в достатке не стоит вопрос выбора платформы, т.к. есть все без взлома и торрентов. Даже если речь идёт о богатом ребёнке-консольщике, ПК есть в доме у родителей.
У кого бабла меньше вынуждены играть на взломаных консолях, а игры качаются с торрентов посредством ПК.

Так что твой вывод - просто гнилой вброс, не более

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Old 18.06.2013, 09:32
Originally Posted by ksof:
Да ты сам будешь каждый год по видеокарте покупать. заливает тут

.
Не ну так то да просто у меня денег дохера и я люблю ммо но конечно не каждый год. Я вот щас апгрейднусь до хасвела и 780 и мне этого хватит точно года на 2-3 чтоб ммо летали. А для тех кто только на пека играет и хотят постоянно на ультра 60 фпс, они обязаны каждый год грейдить пк.
Old 18.06.2013, 10:07
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Duskflow:
Вот это технологии, аналитика и маркетинг в одном посте, достойные уровня Гохи
ну так, я старался) бомбануло то знатно, на целую страницу

Originally Posted by Neverending:
Очередной пкаеб скулит о том, что приставки говно, только из-за того, что не смог у мамки выплакать денежку на некстген консольку.
я ПС4 буду покупать)

На самом деле приставка не такое уж плохое явление. Есть свои плюсы.

На тему X-Box, via pikabu

Old 18.06.2013, 10:21
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Добавлено через 11 минут

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Last edited by 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 18.06.2013 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2013, 10:33
Xman9999's Avatar
Гуру

Old 18.06.2013, 11:30
Ты исключаешь вариант, когда телевизор подключен к компьютеру и ты можешь играть с гейпада лежа на диване?
Ты исключаешь вариант что люди могут жить не только в однокомнатной квартире, или у тебя в каждой комнате ПК с геймпадом есть?

"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Old 18.06.2013, 11:53
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Nord800:
Ты исключаешь вариант что люди могут жить не только в однокомнатной квартире, или у тебя в каждой комнате ПК с геймпадом есть?
Ты тупой, поэтому я тебе объясню.

Вбей в свою пустую голову мысль о том, что люди работают за пека весь день и приходя домой вечером, вовсе не жаждят продолжать сутулится у монитора, а хотят завалиться на диване и получать удовольствие от игры на широком экране.
Что мешает лежать на диване и играть в игры с гейпада на компьютере подключенному к телевизору?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 18.06.2013, 13:03
Что мешает лежать на диване и играть в игры с гейпада на компьютере подключенному к телевизору?
Отсутствие игр на пк, которым нужен геймпад?

my common sense is tingling
Old 18.06.2013, 13:10
Ты тупой, поэтому я тебе объясню.
Тупой как раз ты, раз до тебя не может дойти смысл простого текста.

Вбей в свою пустую голову мысль о том, что люди работают за пека весь день и приходя домой вечером, вовсе не жаждят продолжать сутулится у монитора, а хотят завалиться на диване и получать удовольствие от игры на широком экране.
Ты исключаешь вариант, когда телевизор подключен к компьютеру и ты можешь играть с гейпада лежа на диване?
Мешает то, что не у всех это находится в одной комнате, прикинь.
Но малолетним даунам этого не понять, т.к. им родители обычно только одну комнату в пользование выделяют.

Old 18.06.2013, 13:16
Originally Posted by Renesis:
Отсутствие игр на пк, которым нужен геймпад?
Назови мне хоть одну игру, которая не поддерживает геймпад? (кроме пека-баярских РПГ, стратегий, ММО и инди-шедевров)
Даже PC-эксклюзив "Ведьмак 2" я проходил на геймпаде (его портировали на сасали только через год)

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 18.06.2013, 14:10
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Мешает то, что не у всех это находится в одной комнате, прикинь.

Originally Posted by Рей:
2ксоф давай будем честными прежде чем подключать пека к ашди телеку и брать джойстик назови мне достойный эксклюзив пека с о****ельной графикой и не менее о****ельным гейплеем?ни ммо ни моба а именно сингл эксклюзив?
Ну тут дело вкуса. Единственный стоящий экс для меня - рдр. Остальное - мультиплатформа. Кинцо не люблю. То ли дело новые консоли. Мощности позволяют делать игры с интересным геймплеем, что и является для меня основным мотиватором к покупке.

Ну а вообще норд то отбитый, но ты куда? неверэндинг говорит, что для него главным плюсом консоли является возможность играть лежа на диване на большом тв - я лишь сказал что это можно делать и на пк с равным успехом.
Ну да, добавил про консолоту, но куда без нее?!
фу ты блеать , йобанная шлюха
затраллен!

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 18.06.2013, 14:16
Ну тут дело вкуса. Единственный стоящий экс для меня - рдр.
Интересно, откуда тебе известно, стоящая это игра или нет. По юутубу оценил?
Old 18.06.2013, 14:18
Рейстлин_renamed_28877_08042020 - куратор темы     #94
Ну тут дело вкуса. Единственный стоящий экс для меня - рдр. Остальное - мультиплатформа. Кинцо не люблю. То ли дело новые консоли. Мощности позволяют делать игры с интересным геймплеем, что и является для меня основным мотиватором к покупке.
я спрашивал про пека а не про консоли

затраллен!
чем?словесной проституцией?
Old 18.06.2013, 14:35
я лишь сказал что это можно делать и на пк с равным успехом.
Ты видать себе весь мозг отсидел на обугленной табуретке за ПК =)
Например ПК с монитором находится в одной комнате, плазма с диваном в другой, с каким успехом ты будешь играть лёжа на диване?

я спрашивал про пека а не про консоли
А ему пох, он писатель, а не читатель

Old 18.06.2013, 14:37
неверэндинг говорит, что для него главным плюсом консоли является возможность играть лежа на диване на большом тв - я лишь сказал что это можно делать и на пк с равным успехом.
Я не говорил, что главный плюс консоли в возможности валяться у ящика. Главный плюс консоли - интересные игры. А вариант с подключением пк к тв, ну его найух. ПК у меня стоит в дальней комнате.
я ПС4 буду покупать)

На самом деле приставка не такое уж плохое явление. Есть свои плюсы.
Вот жеж вы пкаебы двуличные сучечки.
Сообщение от Рей
2ксоф давай будем честными прежде чем подключать пека к ашди телеку и брать джойстик назови мне достойный эксклюзив пека с о****ельной графикой и не менее о****ельным гейплеем?ни ммо ни моба а именно сингл эксклюзив?
Единственный стоящий экс для меня - рдр.
Да что с тобой?

Добавлено через 1 минуту
Ты видать себе весь мозг отсидел на обугленной табуретке за ПК =)
Убило.

Last edited by Neverending_renamed_669837_19032025; 18.06.2013 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2013, 14:38
Originally Posted by Rangifer:
Назови мне хоть одну игру, которая не поддерживает геймпад? (кроме пека-баярских РПГ, стратегий, ММО и инди-шедевров)
Даже PC-эксклюзив "Ведьмак 2" я проходил на геймпаде (его портировали на сасали только через год)
Поддержка-то есть, но тут дело в другом, какой дебил добровольно сменит мышеклаву на пад в шутерах? Файтингов\слешеров\жрпг на пк портируют 1 тайтл из 10, так что остаются только тесоподоные рпг да шутеры. И в них, в 90% случаев, все равно лучше играть на мониторе с мышкой и клавиатурой.

Old 18.06.2013, 14:51
Originally Posted by mindw0rk:
"пеката" раз в три года меняет комплектующие и играет в более качественную графику с более четкой картинкой, пока консолота играет в мыло.
Картинка лучше, на кардинальной разницы нет. Ну да, почетче, шейдеры поновее, но, в целом, различия не настолько существенны. На данный момент, отличия, которое может дать прогресс играм, слишком мало относительно текущего графона. Это как добавить 5 условных единиц графона к 10 условным единицам графона в 2000 году и как добавить 5 к 100 в 2013. И графон на рубль у пк значительно ниже, чем у консолей.

Old 18.06.2013, 14:54
Назови мне хоть одну игру, которая не поддерживает геймпад? (кроме пека-баярских РПГ, стратегий, ММО и инди-шедевров).
Так и скажи, тебя интересуют «пиу-пиу» и гоночки, чего за словами то прятаться? Потом, будь ты чуточку умнее, то прочел бы свой пост, спохватился бы и указал временной промежуток, ну или еще какие критерии, не говоря о том, что помимо поддержки джоя и её отсутствия, существует частичная, что далеко не одно и то-же. Ну да ладно.

Rising Storm, Need For Speed
Даже PC-эксклюзив "Ведьмак 2" портировали на сасали
И какой это тогда эксклюзив? Обычная мультиплатформа. Кстати, у CD Projekt RED до сих пор в разработках висит консольный эксклюзив по Ведьмаку.

Ну и самое главное, уже обращаясь ко всем собравшимся. Ежели современные игры все чаще начинают поддерживать геимпад, даже в Arma III (частичная), то о чем тут можно спорить? По мне так все очевидно.
Old 18.06.2013, 15:22
Originally Posted by mindw0rk:
3D
Да нахрен оно никому твое 3д не вперлось. Мертвая технология, несколько лет еще пошумят, да кончится истерия. Мозг все равно не поверит в реальность такого 3д.

Posting Rules