ну куда мне до гуру гохи который везде и всюду все знает лучше других
объясняю третий раз для тупорылого бахчи:
если парень ищет состав пвп кп, то маги норм, но я написал, что сомневаюсь, что он пвп кп думает собрать, ибо у него и вопросов не возникло кого брать и для чего, поэтому я и порекомендовал ему тира/лука/ножа третьим чаром. свой пост с кем и как ты бегаешь можешь в жопу засунуть, дебил 6лять.
Притворчик к мержу готов!
Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
если парень ищет состав пвп кп, то маги норм, но я написал, что сомневаюсь, что он пвп кп думает собрать, ибо у него и вопросов не возникло кого брать и для чего, поэтому я и порекомендовал ему тира/лука/ножа третьим чаром. свой пост с кем и как ты бегаешь можешь в жопу засунуть, дебил 6лять.
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Вам так важно фармить инсты не за 15, а за 5 минут? Маги тоже годные, а делать упор на пве несколько странно
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально