Для входа на форум нажмите здесь
трэд помощи нубу
Автор темы: дрянь
Дата создания:
Old 18.12.2013, 11:09
Re: трэд помощи нубу
У меня сокорповец один летает на галентском т1 сканфриге в пвп-комбатскан фите по вх и выдавливает всяких газовщиков и Майнеров, ему похоже нравится сливать таких
Old 18.12.2013, 11:29
Haname's Avatar
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Enlade:
Ой ппц ты инвалид. Варпстабы и смешанный фит. Жаль, что не убили, народ бы поржал с дарвинского фита.
Originally Posted by Enlade:
Думаешь, им не похер на мусор в твоем вреке? Да и если там будет что-то достойное, пересядут на индуса и полутают.
Ты вообще еву не понимаешь, походу.
Есть такое, местная логика мне тяжело даётся.
Ну а ты в таком ключе не шаришь и в вентурах и их "фитинге"... на то колличество дырок особенно) 3 риги на скорость 2 экстрактора 1 пробковый ланчер 1 микроварп 1 рудный сканер. И на вентуре я копал достаточно чтобы понять, что без бустера щита/ремонта брони на нём далеко не улетишь. Что в хайсеке, когда мобы вылетают что в вх, когда на тебя охотятся и каждый тик регенит тебе 1/4 брони и щита.
з.ы и варп стаб 2го тира в вентуру встроен по умолчанию.

Old 18.12.2013, 12:21
Фит шикарен, к черту гайды, к черту логику, к черту игровую механику.
Советую почитать. ISK_3.0 гайд.
И кстати, профит считать надо с учетом полета туда - обратно, а то циферки получаются левые: эксплор может по таким же расчетам приносить мне 600кк в час
Old 18.12.2013, 14:15
Originally Posted by Haname:
это разные вещи
не в этой игре
Old 18.12.2013, 15:01
Originally Posted by nefrit:
не в этой игре
вообще, это разные вещи в любой игре. то, что многие считают это нормой - другое дело.
Old 18.12.2013, 15:04
Ну справедливости ради как для лопаты он довольно изобретательный. Обычные хайсечные копетели обычно висят 24/7 в хайсеке и не задавая лишних вопросов майнят аастероиды в полуафк. Этот хоть ищет более интересные способы.
Попробуй чтоли совместить майнинг, производство и торговлю чтоли раз ты убеждённый пацифист. Возможно ты найдеш для себя более интересные шемы чем грызть астероиды часами напролёт.

Old 18.12.2013, 15:06
Originally Posted by uawind:
вообще, это разные вещи в любой игре. то, что многие считают это нормой - другое дело.
Если бы в Еве не было такой свободы действий относительно других игроков, а были разделения пвп-пк-пве-итд, то вместе Нового Эдема был бы Азерот или Адена. Тлдбк
Old 18.12.2013, 15:07
И тут появляются СРАНЫЕ МОБЫ в 15км и с 1й(!)ракеты меня анигилируют...
Originally Posted by OveRKinG:
А через 15-25 минут копки газа - прилетают слиперы, от которых избавится не так уж просто.
Я же предупреждал...
Когда в вх жил - успевал отварпать, так как на это секунд 6-7 точно есть.
Old 18.12.2013, 15:23
Originally Posted by essonaby:
Если бы в Еве не было такой свободы действий относительно других игроков, а были разделения пвп-пк-пве-итд, то вместе Нового Эдема был бы Азерот или Адена. Тлдбк
не вижу связи. смысл в том, что килять нейтралов, у которых из оружия только проб лаунчер и майнинг лазеры - отличное проявление пвп-скила.
к тому же, особой свободы я не ощутил. модулей выковыривания капсулы на ходу нету, пострелять бомбами по андоку житы не дают. зачем сделано самоуничтожение, если противнику все равно засчитывают килмыло - не ясно. катапультирование во время боя не работает. нельзя снести гайки. нельзя грузить ракалов на каракалах в ангар орки и перевозить их вместе с кораблями. нельзя копать на рорке в хайсеках
Old 18.12.2013, 15:39
килять нейтралов, у которых из оружия только проб лаунчер и майнинг лазеры - отличное проявление пвп-скила.
Нет это проявление жестокости, а как известно ева это крайне жестокая и безжалостная игра.
зачем сделано самоуничтожение, если противнику все равно засчитывают килмыло - не ясно.
Раньше СД работал именно так что КМ не защитывали, и народ это абьюзил жестоко, поэтому СД и "понерфили".
катапультирование во время боя не работает.
Катапультирование абьюзили ещё больше чем СД. Доходило доходило до того что можно было сделать корабльполностью бессметным. Ну и водители Т3 таким образом уходили от штрафа на СП. Потому и понерфили.

Old 18.12.2013, 15:49
я бы зафитил вентуру бы так: (ну, с шилд екстендером 1.5k+ ехп)
[Venture]

[High Slots]
Gas Cloud Harvester I
Gas Cloud Harvester I
Core Probe Launcher I

[Med Slots]
Limited 1MN Microwarpdrive I
Survey Scanner I
Small F-S9 Regolith Shield Induction

[Low Slots]
Nanofiber Internal Structure I

[Rigs]
Small Gravity Capacitor Upgrade I
Small Gravity Capacitor Upgrade I

надо будет при случае попробывать тоже, интересно стало

смысл в том, что килять нейтралов, у которых из оружия только проб лаунчер и майнинг лазеры - отличное проявление пвп-скила.
скажи это лоусечным слакерам, которые не могли поймать мой херон без варпстабов
да и в нулях тоже попадают такие горе-кемперы

зачем сделано самоуничтожение, если противнику все равно засчитывают килмыло
он ж тебя заставил селдестракнуться :P

нельзя снести гайки
можно их кемпить, результат даже лучше
нельзя
нельзя
это все же разумные ограничения, если разрешить "все что можно", тогда б в хайсеке сразу б наразжигали цинок и дропнули б туда всякого. посмотрел бы я потом на майнеров и карибасов

Пёсанаби
Old 18.12.2013, 16:29
Originally Posted by Nachtigall:
Ну и водители Т3 таким образом уходили от штрафа на СП.
Сейчас всё ещё можно просто закрыть клиент игры в процессе просирания полимеров распиливания твоего Т3, и сп не потеряются. Проверено лично несколько раз на протяжении последнего года.
Old 18.12.2013, 16:48
Enlade's Avatar
Perkele
Ах тыж хитрая жопа!
Old 18.12.2013, 16:56
Old 18.12.2013, 17:21
Haname's Avatar
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Вот такой вопрос.
Судя по инфе, персонажу доступно 2 дополнительных перераспределения характеристик.
Можно ли высушить в 0, 3 из 5 характеристик и по 30 очков кинуть в оставшиеся 2.
Для сверх быстрой прокачки до фрейтера например, а потом воспользоваться этим ещё раз и вернуть как было?

Old 18.12.2013, 17:59
Минимум, кажись, может быть 19 пунктов в характеристике.
Old 18.12.2013, 18:14
GeKoZ's Avatar
Гуру
Originally Posted by 2DieAlone:
Минимум, кажись, может быть 19 пунктов в характеристике.
17
Вот такой вопрос.
Судя по инфе, персонажу доступно 2 дополнительных перераспределения характеристик.
Можно ли высушить в 0, 3 из 5 характеристик и по 30 очков кинуть в оставшиеся 2.
Для сверх быстрой прокачки до фрейтера например, а потом воспользоваться этим ещё раз и вернуть как было?
В ноль нельзя, у всех характеристик есть минимальное значение равное 17, а увеличить максимально можно до 27 + бонус от импланта, то есть максимально можно разогнать до 32.
А вообще для таких подсчётов есть EVEMon, там есть функция расчёта оптимального значения характеристик для планируемой очереди обучения.
Old 18.12.2013, 18:18
А ты как думаеш? Нажал бы сам разок на эту кнопку и посмотрел. Пока ты не подтвердиш ремап то очки не заберутся.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by GeKoZ:
максимально можно разогнать до 32.
С помощью нубских импов можно достич намного более высокие значения.

Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 18.12.2013 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2013, 19:28
GeKoZ's Avatar
Гуру
С помощью нубских импов можно достич намного более высокие значения.
Так ведь они только на новых персах работают, не старше месяца, если память не изменяет, для всех остальных они бесполезны.
Old 18.12.2013, 20:03
Сейчас всё ещё можно просто закрыть клиент игры в процессе просирания полимеров распиливания твоего Т3, и сп не потеряются. Проверено лично несколько раз на протяжении последнего года.
А что происходит с яйцом?
Old 18.12.2013, 20:06
Мерзкий читор, я уже накатал петишку!

Originally Posted by koff1:
А что происходит с яйцом?
Отварпывет канеш, если может.

Old 18.12.2013, 23:30
Мерзкий читор, я уже накатал петишку!
Old 20.12.2013, 13:20
полный имун ко всему
КРОМЕ РАКЕТЫ НА ВСЕ ЕХП АЖАЖАЖАЖАЖА

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 23.01.2014, 13:22
ЭЭЭээ
Можно вопросик?
Как убежать из бубля?
Видимо тактика такая ,что надо нажать на клоку при выходе из послегейтовой невидимости и выплывать, спасаясь
Но проблема в том, что я не вижу свой шип в этом серебристом пузыре, а когда вижу по нему уже стреляют
Есть какие нибудь предложения?
Old 23.01.2014, 13:55
Originally Posted by newdelfy:
Но проблема в том, что я не вижу свой шип в этом серебристом пузыре
Юзай тактикал оверлей или жми альт

Posting Rules