Re: трэд помощи нубу
не без ваших ответов я перешёл на некст левел нуба и мой разум пытается вдолбить мне что альт - это хорошо, полезно и нужно. Собсно вопрос: могу ли я заинвайтить себя (на тоже мыло (чтоб без путанницы)) и проплатить альту месяц плексом без каких-либо последствий со стороны ССР? В итоге получу 21+30 дней на альте и себе - тот же месяц как награду...
из выжимки по условиям "позови друга"
Программа «Позови друга» призвана помочь вам в деле привлечения в игру новых игроков. Использование программы в любых других целях запрещено — вне зависимости от того, как именно используется инструментарий программы. За соблюдением данного правила следит служба поддержки подписчиков, в число полномочий которой входит наказание нарушающих его игроков (например, путём блокировки учётных записей или выдачи предупреждений).
Злоупотребление программой «Позови друга» ............ В частности, под определение злоупотребления подпадают случаи создания учётных записей для получения в больших количествах предметов-подарков — или ведения некорректной игры в отношении других игроков.
|