Вот не знаю, сказывается ли тот факт, что я давно уже не практикую разговорный английский или все таки это у них проблемы + терминология евы. Но местами, кроме Гварда, было очень сложно понимать их.
сколько не смотрю видео ССП, в 2ух случая из 3ех сердце кровью обливаеться от их речи
Сразу видно ты по настоящему с британцами не общался. По сравнению с их разговором ССПшники оч понятно говарят.
Но в принципе согласен, с плохим англиским на таких стримах ловить нечего.
А как насчёт индийского англиского, африканского, австралийского многих многих других колониальных диалектов? Думаеш их легче понимать?
Не знаю, с ними не знаком.
Quote:
Originally Posted by Nachtigall
Originally Posted by Nachtigall:
Забавно слышать срассуждения о уровне англиского от людей у которых этот самый уровень сам по себе довольно сомнителен
С чего бы? Изучал как английский язык, так английскую и американскую литературу, так же имеется диплом тех. переводчика. Другое дело, что лет 5 уже где то знания используются исключительно в чтении, да и то редко. Разговорный же не практикую. А под уровнем я имел ввиду именно произношение. Если сравнивать фанфесты и видео материал по еве, то из года в год разница чувствуется.
Американский, Великобританский и колониальные английские - это я считаю отдельными языками. Хотя, в принципе, у колониальных английских с британским много общего, в отличии от инглиша СШП.
Quote:
Originally Posted by Nachtigall
Originally Posted by Nachtigall:
Сразу видно ты по настоящему с британцами не общался. По сравнению с их разговором ССПшники оч понятно говарят.
Но в принципе согласен, с плохим англиским на таких стримах ловить нечего.
Я жил в Великобритании и учился в университете там же. Диалекты английского и английский с акцентом - разные вещи. Я понимаю свободно и то, и другое, но ухом я лучше переношу первое.
Last edited by kalstrams_renamed_641399_01072020; 31.05.2013 at 01:30.
Кстати кто смотрел вчерашний стрим, было что интересного из неанонсированного?
В предидущем стриме девченка из ССП проболталась, когда разговор зашел о всяких визуальностях типа анимации смерти и пропрыга, она сказала что команда(толи анматоров толи дезайнеров) работает над доком/андоком. Но ей тутже за кадром ктото показал чтоб замолчала.
Думаю они хотят наконец сделать чтобы корабль не просто пропадал в станции а реально залетал в док и пристыковывался к гравизахватам