Смешно читать про деградацию в разделе, который прижил юсю и фазу
Кого прижил? Похоже на имена еврейских детей и названия инфекционных заболеваний Африки.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
"Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. Тогда мир получит поколение идиотов." @Альберт Эйнштейн
Где в какой книге Кастанеда^H^H^H^H^H^H^H^H^H Эйнштейн говорит это?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
лучше ответь
Есть два стула. На одном пики точены, на другом хуи дрочены. Куда сам сядешь, куда мать посадишь?
С подключением
Что ж про "Вилкой в глаз иль в ж*пу раз?" не написал?
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Что за модное веяние последних лет сидеть вcuntактиках и скулить что вокруг одни идиоты? Вам инопланетяне навязали в друзья идиотов? Или под дулом автомата заставляют френдить тысячи идиотов в погоне за лайками и прочими псами?
Рекомендую смотреть на пословицу "скажи кто твой друг и я скажу кто ты" и ДУМАТЬ. ДУМАТЬ, ****, НАД САКРАЛЬНЫМ ЕЕ СМЫСЛОМ!