Переучил, потерял 300 пдефа (с 5.5к без бафа упало до 5.2)
ШК и ТК которые оставляли советую не учить все же, я больше из-за тагла на блок щитом который резал мне 22% защиты щитом это сделал
надеюсь не пожалею
учитывая что нам дали дополнительную защиту в пассивку, думаю -300 не сильная потеря, но все равно жалко
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Сделал скриншот перед обновой и сравнил с тем что стало. Пдеф вырос на 1277. И это благодаря тому что пассивка на тяж стала давать не 315, а 1592. Старая пассивка на щит работает так как и до обновы. Тем у кого тогл на круговой блок, все ровно не советую переучивать. Потеря даже 30% пдефа щита стоит тех 10% пдефа что дает старая пассивка и разница будет чувствоваться еще больше по мере увеличения вашего пдефа.
Бафнул арфу, одел 3 талика на бег и икону заюзал, под кубиком у меня скорость бега стала 256, офигеть. Если еще с ветки берсов +10 скорости взять вобще огонь будет:)
Пока я доволен, на оли в пятницу будет видно. Кстати, ты как думаешь под оли какие скиллы с системы способностей лучше мне взять, посоветуй, в дейли вообще не играю.
стою и туплю кого же всё-таки взять на дуал(на мейне крафт))))
Шк - масс парал в пвп. есть какие-то данные ок он или гумно какой откат?
Тк - ну я понял парики собирать и на оли ходить)
Да - пантерой сбивать каст в инстах.
Пал - ... просто убого.